Студентке дали три года за самооборону против двух кавказцев
Свернуть
X
-
а) показаниями свидетелей, которых нет.
б) показаниями порезанных, которых нет.
в) медицинской экспертизой нанесённых травм, которой нет.
г) наличием самого, собственно, ножа, которого нет.
Далее, если я защищаю себя, то я не буду убегать с места происшествия и приходить потом в больницу к пострадавшим, если я знаю, что я права.
Скорее всего, как тут уже и заявлялось, компания , включая Лоткову, была пьяна.
Есть факты - например то самое видео и наличие минимум бутылки водки у "потерпевших". Не я же виноват, что российский суд работает по принципу "кто больше заплатит, тому и дам".
Мардук, покажите мне статью, по которой запрещено носить с собой бутылку водки.
Как только есть доказательство опровергающее версию "потерпевших" и следователя - так тут же "все размыто и невидно". Ну тогда и то как Лоткова стреляла тоже не видно.
Это у вас какая-то неоправданная ненависть к осужденной за самоборону девушке.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Еще раз.
1) Факты совпадают с показаниями Лотковой, на том же видео ясно видно как "потерпевшие" избивают окровавленного парня, и что у одного из "потерпевших" в руке нож. Если вам этого "не видно", советую обратиться к врачу.
2) Так же фактом является сильное алкогольное опьянение "потерпевших", что тоже как бе намекает. На стороне судьи и следователя фактов нет, только показания "потерпевших" вдрызг пьяных гопников, получивших по заслугам.
3) Следователь, как и некоторые из "пострадавших" бандитов - земляки, поэтому тут вопросов вообще можно не задавать: даже если бы Курбанов открыл огонь по толпе из автомата Калашникова, то "следователь" Гайнуллина бы требовала пересажать выживших за превышение и разжигание.
4) Ну а сам "судья" скорее напоминает представителей древнейшей профессии. Это тот самый Криворучко из дела Магнитского, занесенный в тот самый список.
По сути данное дело - идеальный пример россиянского кривосудия. Тут вам и землячество "следователя" и "пострадавших" бандитов, и судья, по совместительству жулик и вор, которые осудили девушку просто за то, что он защищала себя и своих друзей от пьяного зверья.
- - - Добавлено - - -
Вполне вероятно. Ну и типичное для "россиян" неприятие к людям, готовым постоять за себя. Лоткова не убежала, а оказала сопротивление бандитам и поэтому всегда будет виновата в глазах "рассеян". Даже по постам некоторых присутствующих в данной теме это очевидно.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Еще раз. ..По сути данное дело - идеальный пример россиянского кривосудия. Тут вам и землячество "следователя" и "пострадавших" бандитов, и судья, по совместительству жулик и вор, которые осудили девушку просто за то, что он защищала себя и своих друзей от пьяного зверья...
Лоткова не убежала, а оказала сопротивление бандитам и поэтому всегда будет виновата в глазах "рассеян". Даже по постам некоторых присутствующих в данной теме это очевидно.Комментарий
-
Просто тут выходит очень типичная картина, прямо по Глаковскому, когда нерусский всегда будет помогать нерусскому против русских.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
чтобы Вы писали, если бы фамилия Лотковой была не Лоткова, а, ну скажем, Ибрагимбекова, а?
потому что на правохранителей не давили бы диаспоры и родственники преступников, если, конечно, гопники не мажоры
сегодня законы диаспоры или клана для людей важнее конституции и законов росиянии
если за нацмена заступаются все соплеменники, от родни до нацпарламентов и президентов, то за Лоткову заступиться некому, и результат очевиден
печально что и некоторые русские стараются её пнутьКомментарий
-
Ваши пострадавшие даже не соизволили выступить на стороне защиты, не то что снять побои/порезы.
2) Так же фактом является сильное алкогольное опьянение "потерпевших", что тоже как бе намекает. На стороне судьи и следователя фактов нет, только показания "потерпевших" вдрызг пьяных гопников, получивших по заслугам.
3) Следователь, как и некоторые из "пострадавших" бандитов - земляки, поэтому тут вопросов вообще можно не задавать: даже если бы Курбанов открыл огонь по толпе из автомата Калашникова, то "следователь" Гайнуллина бы требовала пересажать выживших за превышение и разжигание.
4) Ну а сам "судья" скорее напоминает представителей древнейшей профессии. Это тот самый Криворучко из дела Магнитского, занесенный в тот самый список.
По сути данное дело - идеальный пример россиянского кривосудия. Тут вам и землячество "следователя" и "пострадавших" бандитов, и судья, по совместительству жулик и вор, которые осудили девушку просто за то, что он защищала себя и своих друзей от пьяного зверья.
На этом , я так понимаю, факты закончились.
Вполне вероятно.
- - - Добавлено - - -
Какие Ваши предложения?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
-
Вам посоветовать офтальмолога? Если вам не видно то, что видно всем - ноубоди керс, да.
Откуда у Вас эти сведения? Откуда Вы знаете, какими фактами орудовало обвинение? Вы держали в руках дело или присутствовали на суде?
Эмоции в сочетании с гиперболизацией, нацизмоозабоченностью и оскорблениями меня не интересуют.
На этом , я так понимаю, факты закончились.
Перейти на обсуждение личности, как аргумент - это очень круто. В самый раз для нациков.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий