Геи просят ЕС помочь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Было бы гораздо любопытнее посмотреть в Грозном на шествие гомосеков, хотя лично я веселиться не стану, скорее посочувствую их глупым головам.
По мне, так пусть бы гомики сидели по своим малинам и клубам, и не пытались трясти перед нами своим грязным бельём, и будут они нам всем глубоко пофиг.
Но, уж слишком часто извращенцы и распутники типа Моисеева или Пугачёвой, выворачивают своё исподнее перед всей страной, и эта мерзость всех уже достала. Наша терпимость не безгранична.Комментарий
-
Я поражаюсь но не удивлен тому ,откуда в нашем народе величайшее желание столкнуть(стравить) лбом ко лбу-2 разные социальные группы и смотреть со стороны,что из этого получится..И это христиане...
Ну чтоже-этот совет част звучит а теперь такой ответ часто будет звучать: я предлагаю например союзу православных хоругвеносцев (и др.кто против)пройтись с хоругвями,в форме и т.п. или с парадом или простым шествием по городу Грозному...Посмотрим что получится из этого и какое веселье будет жителям города..Комментарий
-
Никто гомиков с хоругвеносцами и пограничниками не сталкивал. Они сами, специально и осознанно, совершили очередную провокацию, рассчитанную не на изменение к ним отношения со стороны сограждан, а исключительно на внешнюю аудиторию.
Это была одновременно и политическая провокация, и пропаганда извращений. Естественно, после этой акции, отношение к гомикам только ухудшилось, и справедливо.Комментарий
-
Статью Конституции давайте, в которой написано, что в Москве нельзя проводить собраний, не ставящих перед собой цели свержения конституционного строя РФ.
Ну а если не популярно, то зачем проводить? А в Москве это дело очень даже популярно. В Москве на Охотном ряду, д.1 самый главный гейклуб РФ расположен.Последний раз редактировалось Ольгерд; 06 June 2011, 08:56 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
PS. Скажите, а как вы относитесь к Петру Ильичу Чайковскому?Последний раз редактировалось Ольгерд; 06 June 2011, 10:03 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
PS. Скажите, а как вы относитесь к Петру Ильичу Чайковскому?[/QUOTE]
допустим положительно к его творчеству. дальше что?Комментарий
-
Меня тоже заколебали эти псевдохристианские толерасты в своем городе, что уж говорить про Европу - страну променявшую свое христианское настоящее за педерастическое будущее.. Исламистов чествуют, с ортодоксами заигрывают, геев принимают, с диктатурой дружат (потому что сами такие же внутри)...
Христианской монархии на них не хватает."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
И что, от того что вы заколебались, давай мочи всех кто вам не по нраву?
Я вас правильно понял?
А если вы кого-то заколебали, что с вами делать?
Смешной вы, ей богу. Можно подумать, что среди христианских монархов педов не было.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Я никого не призываю к избиванию кого бы то ни было. Но когда согрешает один человек в его грехе бывает виновато все общество. Особенно если это общество допускает либо молча одобряет свершение греха. И без разницы убийство это, насилие, воровство или мужеложество. Грех он и есть грех.Комментарий
-
Комментарий
-
Я никого не призываю к избиванию кого бы то ни было. Но когда согрешает один человек в его грехе бывает виновато все общество. Особенно если это общество допускает либо молча одобряет свершение греха. И без разницы убийство это, насилие, воровство или мужеложество. Грех он и есть грех.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий