Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
наградил почётным званием, как и Сердючку.
Странные у него вкусы...
а ты об этом.
там повод был реальный.
Пасечник наградил нашу Ани Лорак званием народного артиста за то, шо она попала в финал Евровижн, а Филя был ее продюсером и готовил к Евровижну - он тоже получил с ней звание нар.артиста в один день - 2 в 1 просто.
ну а за сердючку - фих его знает.
я ваще пчеловодов плохо знаю - мож у них своя придурь в голове.
а ну-ка попробуй покопошиться круглыми сутками возле уликов
Проклинаете, батенька? Нехорошо, как-то получается, ведь по легенде геи добрые и милые.
где вы прочитали слово "проклинаю"?желаю а не "проклинаю" и буду желать им этого..Даже молиться буду за то чтобы их дети или внуки стали такими!!!..400 видов животных Бог создал которые вступают в однополые отношения..Пусть и на их детях и внуках природа отыграется..Они то чем хуже других творений Бога?!?Только животным и в голову не придет в отличии от некоторых-дискриминировать себе подобных по одному малому отличию...
Последний раз редактировалось Fineboy; 10 June 2011, 06:12 PM.
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.
Успокойся, пожалуйста. Излишне эмоциональными сообщениями ты лишь дразнишь гусей. Послушай меня, плииз. Ты знаешь, что я спокойно отношусь к представителям ЛГБТ. И не желаю зла ни тебе, ни кому-либо другому.
Спасибо Солнце мое! Для мня самое главное чтобы ты ко мне хорошо относилась-я в этом не сомневаюсь...
Сообщение от Бастет
Если ты видишь ненависть со стороны участников темы, то не лучше ли такую тему покинуть?
видеть это одно..Только не я ее вижу ,а они ее проявляют..христианский форум а какие это христиане несущие сплошной негатив?это Человеконенавистники..Зачем я должен покидать ветку в которой говориться о правах а не о сексе? а их в дерьмо тянет:лезут в чужое своими грязными руками и ковыряются в нем как мухи в г...
Сообщение от Бастет
Для Св. Свет, извини Fineboy. Его действительно довели. Я прошу. Пожалуйста.
Спасибо Бастет.Присоединяюсь!
Последний раз редактировалось Fineboy; 10 June 2011, 06:13 PM.
Посмотрите очень хороший фильм Сокурова "Отец и сын".
Просто если восприятие уже искажено, никакие картинки и фильмы не помогут.
Вы все равно будете видеть то, что будете ХОТЕТЬ видеть.
Всех благ.
спасибо за пожелание!обязательно посмотрю!!!!воображение мое вполне здоровое..даже я бы сказал:здоровейшее!НО я просил вас привести пример из своей и личной жизни,а не из художественного произведения где есть режиссура.."из кино" любой может примеры привести навалом.. отстаивайте свою точку зрения на живом или собственном примере а не на художественном вымысле..а вы кстати посмотрите фильм "горбатая гора"
и "завтрак на плутоне"..кстати ни в первом ни в последнем речь не о гомо а вообще о другом..
и вам всех Благ!!!
Сообщение от VinsentVega
Сколько приходилось сталкиваться с геями-вроде нормальные люди.
Но неприятно видеть их женоподобность.
Некоторые из них стараются вести себя как гетеро, но суть не спрячешь.
Последний раз редактировалось Faith; 11 June 2011, 10:36 AM.
Комментарий