Геи просят ЕС помочь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fineboy
    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
    • 621

Сообщение от Лука
    Fineboy

Ложь. Левит 20-13 осуждает конкретный поступок, когда мужчина совокупляется с мужчиной, как с женщиной. И фантазии здесь не уместны.
    Важе заявление "ложь"- голословно..ваши фантазии может и неуместны.а Слово Бога никто не в состоянии изменить..Если написано в писании "как" то это как ни крути так и остается там..Не делайте из Бога гомофоба и ненавистника своих детей!

Сообщение от Лука
    Понимаю. А нормальным людям тошен образ гея занимающегося сексом с мужчиной.
    И те и другие -нормальные.Слово "нормальный" неуместно..лучше пишите Гетеро..

Сообщение от Лука
    По-Вашему Бог осуждает людей за то, какими Он их создал?
    если это геи от природы(с детства имеют эту ориентацию)то Бог их не осуждает.А те гетеро которые "подменили естественное употребление женщин похотью на мужчинах"-будут суждены Богом.Потому что тут присутствует элемент выбора и похоти:сначала у них женщины а потом мужчины..

Сообщение от Лука
    "Втор.16:18 Во всех жилищах твоих, которые Господь, Бог твой, даст тебе, поставь себе судей и надзирателей по коленам твоим, чтоб они судили народ судом праведным"
    "Иоан.7:24 Не судите по наружности, но судите судом праведным"
    какой вы хитрый толкователь писания однако..Там где в Левит 20-13 написано "как" вы игнорируете смысл фразы а там где я написал "Осуждение" а не "суждение" вы притягиваете за уши эти 2 приведенные вами цитаты!Где там про Осуждение?И даже если вы скажете что типа это одно и тоже ,то кто тут судья и надзиратель?elenaSHILO чтоли?
    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Лука
      Одно другого не исключает.
      Исключает. Вспомните хотя бы речь Иисуса в защиту блудницы. Или для вас Его слова ничего не значат?

Сообщение от Лука
      Размечтались. Увы, не Ваше счастье
      Да причем здесь мои мечты. Вы вывалили на всеобщее обозрение кусочек своего приватного (вроде оголения плеча в начале стриптиза). Хотя здесь это в порядке вещей, но зачем следовать дурным примерам?

Сообщение от Лука
      Именно Бог, в которого верят миллиарды жителей земли.
      Негодный аргумент. Вы Бога не видели и Он вам ничего сказать не мог. Вы только читали Книгу, в которой вам доступен только один, максимум два смысловых плана (но скорее таки - один). Так что смиритесь с тем, что вы знаете о Нем с чужих слов. Посему, единственно достойное, что может сделать верующий в Него, это предоставить Ему самому разбираться с грешниками. Или вы не верите в Его мудрость, всемогущество и справедливость? А может вы считаете, что Он слишком долготерпелив?

Сообщение от Лука
      Вы меня путаете с теми, кого защищаете
      А может не путаю, а даю подсказку?

Сообщение от Лука
      Не только. Вы еще и умный, красивый, образованный и вообще - мечта любого...
      Вам этот пост Бог подсказал?

Сообщение от Лука
      А т.к. мое персональное определение Христианина опирается на учение Христа и решения Вселенских Соборов созданной и уполномоченной Христом Церкви, мое мнение можно считать обще христианским.
      По каким источникам вы знакомились с учением Христа?
      А Вселенские Соборы, это люди. Обычные люди со своими слабостями и страстями. Доверять из авторитету - профанировать Христа. Что касается выделенного фрагмента, то это вопрос персонального доверия информации, которую невозможно верифицировать. К тому же эта "созданная и уполномоченная Церковь" принесла в мир много зла в самых отвратительных его проявлениях. Парадокс.

Сообщение от Лука
      Такого определения в Христианстве не существует.
      Как же не существует если я его только что привел?

Сообщение от Лука
      Не согласны? Процитируйте решение любого Вселенского Собора давшего именно такое определение христианина. Только чую, долго мне ждать придется
      Друг мой, одна контора пишет, другая переводит, а третья правит. В спорах Истина не рождается, а умирает. А крещение происходит только один раз. Подумайте над этим.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Fineboy

Библия однозначно называет гомосексуализм мерзостью перед Богом. Цитат по этому поводу приведено более, чем достаточно. Мнения иудеев и христиан в этом вопросе абсолютно идентичны, за исключением наказания. Ваши попытки вывернуть простую и ясную мысль о мерзостности совокупления мужчины с мужчиной на изнанку выглядит, мягко говоря, нелепо и не встречает поддержки ни у одно христианина.
        Охота поговорить? Вперед и с песнями. Но от Ваших слов отношение Христа и Его учеников к указанной в Библии мерзости не изменится.

Комментарий

• Fineboy
          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
          • 621

Сообщение от VinsentVega
          Fineboy
          Вот видите. Зачем же вы сами себя переубеждаете в обратном?
          в чем?не понимаю вас..Кучи гетофриков вызывают не меньшее омерзение.Но если мне неприятно я не имею никакого права им ничего запрещать ..И христианин не имеет права никакого..Все перед богом равны.И гетеро и гомо..Никто преференций никаих не имеет.

Сообщение от VinsentVega
          Не нужно обманываться!
          Во имя чего вы хотите изменить свое восприятие этой мерзости?
          Непонятно.
          нет не хочу..Самое главное чтобы каждый человек(а на этом форуме -христианин) не вмешивался в то что ему неприятно.Если это мерзость в глазах Господа то пусть он накажет потом за это..Христиане не уполномочены Богом гнобить тех кого они по писанию(или по неправильному пониманию писания) не воспринимают...

Сообщение от VinsentVega
          Дело не в моторике, а в искажении божьего образа.
          Выше приводились картинки извращенцев.
          Мужчина изменяет свое естество и превращается в пародию.
          Печально но это и правда болезнь.
          Вм лично Бог поручал быть блюстителем сохранения Божьего образа ?А гермофродиты по чьему образу в таком случае созданы и с чьего образа рождаются у гетеросемей -не подскажете?
          какие картинки? гетеро - 90 процентов на земле.среди них намного больше извращенцев чисто даже по этой цифре..Насильники,педофилы,некро и зоофилы.маньяки ,убийцы(все они в отличии от гомо - запрещены законами и их деяния признаны опвсными для общества)- что вам мешает начать с них? что вы трясетесь перед какими то геями? А болезнь это или нет-не вам решать,есть покомпетентнее органы..

Комментарий

• Fineboy
            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
            • 621

Сообщение от VinsentVega
            Не забывайте, что Господь Иисус согласно Библии является еще и Отцом небесным.
            Поэтому "возлежание" вполне пристойное и понятное.
            Иисус-отец. Ученики-дети.
            Приписывать этим отношениям иные оттенки есть большая ошибка.
            Ну так приведите из своей жизни примеры возлежания- пристойное и приятное(как вы пишете)мужика с мужиком- что мешает вам это сделать? кстати фото можете тоже прикрепить..И почему так все ученики со своими духовными учителями не делают и не возлегают?А вы кстати читали про страстную любовь Давида и Ионафана?Или вы скажете что это была тоже "просто дружба"?кстати я не считаю что Давид был геем..Скорее он был бисексуалом т.к. имел жену и детей..Я думаю, что Иисус даже, чтобы позлить фарисеев, стал бы целоваться о обниматься с геями! Просто в те времена не было таких геев, как сейчас. Вернее были, но никто их всерьёз не воспринимал.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Ольгерд

Исключает. Вспомните хотя бы речь Иисуса в защиту блудницы. Или для вас Его слова ничего не значат?
              Вы утверждаете, что исправление себя исключает обличение греха в других? Вас извиняет только то, что к Христианству Вы никаким боком...

Да причем здесь мои мечты.
              Абсолютно ни причем. Потому и смешно выглядят.

Именно Бог, в которого верят миллиарды жителей земли.
              Негодный аргумент.
              Бог для Вас - негодный аргумент? Еще одно подтверждение Вашей непричастности к Христианству.

смиритесь с тем, что вы знаете о Нем с чужих слов
              Смиритесь с тем, что Вы не знаете Бога, а уж тем более того, что Он открывает Своим.

Или вы не верите в Его мудрость, всемогущество и справедливость?
              Это Вы не верите во всемогущество Бога т.к. утверждаете, что "Он мне ничего сказать не мог".

Вам этот пост Бог подсказал?
              Нет - Вы

По каким источникам вы знакомились с учением Христа?
              Догадайтесь.

эта "созданная и уполномоченная Церковь" принесла в мир много зла в самых отвратительных его проявлениях. Парадокс
              .Лжете. Созданная и уполномоченная Христом Церковь принесла в мир только благо.

Как же не существует если я его только что привел?
              Вы привели свое мнение, а не точку зрения Христианства.

Друг мой, одна контора пишет, другая переводит, а третья правит.
              Все эти "конторы" - Церковь Христова, которую, согласно обещания Христа, врата ада не одолеют. Подумайте над этим.

Комментарий

• Fineboy
                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                • 621

Сообщение от Лука
                Fineboy
                Библия однозначно называет гомосексуализм мерзостью перед Богом.
                Не соглашусь никогда!если вырвать только слова из всех тех фраз которые говорят об этом явлении- то да..тогда я соглашусь.Но увы -эти слова и смысл исказить могут только гомофобы потому что им так хочется..Они хотят сделать из гомо - "гадких утят" и людей второго сорта..
                Сообщение от Лука
                Цитат по этому поводу приведено более, чем достаточно.
                цитаты приведены-спасибо.Но толкование-хреновое у них.выкинут смысл правильных слов и подменен контекст понимания..Притянуто к этим цитатам не написанное а желаемое цитируемым..

Сообщение от Лука
                Мнения иудеев и христиан в этом вопросе абсолютно идентичны, за исключением наказания. Ваши попытки вывернуть простую и ясную мысль о мерзостности совокупления мужчины с мужчиной на изнанку выглядит, мягко говоря, нелепо и не встречает поддержки ни у одно христианина.
                не отвечайте за всех христиан- у вас нет на это поручения Бога.Отвечайте за свою деноминацию!!!а кто про поддержку просит?ее никто не просит..Не нужно противостояние..

Сообщение от Лука
                Охота поговорить? Вперед и с песнями. Но от Ваших слов отношение Христа и Его учеников к указанной в Библии мерзости не изменится.
                нет не охота..только с умными людьми-охота..я веду беседы без рогов фобий и ненависти и не интерпретирую слово Бога на свой лад,я просто не выкидываю смысла из цитат Писания ..

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Fineboy

Не соглашусь никогда!
                  Истина от этого не изменится.

цитаты приведены-спасибо. Но толкование-хреновое
                  Приведенные цитаты относятся к директивным статьям закона и в толковании не нуждаются.

не отвечайте за всех христиан
                  Я всего лишь озвучиваю общее мнение христиан и потому ни одного возражения от христиан не поступало.

Не нужно противостояние.
                  Не нужно демонстрировать свою извращенность - не будет противостояния. В отличие от извращенцев, нормальные люди свою сексуальность не выставляют на всеобщее обозрение.

просто не выкидываю смысла из цитат Писания
                  Вы их выворачиваете на изнанку и толкуете в смысле, который прямо противоположен заложенному Богом.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Павел Д.
                    Ну, допустим, студент скажет своим одногруппникам, что он гей.Что будет дальше, как думаете?
                    Он будет моей лучшей подругой . Я к ним питаю особую нежность . Они такие милые.

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от Лука
                      Вы утверждаете, что исправление себя исключает обличение греха в других? Вас извиняет только то, что к Христианству Вы никаким боком...
                      За рамками конфессии - стопудово исключает. И если вы думаете иначе, то вы скорее фарисей, а не христианин.

Сообщение от Лука
                      Абсолютно ни причем. Потому и смешно выглядят.
                      Сдается мне, что вы поплыли. Чую скоро произойдет ваш слив.

Сообщение от Лука
                      Бог для Вас - негодный аргумент? Еще одно подтверждение Вашей непричастности к Христианству.
                      Это скорее подтверждение вашего фарисейства. Или ... скажите, а русский язык для вас родной?
                      На всякий случай: вы доказываете факт вашего "общения" именно с Богом с помощью аргумента "в него верят верят миллиарды людей". И именно этот аргумент "веры миллиардов людей" на называю негодным.

Сообщение от Лука
                      Смиритесь с тем, что Вы не знаете Бога, а уж тем более того, что Он открывает Своим.
                      Рискну предположить, что вы принадлежите к нетрадиционой конфессии типа баптистов/адвентистов/иеговистов. Угадал?

Сообщение от Лука
                      Это Вы не верите во всемогущество Бога т.к. утверждаете, что "Он мне ничего сказать не мог".
                      Вообщем-то я на это и не претендовал. Когда я смотрю на "кошерных" христиан, в это как-то с трудом верится.

Сообщение от Лука
                      Нет - Вы
                      Тут я вам ничего не подсказывал. Значит вы сами справились.

Сообщение от Лука
                      Догадайтесь.
                      Охота вам кокетничать. Не хотите не отвечайте. Но если это только Библия, то могу вам только посочувствовать.

Сообщение от Лука
                      Лжете. Созданная и уполномоченная Христом Церковь принесла в мир только благо.
                      То есть КЦ и ПЦ таковыми не являются. Спасибо, я понял.

Сообщение от Лука
                      Вы привели свое мнение, а не точку зрения Христианства.
                      Да, да конечно.

Сообщение от Лука
                      Все эти "конторы" - Церковь Христова, которую, согласно обещания Христа, врата ада не одолеют. Подумайте над этим.
                      Да ну вас.

PS. Знаете, вы как-то удивительно быстро скатились к "христианской" банальщине. Увы, я был о вас лучшего мнения. Даже обидно как-то.
                      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Fineboy
                        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                        • 621

Сообщение от Лука
                        Fineboy

Истина от этого не изменится.
                        Согласен и подгонять ее не нужно,как и видеть не то что написано.

Сообщение от Лука
                        Приведенные цитаты относятся к директивным статьям закона и в толковании не нуждаются.
                        тоже согласен.ну чем не директива для похотливых гетеро?белое это белое,а черное это черное..ну а если слово "как" стоит в цитате то его не выкинуть накакому фобу с рогами и прикрывшись овечьей шкуркой и словом Бога..
                        Сообщение от Лука
                        Я всего лишь озвучиваю общее мнение христиан и потому ни одного возражения от христиан не поступало.
                        Озвучьте только свое и отвечайте сами за себя..Вам ни Бог ни совет христиан не поручал этого..я уже молчу про те христ.деноминации которые и браки однополые благословляют и службы для гомо проводят..За них вы тоже отвечаете?сомневаюсь что у них такая же точка зрения как и у вас...только прошу не развивайте эту тему..мне не интересно продолжать..

Сообщение от Лука
                        Не нужно демонстрировать свою извращенность - не будет противостояния. В отличие от извращенцев, нормальные люди свою сексуальность не выставляют на всеобщее обозрение.
                        не нужно увольнять людей и избивать их и убивать по сексуальному признаку(от имени Бога) и не будет демонстрации в защиту прав миноритетов!
                        помоему я говорю со стенкой..вам ктото пытается продемонстрировать извращенность? вам пытаются показать половые органы или призывают стать таким?или хоть один написан тут пост что быть гомо это здорово и хорошо или призывал когото к чему либо? есть демонстрация в защиту прав людей у которых несколько другой вид секса а не такой как у вас и они защищают себя от нападок..

Сообщение от Лука
                        Вы их выворачиваете на изнанку и толкуете в смысле, который прямо противоположен заложенному Богом.
                        А вы вышвыриваете слова из приведенных фраз писания и видите в них то что вам хочется видеть и читать...Только желание вашей плоти инспирировано самим Бога и вы равнее чем другие люди..

Кстати вы забыли что: "А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. (1Кор.11:16)
                        И Прекратите компроментировать Бога! Из-за ваших гомофобных человеческих толкований тысячи людей отказываются от Бога, который на самом деле протягивает к ним руки и жаждет заключить в объятия..Многие геи ничем не второсортнее гетеро и они приняли от Бога учение так же, как Вы(мы)..
                        Я ни за что не приму позицию, что им нужно плакать"что они изгои и недоделки, а поэтому геям нужно быть тише воды, ниже травы, и абы как прожить свой век "с надеждой на вечную жизнь и избавление от страданий на небесах"! Чувствуется, что именно к этому христиане страдающие фобией-пытаются призвать геев. Смириться, забить на себя и молча страдать! Геи хотят прожить на этой земле на равных с гетеро! Их не создал Бог "гадкими утятами"..Таковым (в частном случае) Вы хотите, чтобы геи видели себя, но ВЫ ТО НЕ БОГ ! Я знаю, что Бог и геев любит(как и всех остальных!), и они Его дети возлюбленные, и Он гордится ими, ибо так много хорошего вложил в них также как и в остальных: столько способностей и даров(чайковский и микелеанджело )!
                        И я не говорю, что геи лучше Вас или любого другого человека...

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Fineboy
                          Озвучьте только свое и отвечайте сами за себя..
                          Он озвучивает христианскую позицию. И не пытайтесь лукаво её вывернуть под себя, под педерастов(не гламурно, зато научно)(мерзость перед Господом)
                          не нужно увольнять людей и избивать их и убивать по сексуальному признаку(от имени Бога) и не будет демонстрации в защиту прав миноритетов!
                          Не нужно врать и лукавить.
                          1. Никто не увольняет педерастов по сексуальному признаку. Никто не интересуется на работе интимной жизнью. А если вы, педерасты, на работе занимаетесь пропагандой своей мерзости, а не служебными обязанностями, то вас совершенно правомерно уволить за несоответствие занимаемой должности. Статьи в ТК "увольнение по инициативе администрации, в случае педерастии работника" не существует. Так что, бороться не за что, вернее нет против чего.
                          2. Более того, в некоторых сферах деятельности, хорошо оплачиваемых, как то политика и шоу бизнесс, ваше извращение преветствуется.
                          Оставьте нормальную часть общества в покое и не навязывайте ей свое извращение.
                          3. "Избиение и убийство по сексуальному признаку" также законом не предусмотрено, так что опять, выходит, протестовать-демонстрировать не против чего. А если получаете по морде, так сами же провоцируете.
                          4. На Ваших гнусных парадах Вы демонстрируете и пропагандируете свою мерзость
                          есть демонстрация в защиту прав людей у которых несколько другой вид секса а не такой как у вас и они защищают себя от нападок..
                          Ложь. На своих парадах Вы демонстрируете свое извращение.

Многие геи ничем не второсортнее гетеро и они приняли от Бога учение так же, как Вы(мы)..
                          Настолько же "втросортнее", как и нераскаявшиеся убийцы.
                          Смириться, забить на себя и молча страдать!
                          Наплевать, как вам, педерастам, жить. Не проводите свои парады и не пропагандируйте свою мерзость, а как Вы друга друга имеете, ваше личное дело и как перед Господом отвечать, тоже Ваше дело, но не надо нам навязывать свое педерастическое мироустройство, а именно это вы и пытаетесь делать.
                          и они Его дети возлюбленные, и Он гордится ими
                          вранье.
                          ибо так много хорошего вложил в них также как и в остальных: столько способностей и даров(чайковский и микелеанджело )!
                          Никаких доказательств содомского греха Чайковского не имеется.
                          Тоже самое касается и Микеланджело Буанорроти.
                          Способности и таланты могут быть и есть отдельно от греха. Ф.М.Достоевский - великий писатель и мыслитель, это не значит, что его страсть к игре, которую он сам ненавидел и в которой каялся, должна быть оправдана.

Комментарий

• Клим Петрович
                            Ветеран

• 28 May 2011
                            • 1818

Сообщение от Ольгерд
                            Знаешь, что где-то собираются геи - обойди стороной. В чем проблема?
                            Проблема в том, что рядом терпеть педерастов богопротивно и просто противно. А то, что в европе под властью еврейского капитала возобладало - что совсем неудивительно, учитывая его ненависть к христианству - поощрительное отношение к извращенцам, надеюсь, что временно, а статью за мужеложство рано или поздно восстановят, и все возвратится на круги своя. Немыслимо столь противоестественную наклонность считать чем-то нормальным.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Клим Петрович
                              Проблема в том, что рядом терпеть педерастов богопротивно и просто противно.
                              А шо енто "хлопцы" лично вас окружают и проходу не дают?
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Я так вижу, виртуальная борьба с гомиками - весчь сурйозная и затяжная - на 20 страниц культурного срача.
                                Шоб так долго сраться с гомиками - это дело нужно любить
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...