Fineboy
Вы считаете, то непрятие сексуальных извращений является признаком похотливости? 
Верно. А грязь - это грязь. И та грязь, которую Вы опубликовали в Ваших последних сообщениях, а особенно в разговоре с Женщиной (Св.) #310, лучше любых аргументов характеризует истинное лицо гомосексуалиста. Почитав Ваши сообщения понимаешь, что гомосексуализм - тяжелое душевное заболевание.
Именно так я и поступаю. А если озвучиваю точку зрения Церкви Христовой, то только на основании доказуемых аргументов и фактов. И христиане одобряют мою позицию.
Бог им Судия. Мы же никого не судим, а разъясняем Вам позицию Христианства по заявленной теме.
Избивать и убивать не нужно.А кого увольнять хозяин фирмы решает самостоятельно.
Ну наконец-то. Когда человек чист душой и Его точка зрения угодна Богу, он никогда не скатится до грязи. Когда же в душе человека торжествует сатана, он очень быстро в разговоре переходит на обсуждение личности собеседника и начинает откровенно хамить. Ольгерд исчерпался. Теперь Ваша очередь.
Регулярно читаю в прессе о демонстрациях геев. Покажите хоть одну статью о демонстрации гетеросексуалов подчеркивающих свои сексуальные предпочтения.
Мне пытаются внушить мысль о том, что сексуальное извращение названное Богом в Библии мерзостью - норма.
Для всех нормальных людей секс - дело интимное и никто никого не лишает права заниматься им по своему усмотрению в рамках УК. Но ни один нормальный человек не станет вопить о своих сексуальных правах, на которые никто не посягает. А то, что гомосексуализм вызывает естественное отвращение у всех нормальных людей, заложено в человеческой природе. Но никто из нормальных людей свое отношение к извращениям не демонстрирует публично, если его на это откровенно не провоцируют.
"1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
Т.н. "геи" не второсортнее нормальных людей, но ваш грех закрывает вам путь к Богу. К сожалению, вы упорствуете в своем пороке, но без искреннего покаяния и отказа от извращенного секса шансов быть принятыми Господом у вас нет.
И никто вам мешать не будет до тех пор, пока древнейшее сексуальное извращение вы не пытаетесь превратить в социальную норму.
И потому называет гомосексуализм мерзостью?
То, что сатана гордится своими, не секрет. Но как бы удивился Микельанджело узнав, что он - гомосексуалист. 
А я не говорю, что они хуже. Не вызывает сомнений, что гомосексуализм - мерзость перед Богом. А кто лучше, кто хуже - Ему решать.
ну чем не директива для похотливых гетеро?

белое это белое, а черное это черное
Озвучьте только свое и отвечайте сами за себя.
я уже молчу про те христ.деноминации которые и браки однополые благословляют и службы для гомо проводят
не нужно увольнять людей и избивать их и убивать по сексуальному признаку
помоему я говорю со стенкой.
.вам кто-то пытается продемонстрировать извращенность?
вам пытаются показать половые органы или призывают стать таким?
есть демонстрация в защиту прав людей у которых несколько другой вид секса а не такой как у вас и они защищают себя от нападок.
Кстати вы забыли что: "А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. (1Кор.11:16)
Многие геи ничем не второсортнее гетеро и они приняли от Бога учение так же, как Вы
Геи хотят прожить на этой земле на равных с гетеро!
Я знаю, что Бог и геев любит
они Его дети возлюбленные, и Он гордится ими, ибо так много хорошего вложил в них также как и в остальных: столько способностей и даров(чайковский и микелеанджело

И я не говорю, что геи лучше Вас или любого другого человека...
Комментарий