Геи просят ЕС помочь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Fineboy

ну чем не директива для похотливых гетеро?
    Вы считаете, то непрятие сексуальных извращений является признаком похотливости?

белое это белое, а черное это черное
    Верно. А грязь - это грязь. И та грязь, которую Вы опубликовали в Ваших последних сообщениях, а особенно в разговоре с Женщиной (Св.) #310, лучше любых аргументов характеризует истинное лицо гомосексуалиста. Почитав Ваши сообщения понимаешь, что гомосексуализм - тяжелое душевное заболевание.

Озвучьте только свое и отвечайте сами за себя.
    Именно так я и поступаю. А если озвучиваю точку зрения Церкви Христовой, то только на основании доказуемых аргументов и фактов. И христиане одобряют мою позицию.

я уже молчу про те христ.деноминации которые и браки однополые благословляют и службы для гомо проводят
    Бог им Судия. Мы же никого не судим, а разъясняем Вам позицию Христианства по заявленной теме.

не нужно увольнять людей и избивать их и убивать по сексуальному признаку
    Избивать и убивать не нужно.А кого увольнять хозяин фирмы решает самостоятельно.

помоему я говорю со стенкой.
    Ну наконец-то. Когда человек чист душой и Его точка зрения угодна Богу, он никогда не скатится до грязи. Когда же в душе человека торжествует сатана, он очень быстро в разговоре переходит на обсуждение личности собеседника и начинает откровенно хамить. Ольгерд исчерпался. Теперь Ваша очередь.

.вам кто-то пытается продемонстрировать извращенность?
    Регулярно читаю в прессе о демонстрациях геев. Покажите хоть одну статью о демонстрации гетеросексуалов подчеркивающих свои сексуальные предпочтения.

вам пытаются показать половые органы или призывают стать таким?
    Мне пытаются внушить мысль о том, что сексуальное извращение названное Богом в Библии мерзостью - норма.

есть демонстрация в защиту прав людей у которых несколько другой вид секса а не такой как у вас и они защищают себя от нападок.
    Для всех нормальных людей секс - дело интимное и никто никого не лишает права заниматься им по своему усмотрению в рамках УК. Но ни один нормальный человек не станет вопить о своих сексуальных правах, на которые никто не посягает. А то, что гомосексуализм вызывает естественное отвращение у всех нормальных людей, заложено в человеческой природе. Но никто из нормальных людей свое отношение к извращениям не демонстрирует публично, если его на это откровенно не провоцируют.

Кстати вы забыли что: "А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. (1Кор.11:16)
    "1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."

Многие геи ничем не второсортнее гетеро и они приняли от Бога учение так же, как Вы
    Т.н. "геи" не второсортнее нормальных людей, но ваш грех закрывает вам путь к Богу. К сожалению, вы упорствуете в своем пороке, но без искреннего покаяния и отказа от извращенного секса шансов быть принятыми Господом у вас нет.

Геи хотят прожить на этой земле на равных с гетеро!
    И никто вам мешать не будет до тех пор, пока древнейшее сексуальное извращение вы не пытаетесь превратить в социальную норму.

Я знаю, что Бог и геев любит
    И потому называет гомосексуализм мерзостью?

они Его дети возлюбленные, и Он гордится ими, ибо так много хорошего вложил в них также как и в остальных: столько способностей и даров(чайковский и микелеанджело
    То, что сатана гордится своими, не секрет. Но как бы удивился Микельанджело узнав, что он - гомосексуалист.

И я не говорю, что геи лучше Вас или любого другого человека...
    А я не говорю, что они хуже. Не вызывает сомнений, что гомосексуализм - мерзость перед Богом. А кто лучше, кто хуже - Ему решать.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Faith
      Люди не живут ради секса.
      да. подтверждаю.
      сегс для меня не стимул, а естественная потребность - как в парашу сходить, не более.
      стимул для меня - это вотка и каняк! особенно по жаре прикольно этим занимаццо
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Fineboy
        еще ктонить тут вякнет не по теме(перейдет на сексуальную)с правозащитной темы ( и тем более с переходом на личности )-буду оформлять жалобы модератору на оффтоп на каждое ваше сообщение....
        Паниковский, обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут. ©

Сообщение от Fineboy
        Пусть природа на них отыграется вам в наказание за всю ту ненависть что я прочел тут!
        Не нойте, старик! Вас ждут золотые челюсти, толстенькая вдовушка и целый бассейн кефира! ©

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Faith
          Вот теперь Вы сами теперь говорите " стимулом".
          И что? Я сам себе противоречу?

Сообщение от Faith
          А проценты Ваши именно из анекдота, а не из статистики. Люди не живут ради секса.
          И геи не все живут ради секса. Среди них подвинутых на этом деле, в процентном отношении, ровно столько же, сколько и среди гетеросексуалов. А 95%, таки, - статистика. 95% соответствуют интервалу из двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины.

Сообщение от Faith
          Я не в курсе стриптиза десантников и пограничников.
          То есть вы ничего не знаете о традиционных купаниях этих "уважаемых" граждан в фонтанах в центральном парке Москвы? И естественно, как правило, пьяных в усмерть и раздетых до трусов.

Сообщение от Faith
          А почему быдла?
          Потому что они ведут себя как рафинированное быдло.

Сообщение от Faith
          Они же вроде бы родину защищают...
          Голые в фонтанах? От кого?
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Fineboy
            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
            • 621

Сообщение от Faith
            Но пока Вы получили замечание за мат в адрес участницы.
            за какой мат? где вы его увидели?требую отзыва замечания!орфографию сохраните и приведите пожалуйста!напечатанное слово не запрещено к употреблению законами никаких стран.или вам ссыль дать где на этом же форуме это слово одним позволительно а мне нет,бдительная вы наша ?Например:Осенью все птицы летят на ЙУХ(ЮГ в современном языке)в ту сторону света и я эту птицу послал..Или вы в своей зажранной канаде совсем русские слова позабыли? вам не смешно играть в детский сад с замечаниями?))))мне по барабану на них..взрослые люди собрались вроде..смешно ей Богу
            Последний раз редактировалось Fineboy; 10 June 2011, 06:19 PM.
            Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

я сталкивался с гомиками всего раз. при чем всего с одним, да и то зажмуренным.

помниццо было енто пару-тройку лет назад...
              снимал я на выходных квартирку на ул. Саксаганского в Киеве... просыпаюсь утром с бодуна... выхожу из подъезда, а вокруг милициянты!
              куча!
              как потом выяснилось, один гомик срезал в ночном клубе другого гомика и повез танцевать аккурат в этот дом, де я квартировалсо... ну и тот шо постарше зарезал того шо помоложе - 64 ножевых ранения, голова практически была отрезана - картина маслом
              думаю, ентот случай должны помнить в тусовке киевских гомиков.
              я исчо тада подумал: "одним гомиком меньше, одним больше - какая разница".
              и шо, я не прав штоле?

Комментарий

• Fineboy
                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                • 621

Сообщение от Faith
                Верно. А грязь - это грязь. И та грязь, которую Вы опубликовали в Ваших последних сообщениях, а особенно в разговоре с Женщиной (Св.) #310, лучше любых аргументов характеризует истинное лицо гомосексуалиста.
                Слушайте,мадам,смотрите лучше в зеркало на свое собственное лицо!вы модератор или провокатор? "блюститель нравственности"....может чего и увидитеИ кстати я и не знал что она женщина т.к. не смотрю пол да и ник непонятный!я бы вообще не отвечал ей..Или все женщины тут провокаторы?А то что человек довел и спровоцировал своим резким постом- вы не допускаете????
                Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Fineboy
                  а то надоело: с вами о правах граждан а вас в секс тянет поговорить и обсудить и осудить..
                  Не врите. Права у всех граждан равные.
                  вас опять к правам человека возвращают а вы грязными руками в чужих душах и постелях ковыряться лезете....а ведь взрослые люди...следите за своим базаром !
                  Опять не врите. Это вы со своим постельным грязным бельем на улицы и площади лезете и на кино и тв экраны.
                  вы в себе чтоли не уверены и боитесь поддаться пропаганде?
                  Нет.У меня лично ваш образ жизни вызывает естественное отвращение, и я не хочу, чтобы он навязывался и выдавался за норму. Не надо заражать общество.
                  А гражданские ваши права ничем не отличаются от моих.
                  и кстати я еще пожелаю все страдающим фобией чтобы у вас такие дети такие родились или внуки и чем поскорее тем лучше...Именно чтобы родились по природе своей..У вас , у самых правильных и порядочных родителей,которые учат только всему непорочному,светлому и хорошему в прямом понимании этого слова..Чтобы никто им не пропагандировал ничего ДО ТОГО КАК и чтобы они не слышали об этом ничего и не знали и чтобы детство их прошло хорошо и без насилия и счастливое : но по природе чтобы стали они такими!И тогда я посмотрю как вы запоете и какую песню будете петь про своих внуков и детей...Пусть природа на них отыграется вам в наказание за всю ту ненависть что я прочел тут!
                  Даже и не мечтайте. Наши дети НОРМАЛЬНЫЕ!

Кстати, есть здесь на форуме один православный, знающий об этом грехе не по наслышке, а на собственной шкуре, так сказать, и нет более яростного обличителя сего греха здесь на форуме, нежели он. Но, мамма миа, как же ваша братия нападает на него, как она готова растерзать его на мелкие кусочки, вопя, что он противится своей природе, а должен расслабиться и получать удовольствие. А он борется с грехом. Вот кто настоящий христианин!
                  Сообщение от Лука
                  Почитав Ваши сообщения понимаешь, что гомосексуализм - тяжелое душевное заболевание.
                  Что характерно. Пару недель назад по нашему тв была передача "Поединок" с Соловьевым об этом самом параде. Поведение организатора парада - один в один. Только хамил налево и направо. Женщинам особенно.
                  Последний раз редактировалось Св.; 10 June 2011, 02:19 AM.

Комментарий

• Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Св.
                    была передача "Поединок" с Соловьевым об этом самом параде. Поведение организатора парада - один в один. Только хамил налево и направо. Женщинам особенно.
                    Да уж, нахамил женщине без всякой причины, просто из отвращения к этому полу.
                    Чем-то напомнил Киркорова, не только брызжущего ненавистью и матюками к "сиськам в розовой кофточке", но и избивающего женщин.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Fineboy
                      А то что человек довел и спровоцировал своим резким постом- вы не допускаете????
                      Успокойся, пожалуйста. Излишне эмоциональными сообщениями ты лишь дразнишь гусей. Послушай меня, плииз. Ты знаешь, что я спокойно отношусь к представителям ЛГБТ. И не желаю зла ни тебе, ни кому-либо другому. Если ты видишь ненависть со стороны участников темы, то не лучше ли такую тему покинуть?

Ко всем. Стыдно, господа. При всем уважении к вам. Что вы все на одного то?

Для Св. Свет, извини Fineboy. Его действительно довели. Я прошу. Пожалуйста.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Урфин
                        Чем-то напомнил Киркорова, не только брызжущего ненавистью и матюками к "сиськам в розовой кофточке", но и избивающего женщин.
                        дык што, мегапопзвезда тоже звездячиццо в попец?

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Бастет
                          ЛГБТ
                          вас ист дас?

P.S. я смотрю, для меня эта тема прям богата новостями

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Корниловец
                            дык што, мегапопзвезда тоже звездячиццо в попец?
                            Это было известно ещё до перестройки и женитьбе на престарелой попзвизде.

Любопытно, а за что Кирку наградил Ющенко? Неужто за искюйство???

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Корниловец
                              вас ист дас?
                              Вас тоже в гугле забанили? ©
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Урфин
                                Это было известно ещё до перестройки и женитьбе на престарелой попзвизде.

Любопытно, а за что Кирку наградил Ющенко? Неужто за искюйство???
                                наградил? чем?
                                ульем со пчелами штоле?

Комментарий

Обработка...