Геи просят ЕС помочь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Ольгерд
    Дальше ряд уточняющих вопросов:
    1. то есть вас особо не колышит его весьма нетрадиционная ориентация?
    Лично мне по барабану, это его личное дело. Вот если бы он кричал об этом на каждом перекрёстке, то это мне не понравилось бы.

Кстати, а чего гомосеки хотели добиться своей акцией? Какая у них была цель?
    Или, просто, без всякой цели, им захотелось обнажить свои пороки на публике? Просто захотелось совершить акт эксгибиционизма под флагом гомосексуализма с привкусом мазохизма?

Всё-таки, прежде чем позволять им устраивать публичные акции, надо бы их обследовать. А пока наука не знает что это такое, болезнь ли, распущенность, или ошибка природы, разрешать им парады можно только на ярмарках, в шапито.
    2. а если бы его за эту нетрадиционность кто-нибудь избил, вы бы это оценили как позитивный акт?
    Если бы он лез ко всем окружающим со своей половой озабоченностью, то я бы понял тех, кто пытался его успокоить.

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Урфин
      Лично мне по барабану, это его личное дело. Вот если бы он кричал об этом на каждом перекрёстке, то это мне не понравилось бы.
      Ну мало ли что вам не нравится. Вы же не 100 баксов и наверняка тоже кому-то не нравитесь.

Сообщение от Урфин
      Кстати, а чего гомосеки хотели добиться своей акцией? Какая у них была цель?
      Или, просто, без всякой цели, им захотелось обнажить свои пороки на публике? Просто захотелось совершить акт эксгибиционизма под флагом гомосексуализма с привкусом мазохизма?
      Может быть. А может быть это крик отчаяния. Что-то вроде психической атаки белогвардейских офицеров, идущих на верную смерть. Вы же у них не спрашивали, а незамысловато всё за них сами решили. И вашу позицию в этом случае здоровой никак нельзя назвать.

Сообщение от Урфин
      Всё-таки, прежде чем позволять им устраивать публичные акции, надо бы их обследовать. А пока наука не знает что это такое, болезнь ли, распущенность, или ошибка природы, разрешать им парады можно только на ярмарках, в шапито.
      Вообще-то наука с этим уже давно разобралась. Генетическая предрасположенность. Как и тоталитарность человеческого сознания (в том числе и вашего).

Сообщение от Урфин
      Если бы он лез ко всем окружающим со своей половой озабоченностью, то я бы понял тех, кто пытался его успокоить.
      То есть, вы бы одобрили его избиение. Спасибо за честный ответ.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Ольгерд
        наверняка тоже кому-то не нравитесь.
        Может мне устроить пикет с требованием любить меня всем?
        А может быть это крик отчаяния.
        А может это крик похоти?

Вы же у них не спрашивали
        Спрашивали на передаче Соловьёва, по НТВ. Они не смогли объяснить цель своей акции. Видимо, правду им сказать стыдно, а соврать нечего.
        Вообще-то наука с этим уже давно разобралась. Генетическая предрасположенность.
        А геи утверждают, что такая предрасположенность всего у 2%. Остальные 98% им приходится завлекать, в основном через пропаганду. Видимо, это гланвая цель их манифестаций.
        То есть, вы бы одобрили его избиение.
        Нет, я не люблю насилия. Но ведь геи специально нарвались, специально спровоцировали скандал, и винить за полученные тумаки надо в первую очередь их самих.

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Урфин
          Может мне устроить пикет с требованием любить меня всем?
          Ну в России мало у кого хватает смелости публично отстаивать свои права. И, на секундочку, не любить, а относиться терпимо.

Сообщение от Урфин
          А может это крик похоти?
          Может. Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности.

Сообщение от Урфин
          Спрашивали на передаче Соловьёва, по НТВ. Они не смогли объяснить цель своей акции. Видимо, правду им сказать стыдно, а соврать нечего.
          На телевидении? В передаче пробитого 3,14дора Соловьева? Может вы думаете, что в передачах типа "В зале суда" участвуют реальные истцы и ответчики, а не профессиональные актеры? Могу только подивиться вашей доверчивости.

Сообщение от Урфин
          А геи утверждают, что такая предрасположенность всего у 2%. Остальные 98% им приходится завлекать, в основном через пропаганду.
          Можно узнать источник этой информации? Я слышал, что 2% это те кто "исповедует" полный половой акт а-ля пися в попу, а остальные обходятся без топографических изменений в теле.

Сообщение от Урфин
          Видимо, это гланвая цель их манифестаций.
          Давайте для начала разберемся в источниках вашей информации.

Сообщение от Урфин
          Нет, я не люблю насилия. Но ведь геи специально нарвались, специально спровоцировали скандал, и винить за полученные тумаки надо в первую очередь их самих.
          Вы в праве винить кого угодно. Только суть от этого не меняется - было попрано конституционное право граждан на свободу собраний. А это откровенное преступление, в отличии от однополой любви.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Fineboy
            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
            • 621

Сообщение от elenaSHILO
            Насчет величайшего желания это Вы зря пожалуй.
            ну значит я наверное слеп раз читаю и вижу : "а пусть они поблие к зоне проведут"то "а пусть их погранцы проучат" и т.п.

Сообщение от elenaSHILO
            Но раз уж люди собрались прививать скажем так толерантность к своим не очень хорошим проявлениям, пусть учтут, что Москва еще не вся Россия.
            они вышли не демонстировать как вы пишете"свои проявления" -они хотят отсутствия дискриминации по этому самому проявлению,а видов дискриминаций вокруг полно..
            В их попытке защитить свои права а (как равноправных граждан России) не хуже остальных : вы и многие по своему глубокому ханжеству и невежеству-видите только их ориентацию(одновременно рисуя при этом в своем мозгу какието жуткие картины оргий и всяких сцен ужасов которые лично вам неприятны) и своими "духовно-грязными" руками ковыряетесь безцеремонно в их постели..
            Да,именно их и дискриминируют изза того что у них секс несколько другой чем у большинства и контекст их выхода на демонстрацию безусловно связан с тем что приходится оглашать Тот факт(сексуальную сторону) изза которого их дискриминируют..
            Последний раз редактировалось Fineboy; 06 June 2011, 04:20 PM.
            Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• kamyshin
              Пожарник

• 30 September 2004
              • 1408

Сообщение от Ольгерд
              Не, это государство без всяких на то оснований ущемило конституционное право своих граждан на свободу собраний.
              Сoбрaниe - этo oднo, a митинг или пaрaд - этo уж с рaзрeшeния, этo ужe кaсaeтся мнoгих.

Сообщение от Ольгерд
              Велком ту де Раша. Здесь гей-парады мигом разгоняют. И выражение лица вашей дочери будет неизменно счастливым.
              Дa, мы с удoвoльствиeм дoвoльнo чaстo eздим дoмoй. Eсть, кaк и вeздe, свoи плюсы и минусы.

Комментарий

• Fineboy
                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                • 621

Сообщение от Урфин
                Такие шествия уже бывали, и, если потребуется, будут ещё.
                Кого? Хоругвеносцев по г.Грозному в футболках с крестами и надписями " я -русский!" ????Не смешите меня..Ссылку в студию предъявите!А пока не предъявите -это голословное заявление и треп с вашей стороны..

Сообщение от Урфин
                Было бы гораздо любопытнее посмотреть в Грозном на шествие гомосеков,
                Нет,лучше оставьте это - гетеросекам-хоругвеносцам (гетеросне или гетерастам-как вам нравится чтобы я таких называл по приведенной вами аналогии? )

Сообщение от Урфин
                По мне, так пусть бы гомики сидели по своим малинам и клубам, и не пытались трясти перед нами своим грязным бельём, и будут они нам всем глубоко пофиг.
                ну а гетики не трясут перед нами своим грязным бельем вот так?:

это кстати мой вам ответ на ваши прикрепленные в вашем посте-фото еще прилепить показательных фот да побольше?
                Вложения

Комментарий

• kamyshin
                  Пожарник

• 30 September 2004
                  • 1408

Сообщение от Урфин

Ну дa, нeпoхoжe, чтoбы тут рeчь o бoрьбe зa спрaвeдливoсть шлa. Нeгры в 60-e нa митингaх этo oднoзнaчнo другoe.

Комментарий

• Fineboy
                    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                    • 621

Сообщение от kamyshin
                    Ну дa, нeпoхoжe, чтoбы тут рeчь o бoрьбe зa спрaвeдливoсть шлa. Нeгры в 60-e нa митингaх этo oднoзнaчнo другoe.
                    так ведут себя только фрики и фрики есть и у гетеро немеренно!Просто гетеро-фрики ходят так постоянно а гомо-только на парадах( и то исключительно используя данное одеяние -как своеобразные карнавальные костюмы)..Или вы в театрах тоже в обморок падаете при виде необычных костюмов???После этого вопрос возникает : у кого 365 дней в году и пожизненный-парад?правильно:у гетерофриков..

Комментарий

• kamyshin
                      Пожарник

• 30 September 2004
                      • 1408

Сообщение от Fineboy
                      а все иммигранты: латентные предатели
                      Ух ты кaк. Вoт oнa, тoллeрaнтнoсть чeрeз крaй пoлeзлa, пoкaзaлись клычки.

Я-тo кaк рaз никoгo нe прeдaвaл, уeхaл, пoлучaeтся нa рoдину прeдкoв. Дeдa мoeгo в вoйну нa 7 лeт пoсaдили, бaбушкa в труд. aрмии oтрaбoтaлa. A кoгдa дoмoй нa Вoлгу вeрнулись, нaрoжaли и вырaстили 9 дeтeй, дeд был лучшим кoмбaйнeрoм в кoлхoзe мнoгo лeт, бaбушкa тoжe пoмимo тoгo, чтo 9-х дeтeй пoднялa eщё и в кoлхoзe рaбoтaлa. A кoгдa в 90-e мoeй мaтeри с 7-ю дeтьми сoвсeм тяжeлo былo, мы кaк и мнoгиe другиe, пoлучив вoзмoжнoсть пeрeeхaли. Этo нaсчёт прeдaтeльствa.

A вoт Вы и другиe врoдe Вaс русских из сeбя нe стрoйтe. Вaм кoгдa скaзaть пo-сущeству нeчeгo, тaк Вы пытaeтeсь тaк oтмaхнуться.

Дa и вooбщe кaкaя рaзницa, кaкoй ты нaциoнaльнoсти? Здeсь в Гeрмaнии я этo ужe дaвнo пoнял, чeлoвeкa нoрмaльнoгo цeнят нe зaтo, oткудa ты, a зa тo, чтo ты чeлoвeк нoрмaльный.

Комментарий

• Fineboy
                        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                        • 621

Сообщение от kamyshin
                        Ух ты кaк. Вoт oнa, тoллeрaнтнoсть чeрeз крaй пoлeзлa, пoкaзaлись клычки.
                        а толерантность не бывает только в одну сторону..вы хотите к себе проявления толерантности?так начните с себя первым!Проявите ее для начала в себе: прекратите ваши выпады и скабрезности против не таких как вы..

Сообщение от kamyshin
                        Я-тo кaк рaз никoгo нe прeдaвaл, уeхaл, пoлучaeтся нa рoдину прeдкoв. Дeдa мoeгo в вoйну нa 7 лeт пoсaдили, бaбушкa в труд. aрмии oтрaбoтaлa. A кoгдa дoмoй нa Вoлгу вeрнулись, нaрoжaли и вырaстили 9 дeтeй, дeд был лучшим кoмбaйнeрoм в кoлхoзe мнoгo лeт, бaбушкa тoжe пoмимo тoгo, чтo 9-х дeтeй пoднялa eщё и в кoлхoзe рaбoтaлa. A кoгдa в 90-e мoeй мaтeри с 7-ю дeтьми сoвсeм тяжeлo былo, мы кaк и мнoгиe другиe, пoлучив вoзмoжнoсть пeрeeхaли. Этo нaсчёт прeдaтeльствa.
                        Ну так я же не не назвал его прямым предательством а латентным всего лишь я вам ответил на вашем же языке-чего тут обидного то? я не буду молчать )))Другим тоже тяжело было -однако не переехали..Ну смените фамилию и идите на немецкие родные теперь для вас - форумы(кстати по той же аналогии как тут меньшинствам советуют-идти в свои клубы)..вам нравится такой совет?а то своим флагом пропагандируете ту немецкий образ жизни нам чуждый...

Сообщение от kamyshin
                        A вoт Вы и другиe врoдe Вaс русских из сeбя нe стрoйтe. Вaм кoгдa скaзaть пo-сущeству нeчeгo, тaк Вы пытaeтeсь тaк oтмaхнуться.
                        Отмахиваются - это когда ктото нападает.И мне есть всегда что сказать в этой теме -потому что я ее изучаю.А вы нет-вы судите по надуманной вами личной морали и по ощущению зова вашей плоти-только он по вашему мненю :истина и от Бога, а остальное нет ..Да и к тому же я не автор темы-я просто пройти мимо таких лицемерных и ханжеских постов как тут с гомофобными рогами- мимо пройти не смог..
                        Сообщение от kamyshin
                        Дa и вooбщe кaкaя рaзницa, кaкoй ты нaциoнaльнoсти? Здeсь в Гeрмaнии я этo ужe дaвнo пoнял, чeлoвeкa нoрмaльнoгo цeнят нe зaтo, oткудa ты, a зa тo, чтo ты чeлoвeк нoрмaльный.
                        Ну какие Золотые слова ,г-н Камышин(или герр Камышин)!!! А теперь в том же тексте вашем-поставьте вместо слова "национальность" слово "ориентации" и все будет прекрасно...
                        Последний раз редактировалось Fineboy; 06 June 2011, 05:17 PM.

Комментарий

• elenaSHILO
                          Участник

• 14 September 2010
                          • 167

Сообщение от Fineboy
                          ну значит я наверное слеп раз читаю и вижу : "а пусть они поблие к зоне проведут"то "а пусть их погранцы проучат" и т.п.

они вышли не демонстировать как вы пишете"свои проявления" -они хотят отсутствия дискриминации по этому самому проявлению,а видов дискриминаций вокруг полно..
                          В их попытке защитить свои права а (как равноправных граждан России) не хуже остальных : вы и многие по своему глубокому ханжеству и невежеству-видите только их ориентацию(одновременно рисуя при этом в своем мозгу какието жуткие картины оргий и всяких сцен ужасов которые лично вам неприятны) и своими "духовно-грязными" руками ковыряетесь безцеремонно в их постели..
                          Да,именно их и дискриминируют изза того что у них секс несколько другой чем у большинства и контекст их выхода на демонстрацию безусловно связан с тем что приходится оглашать Тот факт(сексуальную сторону) изза которого их дискриминируют..
                          Как бы вот до Вас мысль свою довести, чтоб Вы поняли? Не надо делать эпатаж из своего порока никому ни мне, ни Вам, ни им. В обществе должна остаться грань что есть неправильно, а что правильно. С другой стороны все, кто считает себя христианином должны бороться со своим пороком - с осуждением других. Тогда и вопроса может такого бы не стало о толерантности или нетолерантности. Но и допускать активной пропаганды порока нельзя. И это не только геев касается. Их самое большое заблуждение что они хотят, чтобы неестественное было признано обществом как естественное. И браки им заключать совершенно глупо, т.к. это союз мужчины и женщины с целью создания потомства. А их сожительства накладывают разлагающий отпечаток на воспитываемых ими детей. И в возрастании толерантности в том виде в котором ее предлагает запад есть большая опасность. Ведь в некоторых странах их уже венчают, что вообще здравому смыслу противоречит.

Комментарий

• kamyshin
                            Пожарник

• 30 September 2004
                            • 1408

Сообщение от Fineboy
                            а толерантность не бывает только в одну сторону..вы хотите к себе проявления толерантности?так начните с себя первым!Проявите ее для начала в себе: прекратите ваши выпады и скабрезности против не таких как вы..
                            Я знaчит дoлжeн пeрвым? Чтo ж - сoглaсeн, и пo-силaм стaрaюсь, мoгу пoнять/принять чeлoвeкa с eгo бeдoй, нo тoлeрирoвaть грeх - этo грeх.

Сообщение от Fineboy
                            Ну так я же не не назвал его прямым предательством а латентным всего лишь я вам ответил на вашем же языке-чего тут обидного то? я не буду молчать )))Другим тоже тяжело было -однако не переехали..Ну смените фамилию и идите на немецкие родные теперь для вас - форумы(кстати по той же аналогии как тут меньшинствам советуют-идти в свои клубы)..вам нравится такой совет?а то своим флагом пропагандируете ту немецкий образ жизни нам чуждый...
                            A Вы нe пeрeживaйтe, мы вeздe успeвaeм , зря чтo ль Гoспoдь инoстрaнный язык дaл, нaдo испoльзoвaть.

Сообщение от Fineboy
                            А вы нет-вы судите по надуманной вами личной морали и по ощущению зова вашей плоти
                            Я тaк сужу, пoтoму чтo тaк судит Писaниe, и, слaвa Бoгу, пoкa чтo вaм нe удaлoсь Библию зaпрeтить, этo сaмый глaвный вaш врaг нa зeмлe. Koгдa-тo нaвeрнoe вaм этo удaстся, пoтoму чтo знaeт дрaкoн, чтo eму нeмнoгo oстaлoсь и пoэтoму рвёт и мeчeт. Нo пoкa мoгу, буду гoвoрить, мoжeт ктo и прислушaeтся.

В Библии o грeхe мужeлoвствa чeрным пo-бeлoму нaписaнo, кaк ни крути, oднoзнaчнo - грeх и мeрзoсть. Всё oстaльнoe - чeлoвeчeский трёп и мнoгoслoвный мaрaзм.

Сообщение от Fineboy
                            Ну какие Золотые слова ,г-н Камышин(или герр Камышин)!!! А теперь в том же тексте вашем-поставьте вместо слова "национальность" слово "ориентации" и все будет прекрасно...
                            Щaс, рaзбeжaлся; мoжeт eщё кaкиe зaпрoсы будут? Oглaситe вeсь списoк пoжaлуйстa.

Комментарий

• elenaSHILO
                              Участник

• 14 September 2010
                              • 167

Сообщение от Ольгерд
                              Грех и интеллигентность это разного поля ягоды. Наибольший удельный вес геев ВСЕГДА был в среде интеллигентов. Но это так, к слову.

Болезнь не лишает автоматом человека его прав. Если конечно вы не поклонница старины Ади. А порок aka грех ... хм, знаете, я на сто пудов уверен, что вы, в рамках своих конфессиональных предпочтений, весьма порочны и грешны. Так что, вам тоже лицо нужно мять?

Ай, соломинка-бревно. Кто вы такая, чтоб судить других за их грехи?
                              А я и не сужу других. И не говорю что я одна святая, а все .... Я говорю, что грех является грехом. И называть его как либо еще (личное пристрастие или там особенность характера) не намерена. Грешны все люди вообще. Но очень большое заблуждение представлять порок как некую личную особенность либо предпочтение. Жаль, что Вы этого не понимаете.

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от elenaSHILO
                                А я и не сужу других.
                                А как еще назвать обвинения другого в греховности?

Сообщение от elenaSHILO
                                Я говорю, что грех является грехом.
                                Грех понятие субъективное, определяемое на основе личных забомбон. К тому же среди 7 смертных грехов педерастия не числится. А если быть предельно щепетильным, то и в Заповедях Божьих о нетрадиционной ориентации тоже ничего не говорится. Как и о гневе, чревоугодии, сладострастии и унынии.

Сообщение от elenaSHILO
                                Грешны все люди вообще.
                                Правильно, и каждый, в свое время, за свою жизнь перед Вечностью ответит ПЕРСОНАЛЬНО. Так зачем другие пытаются вмешиваться в этот Суд? Может быть потому что не верят в могущество и справедливость своего Бога?

Сообщение от elenaSHILO
                                Но очень большое заблуждение представлять порок как некую личную особенность либо предпочтение.
                                Но ваши личные интерпретации порока актуальны только для вас. А как по мне, так публичная тусовка хоругвеносцев или пограничников с десантниками ни на йоту не лучше гей-парада.

Сообщение от elenaSHILO
                                Жаль, что Вы этого не понимаете.
                                Я много чего не понимаю. Например я не понимаю, какого рожна в светском государстве вообще балакают о конфессиональных "грехах". В том числе и священнослужители-педофилы. Короче, а судьи кто?

Комментарий

Обработка...