Лично мне по барабану, это его личное дело. Вот если бы он кричал об этом на каждом перекрёстке, то это мне не понравилось бы.
Кстати, а чего гомосеки хотели добиться своей акцией? Какая у них была цель?
Или, просто, без всякой цели, им захотелось обнажить свои пороки на публике? Просто захотелось совершить акт эксгибиционизма под флагом гомосексуализма с привкусом мазохизма?
Всё-таки, прежде чем позволять им устраивать публичные акции, надо бы их обследовать. А пока наука не знает что это такое, болезнь ли, распущенность, или ошибка природы, разрешать им парады можно только на ярмарках, в шапито.
Если бы он лез ко всем окружающим со своей половой озабоченностью, то я бы понял тех, кто пытался его успокоить.
Кстати, а чего гомосеки хотели добиться своей акцией? Какая у них была цель?
Или, просто, без всякой цели, им захотелось обнажить свои пороки на публике? Просто захотелось совершить акт эксгибиционизма под флагом гомосексуализма с привкусом мазохизма?
Всё-таки, прежде чем позволять им устраивать публичные акции, надо бы их обследовать. А пока наука не знает что это такое, болезнь ли, распущенность, или ошибка природы, разрешать им парады можно только на ярмарках, в шапито.
2. а если бы его за эту нетрадиционность кто-нибудь избил, вы бы это оценили как позитивный акт?
Комментарий