Геи просят ЕС помочь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fineboy
    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
    • 621

Сообщение от kamyshin
    Toчнo, нaдo ввeсти нoвый тeрмин: всe гeи oпрeдeлённo ЛATEНTНЫE MAЗOХИСTЫ .
    а все иммигранты: латентные предатели
    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Fineboy
      я предлагаю например союзу православных хоругвеносцев (и др.кто против)пройтись с хоругвями,в форме и т.п. или с парадом или простым шествием по городу Грозному...Посмотрим что получится из этого и какое веселье будет жителям города..
      Такие шествия уже бывали, и, если потребуется, будут ещё.

Было бы гораздо любопытнее посмотреть в Грозном на шествие гомосеков, хотя лично я веселиться не стану, скорее посочувствую их глупым головам.

По мне, так пусть бы гомики сидели по своим малинам и клубам, и не пытались трясти перед нами своим грязным бельём, и будут они нам всем глубоко пофиг.

Но, уж слишком часто извращенцы и распутники типа Моисеева или Пугачёвой, выворачивают своё исподнее перед всей страной, и эта мерзость всех уже достала. Наша терпимость не безгранична.

Комментарий

• elenaSHILO
        Участник

• 14 September 2010
        • 167

Сообщение от Fineboy
        Я поражаюсь но не удивлен тому ,откуда в нашем народе величайшее желание столкнуть(стравить) лбом ко лбу-2 разные социальные группы и смотреть со стороны,что из этого получится..И это христиане...
        Ну чтоже-этот совет част звучит а теперь такой ответ часто будет звучать: я предлагаю например союзу православных хоругвеносцев (и др.кто против)пройтись с хоругвями,в форме и т.п. или с парадом или простым шествием по городу Грозному...Посмотрим что получится из этого и какое веселье будет жителям города..
        Насчет величайшего желания это Вы зря пожалуй. Но раз уж люди собрались прививать скажем так толерантность к своим не очень хорошим проявлениям, пусть учтут, что Москва еще не вся Россия. В Москве всем глубоко все равно. В остальной же части всея Руси это не пройдет.

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Никто гомиков с хоругвеносцами и пограничниками не сталкивал. Они сами, специально и осознанно, совершили очередную провокацию, рассчитанную не на изменение к ним отношения со стороны сограждан, а исключительно на внешнюю аудиторию.

Это была одновременно и политическая провокация, и пропаганда извращений. Естественно, после этой акции, отношение к гомикам только ухудшилось, и справедливо.

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от elenaSHILO
            ой... Ну зачем им москва?
            Статью Конституции давайте, в которой написано, что в Москве нельзя проводить собраний, не ставящих перед собой цели свержения конституционного строя РФ.

Сообщение от elenaSHILO
            Попробовали бы в моем мухосранске гей парад провести... Их бы те же дети разогнали. У нас оно очень не популярно. Тем более зона рядом - накладывает отпечаток на мировоззрение населения.
            Ну а если не популярно, то зачем проводить? А в Москве это дело очень даже популярно. В Москве на Охотном ряду, д.1 самый главный гейклуб РФ расположен.
            Последний раз редактировалось Ольгерд; 06 June 2011, 08:56 AM.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от kamyshin
              Toчнo, нaдo ввeсти нoвый тeрмин: всe гeи oпрeдeлённo ЛATEНTНЫE MAЗOХИСTЫ .
              Вы говорите так, как будто это что-то плохое.

PS. Да и "термин" этот ваш с бородой до пояса.
              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Урфин
                Никто гомиков с хоругвеносцами и пограничниками не сталкивал. Они сами, специально и осознанно, совершили очередную провокацию, рассчитанную не на изменение к ним отношения со стороны сограждан, а исключительно на внешнюю аудиторию.
                Исключительно на внешнюю говорите? А вы какая аудитория?

Сообщение от Урфин
                Это была одновременно и политическая провокация, и пропаганда извращений. Естественно, после этой акции, отношение к гомикам только ухудшилось, и справедливо.
                Ай бросьте. Невозможно быть гомофобом более, чем среднестатистический российский гопник. Дальше уже некуда.

PS. Скажите, а как вы относитесь к Петру Ильичу Чайковскому?
                Последний раз редактировалось Ольгерд; 06 June 2011, 10:03 AM.

Комментарий

• elenaSHILO
                  Участник

• 14 September 2010
                  • 167

PS. Скажите, а как вы относитесь к Петру Ильичу Чайковскому?[/QUOTE]
                  допустим положительно к его творчеству. дальше что?

Комментарий

• AlesisAndros
                    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                    • 3110

Меня тоже заколебали эти псевдохристианские толерасты в своем городе, что уж говорить про Европу - страну променявшую свое христианское настоящее за педерастическое будущее.. Исламистов чествуют, с ортодоксами заигрывают, геев принимают, с диктатурой дружат (потому что сами такие же внутри)...
                    Христианской монархии на них не хватает.
                    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от elenaSHILO
                      допустим положительно к его творчеству. дальше что?
                      Дальше ряд уточняющих вопросов:
                      1. то есть вас особо не колышит его весьма нетрадиционная ориентация?
                      2. а если бы его за эту нетрадиционность кто-нибудь избил, вы бы это оценили как позитивный акт?

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от AlesisAndros
                        Меня тоже заколебали эти псевдохристианские толерасты в своем городе
                        И что, от того что вы заколебались, давай мочи всех кто вам не по нраву?
                        Я вас правильно понял?
                        А если вы кого-то заколебали, что с вами делать?

Сообщение от AlesisAndros
                        Христианской монархии на них не хватает.
                        Смешной вы, ей богу. Можно подумать, что среди христианских монархов педов не было.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Ольгерд
                          Его "нетрадиционная ориентация"- выдумки педерастов. Никаких доказательств этому нет.

Комментарий

• elenaSHILO
                            Участник

• 14 September 2010
                            • 167

Сообщение от Ольгерд
                            Дальше ряд уточняющих вопросов:
                            2. а если бы его за эту нетрадиционность кто-нибудь избил, вы бы это оценили как позитивный акт?
                            Думается мне Петр Ильич был все же человеком как минимум интелигентным и было ему известно что есть грех. Потому ума хватало не хвалиться пороком. Давайте каждый выйдет в центре своего города и будет свой порок или свою болезнь расхваливать.
                            Я никого не призываю к избиванию кого бы то ни было. Но когда согрешает один человек в его грехе бывает виновато все общество. Особенно если это общество допускает либо молча одобряет свершение греха. И без разницы убийство это, насилие, воровство или мужеложество. Грех он и есть грех.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от Св.
                              Его "нетрадиционная ориентация"- выдумки педерастов. Никаких доказательств этому нет.
                              Да-да, конечно.

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от elenaSHILO
                                Думается мне Петр Ильич был все же человеком как минимум интелигентным и было ему известно что есть грех.
                                Грех и интеллигентность это разного поля ягоды. Наибольший удельный вес геев ВСЕГДА был в среде интеллигентов. Но это так, к слову.

Сообщение от elenaSHILO
                                Давайте каждый выйдет в центре своего города и будет свой порок или свою болезнь расхваливать.
                                Болезнь не лишает автоматом человека его прав. Если конечно вы не поклонница старины Ади. А порок aka грех ... хм, знаете, я на сто пудов уверен, что вы, в рамках своих конфессиональных предпочтений, весьма порочны и грешны. Так что, вам тоже лицо нужно мять?

Сообщение от elenaSHILO
                                Я никого не призываю к избиванию кого бы то ни было. Но когда согрешает один человек в его грехе бывает виновато все общество. Особенно если это общество допускает либо молча одобряет свершение греха. И без разницы убийство это, насилие, воровство или мужеложество. Грех он и есть грех.
                                Ай, соломинка-бревно. Кто вы такая, чтоб судить других за их грехи?

Комментарий

Обработка...