Геи просят ЕС помочь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

Сообщение от Ольгерд
    Только временно. Слишком разные "дома".
    A этo у всeх пo-рaзнoму, кaкиe бы oни рaзныe нe были. Жeнa бы хoть зaвтрa нe прoтив пoeхaть нaзaд, бaбушкa мoя тaк и нe прижилaсь тут и тaких нe мaлo.

Комментарий

• Клим Петрович
      Ветеран

• 28 May 2011
      • 1818

Сообщение от Корниловец
      А шо енто "хлопцы" лично вас окружают и проходу не дают?
      Когда они лично окружат будет поздно, а пока они лезут изо всех информационных щелей, навязывая свой греховный образ жизни.

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от Корниловец
        Я так вижу, виртуальная борьба с гомиками - весчь сурйозная и затяжная - на 20 страниц культурного срача.
        Шоб так долго сраться с гомиками - это дело нужно любить
        Я не читал этих дискуссий, в Библии ясно написано, как надо поступать с педерастами.

Комментарий

• kamyshin
          Пожарник

• 30 September 2004
          • 1408

Сообщение от Fineboy
          В моей голове в отличии от вашей Любовь это не половой акт!
          "Бог есть Любовь!"Какая именно и кого и кем -не указано,как бы этого кому не хотелось интерпретировать на свой лад!

Этo рaзвe нe Вы гoвoрили? Причeм здeсь я.

Комментарий

• kamyshin
            Пожарник

• 30 September 2004
            • 1408

Сообщение от Fineboy
            это вам так хочется чтобы это были геи..
            Где вы прочитали в писании что жители содома были геями? они были гетеросексуалами и изнасиловать хотели этих странников от своей разыгравшейся похоти.Поймите что этими людьми(гетеро)двигала похоть(им по барабану с кем и кого) а не любовь...Но города были истреблены за похоть(за поступки) которая была у живших в нем людей..Как вы понимаете -это были не геи..
            если бы Содом и Гоморра были наказаны за гомосексуализм, то Бога можно было бы назвать просто величайшим глупцом или в крайнем случае существом с неуравновешенной психикой,т.к.глупо наказывать город, который и так вымрет через каких-то 60-70 лет!!! Да и интересно, откуда в этих двух городах появились одни геи? Съехались туда со всего бела света? Так об этом не говорит ни один исторический документ! Ах да, может быть в те времена мужчины умели рожать? Вот и расплодились геи сами по себе
            Экa Вaс нeсёт ..., a глaвнoe всё пo лoгикe.

Комментарий

• kamyshin
              Пожарник

• 30 September 2004
              • 1408

Сообщение от Ольгерд
              Вы непоследовательны. А как же насчет: "Кто безгрешен, тот пусть первый бросит в неё камень"?
              A я чтo, ужe кoгo-нибудь пoбил? Moжнo oсуждaть, a мoжнo имeть суждeниe oб oпрeдeлённых вeщaх, рaзницу пoнимaeтe? Инaчe пoрa зaкрывaть фoрум, ничeгo нeльзя гoвoрить.

Комментарий

• Fineboy
                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                • 621

Сообщение от Клим Петрович
                Когда они лично окружат будет поздно,
                а вы ощутили себя защитником мужских пятых точек?или в себе не уверены?

а пока они лезут изо всех информационных щелей, навязывая свой греховный образ жизни.
                покажите где вам навязывают?ссылку или пост.кто вам сказал что :делайте это? врать и лгать некрасиво и не по христиански..
                Последний раз редактировалось Fineboy; 09 June 2011, 05:19 PM.
                Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Fineboy
                  ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                  • 621

Сообщение от kamyshin
                  Экa Вaс нeсёт ..., a глaвнoe всё пo лoгикe.
                  конечно "несет"..доказать-это гораздо сложнее,чем просто выдавать свои собственные фобии и ненависть за желания Бога и Библии..

Комментарий

• Fineboy
                    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                    • 621

Я не читал этих дискуссий, в Библии ясно написано, как надо поступать с педерастами.
                    с гетерастами (вернее с их грехом) надо поступать так же...

Комментарий

• Fineboy
                      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                      • 621

Сообщение от Св.
                      Он озвучивает христианскую позицию. И не пытайтесь лукаво её вывернуть под себя, под педерастов(не гламурно, зато научно)(мерзость перед Господом)
                      так попытайтесь доказать и приведите доводы..а без них ваш пост-чушь собачьья и рога фобии гетераста..считаете что перед Господом?ну так считайте но вы не Господь и вы вообще никто...и не вам решать за него что мерзость пред его очами а что нет..
                      Не нужно врать и лукавить.
                      Сообщение от Св.
                      1. Никто не увольняет педерастов по сексуальному признаку. Никто не интересуется на работе интимной жизнью. А если вы, педерасты, на работе занимаетесь пропагандой своей мерзости, а не служебными обязанностями, то вас совершенно правомерно уволить за несоответствие занимаемой должности. Статьи в ТК "увольнение по инициативе администрации, в случае педерастии работника" не существует. Так что, бороться не за что, вернее нет против чего.
                      2. Более того, в некоторых сферах деятельности, хорошо оплачиваемых, как то политика и шоу бизнесс, ваше извращение преветствуется.
                      Оставьте нормальную часть общества в покое и не навязывайте ей свое извращение.
                      3. "Избиение и убийство по сексуальному признаку" также законом не предусмотрено, так что опять, выходит, протестовать-демонстрировать не против чего. А если получаете по морде, так сами же провоцируете.
                      4. На Ваших гнусных парадах Вы демонстрируете и пропагандируете свою мерзость
                      Ложь. На своих парадах Вы демонстрируете свое извращение.
                      1.вы ведете статистику?в России увольняют не то что за вид гомо,но и даже просто так и безпричинно многих людей и всем работодателям давно насрать на трудовой кодекс ...
                      2.чушь собачья..
                      3 как это нет? в законе о полиции нет ничего о "дискриминации по сексуальному признаку" и нет наказания за него..и каким образом провокации происходят(за исключения случаем домогательств)?
                      4.Пропагандировать это нельзя.в 2500й раз повторяю..в странах где парады не 1 раз проходят-процент не вырос даже на 1..подтверждено исследованиями..чушь про пропаганду..вы в себе чтоли не уверены и боитесь поддаться пропаганде?А вот вы тут гнусным выстукиванием гнусных ваших слов -пропагандируете ненависть к соц.группе людей..

Сообщение от Св.
                      Наплевать, как вам, педерастам, жить. Не проводите свои парады и не пропагандируйте свою мерзость, а как Вы друга друга имеете, ваше личное дело и как перед Господом отвечать, тоже Ваше дело, но не надо нам навязывать свое педерастическое мироустройство, а именно это вы и пытаетесь делать.
                      а мне наплевать как гетераст он или ктото другой :хотите вы или нет-вы никто и звать вас никак..Человек псевдохристианин изрыгающий ненависть и поливающий грязью все..идите на йух..
                      Последний раз редактировалось Fineboy; 09 June 2011, 05:26 PM.

Комментарий

• Fineboy
                        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                        • 621

еще ктонить тут вякнет не по теме(перейдет на сексуальную)с правозащитной темы ( и тем более с переходом на личности )-буду оформлять жалобы модератору на оффтоп на каждое ваше сообщение....я предупредил..
                        а то надоело: с вами о правах граждан а вас в секс тянет поговорить и обсудить и осудить..вас опять к правам человека возвращают а вы грязными руками в чужих душах и постелях ковыряться лезете....а ведь взрослые люди...следите за своим базаром !
                        и кстати я еще пожелаю все страдающим фобией чтобы у вас такие дети такие родились или внуки и чем поскорее тем лучше...Именно чтобы родились по природе своей..У вас , у самых правильных и порядочных родителей,которые учат только всему непорочному,светлому и хорошему в прямом понимании этого слова..Чтобы никто им не пропагандировал ничего ДО ТОГО КАК и чтобы они не слышали об этом ничего и не знали и чтобы детство их прошло хорошо и без насилия и счастливое : но по природе чтобы стали они такими!И тогда я посмотрю как вы запоете и какую песню будете петь про своих внуков и детей...Пусть природа на них отыграется вам в наказание за всю ту ненависть что я прочел тут!
                        Последний раз редактировалось Fineboy; 10 June 2011, 01:13 AM.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от Ольгерд
                          Вы выдаете желаемое за действительное. У 95% населения секс является самым мощным стимулом жизнедеятельности. И тут нет поводов для спора. Как в анекдоте: 95% мужчин мастурбирует. А остальные 5%? А 5% это скрывают.

При том, что их жестоко разгоняют.

Насчет последнего не уверен.
                          Но вы, судя по всему, не улавливаете соль проблемы.

Вы уверены, что московские геи реально собирались устроить буквально стриптиз? А может быть это ваша выдумка?
                          А как вы отнесетесь к стриптизу бухого и вонючего быдла происходящему каждый год в центральном парке москвы на день десантника или пограничника? А они все, как один, православные. Или им за их православную гетеросексуальность это можно простить?
                          Вот теперь Вы сами теперь говорите " стимулом". А проценты Ваши именно из анекдота, а не из статистики. Люди не живут ради секса.

Я не в курсе стриптиза десантников и пограничников. А почему быдла? Они же вроде бы родину защищают...

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Fineboy
                            еще ктонить тут вякнет не по теме(перейдет на сексуальную)с правозащитной темы ( и тем более с переходом на личности )-буду оформлять жалобы модератору на оффтоп на каждое ваше сообщение....я предупредил..
                            а то надоело: с вами о правах граждан а вас в секс тянет поговорить и обсудить и осудить..вас опять к правам человека возвращают а вы грязными руками в чужих душах и постелях ковыряться лезете....а ведь взрослые люди...следите за своим базаром !
                            и кстати я еще пожелаю все страдающим фобией чтобы у вас такие дети такие родились или внуки и чем поскорее тем лучше...Именно чтобы родились по природе своей..У вас , у самых правильных и порядочных родителей,которые учат только всему непорочному,светлому и хорошему в прямом понимании этого слова..Чтобы никто им не пропагандировал ничего ДО ТОГО КАК и чтобы они не слышали об этом ничего и не знали и чтобы детство их прошло хорошо и без насилия и счастливое : но по природе чтобы стали они такими!И тогда я посмотрю как вы запоете и какую песню будете петь про своих внуков и детей...Пусть природа на них отыграется вам в наказание за всю ту ненависть что я прочел тут!
                            Но пока Вы получили замечание за мат в адрес участницы.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Когда они лично окружат будет поздно, а пока они лезут изо всех информационных щелей, навязывая свой греховный образ жизни.
                              телек меньше смотреть надо. а лучше вообще не смотреть
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

как? дискуссировать и полемизировать с ними, как ты, штоле?
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...