Геи просят ЕС помочь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это вам так хочется чтобы это были геи..
Где вы прочитали в писании что жители содома были геями? они были гетеросексуалами и изнасиловать хотели этих странников от своей разыгравшейся похоти.Поймите что этими людьми(гетеро)двигала похоть(им по барабану с кем и кого) а не любовь...Но города были истреблены за похоть(за поступки) которая была у живших в нем людей..Как вы понимаете -это были не геи..
если бы Содом и Гоморра были наказаны за гомосексуализм, то Бога можно было бы назвать просто величайшим глупцом или в крайнем случае существом с неуравновешенной психикой,т.к.глупо наказывать город, который и так вымрет через каких-то 60-70 лет!!! Да и интересно, откуда в этих двух городах появились одни геи? Съехались туда со всего бела света? Так об этом не говорит ни один исторический документ! Ах да, может быть в те времена мужчины умели рожать? Вот и расплодились геи сами по себеКомментарий
-
Комментарий
-
а вы ощутили себя защитником мужских пятых точек?или в себе не уверены?
покажите где вам навязывают?ссылку или пост.кто вам сказал что :делайте это? врать и лгать некрасиво и не по христиански..Последний раз редактировалось Fineboy; 09 June 2011, 05:19 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не нужно врать и лукавить.
1. Никто не увольняет педерастов по сексуальному признаку. Никто не интересуется на работе интимной жизнью. А если вы, педерасты, на работе занимаетесь пропагандой своей мерзости, а не служебными обязанностями, то вас совершенно правомерно уволить за несоответствие занимаемой должности. Статьи в ТК "увольнение по инициативе администрации, в случае педерастии работника" не существует. Так что, бороться не за что, вернее нет против чего.
2. Более того, в некоторых сферах деятельности, хорошо оплачиваемых, как то политика и шоу бизнесс, ваше извращение преветствуется.
Оставьте нормальную часть общества в покое и не навязывайте ей свое извращение.
3. "Избиение и убийство по сексуальному признаку" также законом не предусмотрено, так что опять, выходит, протестовать-демонстрировать не против чего. А если получаете по морде, так сами же провоцируете.
4. На Ваших гнусных парадах Вы демонстрируете и пропагандируете свою мерзость
Ложь. На своих парадах Вы демонстрируете свое извращение.
2.чушь собачья..
3 как это нет? в законе о полиции нет ничего о "дискриминации по сексуальному признаку" и нет наказания за него..и каким образом провокации происходят(за исключения случаем домогательств)?
4.Пропагандировать это нельзя.в 2500й раз повторяю..в странах где парады не 1 раз проходят-процент не вырос даже на 1..подтверждено исследованиями..чушь про пропаганду..вы в себе чтоли не уверены и боитесь поддаться пропаганде?А вот вы тут гнусным выстукиванием гнусных ваших слов -пропагандируете ненависть к соц.группе людей..
Наплевать, как вам, педерастам, жить. Не проводите свои парады и не пропагандируйте свою мерзость, а как Вы друга друга имеете, ваше личное дело и как перед Господом отвечать, тоже Ваше дело, но не надо нам навязывать свое педерастическое мироустройство, а именно это вы и пытаетесь делать.Последний раз редактировалось Fineboy; 09 June 2011, 05:26 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
еще ктонить тут вякнет не по теме(перейдет на сексуальную)с правозащитной темы ( и тем более с переходом на личности )-буду оформлять жалобы модератору на оффтоп на каждое ваше сообщение....я предупредил..
а то надоело: с вами о правах граждан а вас в секс тянет поговорить и обсудить и осудить..вас опять к правам человека возвращают а вы грязными руками в чужих душах и постелях ковыряться лезете....а ведь взрослые люди...следите за своим базаром !
и кстати я еще пожелаю все страдающим фобией чтобы у вас такие дети такие родились или внуки и чем поскорее тем лучше...Именно чтобы родились по природе своей..У вас , у самых правильных и порядочных родителей,которые учат только всему непорочному,светлому и хорошему в прямом понимании этого слова..Чтобы никто им не пропагандировал ничего ДО ТОГО КАК и чтобы они не слышали об этом ничего и не знали и чтобы детство их прошло хорошо и без насилия и счастливое : но по природе чтобы стали они такими!И тогда я посмотрю как вы запоете и какую песню будете петь про своих внуков и детей...Пусть природа на них отыграется вам в наказание за всю ту ненависть что я прочел тут!Последний раз редактировалось Fineboy; 10 June 2011, 01:13 AM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Вы выдаете желаемое за действительное. У 95% населения секс является самым мощным стимулом жизнедеятельности. И тут нет поводов для спора. Как в анекдоте: 95% мужчин мастурбирует. А остальные 5%? А 5% это скрывают.
При том, что их жестоко разгоняют.
Насчет последнего не уверен.
Но вы, судя по всему, не улавливаете соль проблемы.
Вы уверены, что московские геи реально собирались устроить буквально стриптиз? А может быть это ваша выдумка?
А как вы отнесетесь к стриптизу бухого и вонючего быдла происходящему каждый год в центральном парке москвы на день десантника или пограничника? А они все, как один, православные. Или им за их православную гетеросексуальность это можно простить?
Я не в курсе стриптиза десантников и пограничников. А почему быдла? Они же вроде бы родину защищают...
Комментарий
-
еще ктонить тут вякнет не по теме(перейдет на сексуальную)с правозащитной темы ( и тем более с переходом на личности )-буду оформлять жалобы модератору на оффтоп на каждое ваше сообщение....я предупредил..
а то надоело: с вами о правах граждан а вас в секс тянет поговорить и обсудить и осудить..вас опять к правам человека возвращают а вы грязными руками в чужих душах и постелях ковыряться лезете....а ведь взрослые люди...следите за своим базаром !
и кстати я еще пожелаю все страдающим фобией чтобы у вас такие дети такие родились или внуки и чем поскорее тем лучше...Именно чтобы родились по природе своей..У вас , у самых правильных и порядочных родителей,которые учат только всему непорочному,светлому и хорошему в прямом понимании этого слова..Чтобы никто им не пропагандировал ничего ДО ТОГО КАК и чтобы они не слышали об этом ничего и не знали и чтобы детство их прошло хорошо и без насилия и счастливое : но по природе чтобы стали они такими!И тогда я посмотрю как вы запоете и какую песню будете петь про своих внуков и детей...Пусть природа на них отыграется вам в наказание за всю ту ненависть что я прочел тут!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий