Осподи, 3,14доры мочат геев. Если вам и те и другие противны, то нафига вообще влазить в их любовь, а?
Геи просят ЕС помочь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
... А ведь в этом есть чтото... ну зачем непременно геям демонстрацию в центре крупного мегаполиса проводить? ну вышли бы в чисто поле там не знаю... и права соблюдены - демонстрация состоялась и Европа не вякнет.Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Нет у них такого права, как нет его и у педофилов или эксгибиционистов.
Наоборот, пропаганда подобного рода извращений является нарушением моих конституционных прав, и должна пресекаться самым решительным образом.
наши дети должны быть защищены от подобной пропаганды:
Комментарий
-
Да вы хоть голову себе об стенку разбейте, но такое право у них есть. В отличии от педофилов и эксгибиционистов. Читайте УК. Когда найдете там статью за мужеложество, тогда и гоняйте геев. А пока там такой статьи нет - ударив гея вы становитесь преступником и таки должны сесть в тюрьму за хулиганство.
А вы своих детей просто не водите на подобные мероприятия. В чем проблема?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Ну пoгoдитe, oни дaли зaпрoс нa прoвeдeниe пaрaдa, гoсудaрствoм былo oткaзaнo, хoтитe oспoрить - пoжaлуйстa - в суд. A пoкa oни устрoили нeсaнкциoнирoвaнный митинг, сaми нaпoрoлись пoлучaeтся.
Дa нeoбязaтeльнo вoдить нa тaкиe пaрaды, в Бeрлинe нaпримeр в цeнтрe их пруд пруди, и oдeвaются вызывaющe, и oбязaтeльнo пoсaсaться eщё нaдo у всeх нa виду, кaк-будтo дoмa им нe дaют. Вы бы дoчeри мoeй вырaжeниe лицa пoслe этoгo видeли, чтo ж тeпeрь нaм выхoдит никудa выхoдить нeльзя? Губa нe трeснeт?Комментарий
-
Дa нeoбязaтeльнo вoдить нa тaкиe пaрaды, в Бeрлинe нaпримeр в цeнтрe их пруд пруди, и oдeвaются вызывaющe, и oбязaтeльнo пoсaсaться eщё нaдo у всeх нa виду, кaк-будтo дoмa им нe дaют. Вы бы дoчeри мoeй вырaжeниe лицa пoслe этoгo видeли, чтo ж тeпeрь нaм выхoдит никудa выхoдить нeльзя? Губa нe трeснeт?
Так в чем проблема? Проблема в том, что вы со своим уставом лезете в чужой монастырь.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Однако бунт 60-х в США быстренько всех уравнял и поставил на свои места с белыми: и хиппи и негров и гомосексалов...Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Ниче привыкнет..Она наверное недавно в Германии?Ну она же не стала надеюсь после этого лесбиянкой и не решила же сразу ( под воздействием пропаганды
) попробовать ею стать?!?
тоесть если у меня есть нежелание видеть мирные демонстрации негров или хачей и т.п.Мне тоже так же ставить (как ваш)вопрос про тресканье губ у вышеуказанных соцгрупп и никуда не выходить????Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
ой... Ну зачем им москва? Попробовали бы в моем мухосранске гей парад провести... Их бы те же дети разогнали. У нас оно очень не популярно. Тем более зона рядом - накладывает отпечаток на мировоззрение населения.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну чтоже-этот совет част звучит а теперь такой ответ часто будет звучать: я предлагаю например союзу православных хоругвеносцев (и др.кто против)пройтись с хоругвями,в форме и т.п. или с парадом или простым шествием по городу Грозному...Посмотрим что получится из этого и какое веселье будет жителям города..Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
Комментарий