Вообще, я считаю, что подобные петушиные темы, надо не допускать на форум. Ведь и так полной сайтов (к сожалению), где будут очень рады распростанению подобной мерзости.
Геи просят ЕС помочь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Кому от них плохо? Не то мерзость, что они есть, а то, как на них иногда реагируют. Пока они не нарушают закон, могут делать, что хотят. Считайте это их личной проблемой.Комментарий
-
Комментарий
-
Россия тогда поголубеет. Кому охота в Народный Фронт вступать? Уж лучше в США, или Канаде прозябать, чем смело в бой идти за власть..., и как один умереть в борьбе за это.Комментарий
-
Россия тогда поголубеет. Кому охота в Народный Фронт вступать? Уж лучше в США, или Канаде прозябать, чем смело в бой идти за власть..., и как один умереть в борьбе за это.Комментарий
-
В тoм и гвoздь, чтo зaкoн oни нe нaрушaт, пoтoму кaк мнoгo их будeт срeди сoстaвитeлeй зaкoнa, т.e. oни будут издaвaть тaкиe зaкoны, кaкиe им нужны.Комментарий
-
Мы живём в светском государстве, поэтому, называть геев мерзостью, не совсем правомерно. Закон государства не запрещает гомосексуализм, следовательно, у нас нет права оскорблять Геев за их гомосексуализм. Мы же не в Средневековой стране обретаемся. Но, вот в общении, как христиан, принимать их безусловно не допустимо, они должны покаяться, и оставить содомский грех, прежде чем стать христианином.Комментарий
-
Не сами геи - мерзость, а то, что они делают.
Это мерзость перед Богом. Я лишь озвучил то, что написано в Библии.
Но, вот в общении, как христиан, принимать их безусловно не допустимо, они должны покаяться, и оставить содомский грех, прежде чем стать христианином.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, то что они делают однозначно мерзость, и не только в свете Библии, они идут против самой природы, поэтому не оставляют след на земле, детей. Однако, Геи - тоже люди!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, то что они делают однозначно мерзость, и не только в свете Библии, они идут против самой природы, поэтому не оставляют след на земле, детей. Однако, Геи - тоже люди!!!Комментарий
-
Мне кажется вы рассуждаете о вопросе не сильно в нем разбираясь (как и большинство наших граждан) И.Кона хотя бы прочитайте что ли...
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий