Геи просят ЕС помочь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как не трогают детей?Если им уже усыновлять позволили.Ну что Вы, в самом деле. Педофилия - это УК.
А это взрослые люди, которые делают свои дела по взаимному согласию. Они не трогают детей (в отличие от педофилов) и никому не причиняют вреда. Угловной статьи за то, что они делают, нет.
Они хотят узаконить свое спаривание так же, как брак узаконивает спаривание двух особей разных полов. И еще они хотят, чтобы их перестали "гнобить" и "кошмарить".
Однако, я за Ваше право высказать Вашу точку зрения.Комментарий
-
Комментарий
-
В России впервые опубликован поименный список гомофобов, гей-активисты потребуют запретить им въезд в Евросоюз и другие страны
По всему, геи установят свои правила игры и в России, это их мир, а наше жительство на Небесах.
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
(2Петр 3:9-13)Комментарий
-
Кто ж им Землю красавитцу то отдаст.НЕ БЫТЬ ЭТОМУ НИКОГДА!!!В России впервые опубликован поименный список гомофобов, гей-активисты потребуют запретить им въезд в Евросоюз и другие страны
По всему, геи установят свои правила игры и в России, это их мир, а наше жительство на Небесах.Комментарий
-
Комментарий
-
Дa нeт, скoрee всeгo мнoгoгo нa зeмлe oни дoбьются, oб этoм и Писaниe гoвoрит, нo этo лишь eщё рaз пoтвeрждaeт прoрoчeствa из Писaний и чтo зeмля в пoслeднeм врeмeни. Taк и нoвoсти эти, чтoб христиaнe нe рaсслaблялись, нo видeли, чтo вoкруг дeлaeтся и пoмнили, чтo пoтoм будeт.Комментарий
-
Требование публичного проведения парадов гордости и обязательно в центре города, чтобы намозолить глаза большему количеству народа совершенно ясно отражает суть гомократии: если тебе напакостили под дверь, ты не только должен выйти и поглядеть, но ещё и восхититься запахом испражнения, вот тогда ты соблюдаешь права геев.
Ах да, совсем забыл сказать, что я копрофоб и уринофоб. Вся это я смываю.Sors mea Jesus!Комментарий
-
Ужас ужасный. всех их нада в биореактор!Гомосексуализм это не болезнь, не физиологическое отклонение и не генетический недостаток организма, а идеология, которая последовательно и планомерно навязывается нашему обществу!
Гомосексуализм относится к проявлению сатанизма, даже если эта мерзость преподносится как достижение цивилизации и демократии.Извращенное понимание прав человека
Гомосексуализм рассматривается как грех и "мерзость". Геи и лесбиянки извращенцы, опасные для общества.
п.с. "Всех" - это те кто мне не нравиться.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Не успеют.Мало времени остаётся.Всего то до 21.08.2011.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий