Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Сообщение от Св.
    А какая война была в Грузии?
    Я о России и Северном Кавказе

Сообщение от Св.
    Эх, жаль что ушла отсюда (с форума) одна участница, принадлежащая к самым что ни на есть национальным меньшинствам Севера. Она бы Вам рассказала, какими привелегиями и прямыми дотационными выплатами малым народностям Севера они пользовались и как весьма зажиточно жили, при семье, если я не ошибаюсь, 9(или 10) детей.
    Если бы вы жили на севере и имели 9-10 детей то тоже бы получали дотации и северные надбавки. Причем тут национальность ? В СССР все были равны. Я знаю что некоторые республики подкармливали, но это касалась откровенных аутсайдеров (в плане неуживчивости) как Прибалтика и Восточный блок. Все что касалось России - все жили одинаково.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Изюм
      Я о России и Северном Кавказе
      А я Вам о СССР. Грузия входила в СССР и Российскую империю.

Если бы вы жили на севере и имели 9-10 детей то тоже бы получали дотации и северные надбавки.
      Да, северные надбавки были для всех. Но были ( и что удивительно, даже сейчас есть, остатки-крохи, но есть(с её слов) и специальные выплаты малым народам севера.
      В РСФСР многодетным семьям никаких дотаций не платили. Я не уверена, что и в Коми платили за многодетность, про детей я написала, что при таком кол-ве жили хорошо(её слова). А вот за "малую народность Севера" - точно платили.

Причем тут национальность ? В СССР все были равны.
      Верно. Но при этом были регионы-дноры и дотацинные. Дотировались республики.
      Кстати, еще пример. Хохляцкие регионы тоже отличались в лучшую (сытую) сторону. А с развалом СССР обнищали, хуже русских. Опять же к стереотипам лености и пьянства.

Я знаю что некоторые республики подкармливали, но это касалась откровенных аутсайдеров (в плане неуживчивости) как Прибалтика и Восточный блок. Все что касалось России - все жили одинаково.
      Вот об этом и речь. Кавказ тоже, и Украину. РСФСР не подкармливали.
      Таджики и узбеки тоже неплохо жили. А что сейчас?

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

ой, еще:
        -Было бы занятно посмотреть на силовое противостояние этих любителей шаурмы и "нацЫков" с манежки))
        -Именно из-за того что эти пенсионеры не могут противостоять а куда-то ехать им уже поздно, они и вышли. Дожить (ой извините до существовать)то в этой стране как-то надо
        -могли бы просто уехать на родину, и провести там митинг "тель-авив для мусульман"

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от zz01
          Нужно бы было нашей власти порешительнее расправляться со всей шушерой, пришедшей митинговать и устраивающей беспорядки в центре страны. Зачинщиков и активистов отправлять в лагеря лет на двадцать, а за любые националистические лозунги - давать 5 лет лагерей независимо от возраста. Тогда бы и носы свои не высовывали.
          А что про расстрелы ничего не сказали? Неплохая мера.
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Св.
            А что сейчас то напряг в этих армянских и грузинских домах? Зелень в огородах закончилась?
            Это кто Вам сказал, что напряг? Нет, зелень не кончилась, я о сегодняшнем дне рассказывал, а не о временах "царя гороха". Так что счет всё тот же: грузинский дом - одна машина, армянский - две, русский - сами угадайте что
            Последний раз редактировалось Йицхак; 26 December 2010, 09:06 PM.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Изюм
              Да, у них так и есть. Для них свадьба в сто человек это неудачная свадьба. Я просто офигел как праздную- от 300 до 800 чел. Я был в шоке. С подаренных денег новобрачные себе квартиры покупают.
              Точно так. На то родные и близкие, чтобы помочь молодым.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Св.
                А я Вам о СССР. Грузия входила в СССР и Российскую империю.

Да, северные надбавки были для всех. Но были ( и что удивительно, даже сейчас есть, остатки-крохи, но есть(с её слов) и специальные выплаты малым народам севера.
                В РСФСР многодетным семьям никаких дотаций не платили. Я не уверена, что и в Коми платили за многодетность, про детей я написала, что при таком кол-ве жили хорошо(её слова). А вот за "малую народность Севера" - точно платили.

Верно. Но при этом были регионы-дноры и дотацинные. Дотировались республики.
                Кстати, еще пример. Хохляцкие регионы тоже отличались в лучшую (сытую) сторону. А с развалом СССР обнищали, хуже русских. Опять же к стереотипам лености и пьянства.

Вот об этом и речь. Кавказ тоже, и Украину. РСФСР не подкармливали.
                Таджики и узбеки тоже неплохо жили. А что сейчас?
                Я вам так скажу, прежде чем плакаться, вам - национальному большинству, и причитать какие вы обиженные всеми, поройтесь по интернету и посмотрите как живут в современной России нац меньшинство на своих исконных землях. Может теперь всем миром скинуться и сопли вам вытирать ? Их около 80% в России и они самые обделенные, и ими управляют другие, и все спаивают их и гнобят... Вам самим не смешно ?Есть два варианта 1) или вы гоните откровенно, и 2) или вы в самом деле такой тупой народ что даже при своем большинстве вас можно гнобить и спаивать. Вы какой вариант выбираете ?

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от MARDUK
                    Что это ? Юмор ?

Комментарий

• KIKBOXER
                      Участник

• 31 October 2007
                      • 484

Сообщение от Томас
                      Идеи копрофила (букв.) Маккиавелли вам покоя не дают?
                      Идея не нова, но чрезвычайно выразительна и точна.
                      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от MARDUK
                        Русских в Сибири большинство.
                        А для подавления любых сепаратистов и Внутренних Войск будет достаточно.
                        Так ведь всех не перестреляешь.
                        Там - чукчи,здесь - кавказцы,там - татары,тут - звенки,ханты,манси,
                        карелы,вепсы,да-а-а-а........
                        А уж если смешанные браки учесть,то ой-ёй-ёй....

Вы печальную судьбу для русских приготовили: с ружьём стоять перед всеми и всех "давить".
                        Захотят ли люди,спросите сначала.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Изюм
                          Что это ? Юмор ?
                          Это Мардук себя представляет в роли хозяина страны.
                          Пусть о другом подумает:

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                            • 1015

вы картинки лепите про вторую мировую, шутки шутками, а ведь дивизиями в плен сдавались и те, кто дошёл до Германии потом говорили: "Зачем я воевал?"
                            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Йицхак ]
                              Мда... Не помогло. Наверное Вы гораздо более компетентны, чем те, кто Гольдберга мерял. Бывает
                              Ничего удивительного .Наука идет вперед
                              Но не буду Вам мешать определять национальность (этническое происхождение) по черепу.
                              Яволь!
                              Как только пришлете свои данные - включу в завещание.
                              Какие конкретные параметры Вас интересуют?
                              ПС
                              Кстати, свою фоту не дадите ли? А то я большой любитель разочаровывать в расовой принадлежности всякоразличных "гасовых укгаинцев" и "гасовых гусских", даже если если они думают иначе.
                              Ага! Значит по внешним признаком таки определяте! Господа! Йицхак папалси! ))))))))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Говорящий Бобёр
                                вы картинки лепите про вторую мировую, шутки шутками, а ведь дивизиями в плен сдавались и те, кто дошёл до Германии потом говорили: "Зачем я воевал?"
                                Потому что вместо того,чтобы наводить порядок в своей стране,
                                строить и восстанавливать,требовать законность,люди решили
                                объединиться по национальному признаку и объявили свою нацию сверх крутой.
                                Фашизм тем и страшен,что не надо хорошо учиться или работать,чтобы быть лучше,
                                Достаточно провозгласить себя особой НАЦИЕЙ.
                                В Германии достаточно было быть немцем,чтобы считаться лучше всех
                                Результат их деяний на фото.

Комментарий

Обработка...