Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Но не буду Вам мешать определять национальность (этническое происхождение) по черепу.
Как только пришлете свои данные - включу в завещание.
ПС Кстати, свою фоту не дадите ли? А то я большой любитель разочаровывать в расовой принадлежности всякоразличных "гасовых укгаинцев" и "гасовых гусских", даже если если они думают иначе.
Патриётам и идиётам ведь невдомек, что русские и украинцы имеют несколько расовых типов, причем в подавляющем большинстве - НЕ славянские, поэтому их "татаро-мордовские" ...эээ..милые лицав Чехии, например, будут видны за километр.
Комментарий
-
Что это такое *территориальное нац. образование, ряд государственных институтов, итд.* ? Русских в России в институты учиться не пускают и запрещают играть на балалайках ? И о каком привилегированном меньшинстве вы говорите ?Комментарий
-
Достатчно просто было сесть в машину ( в СССР) и проехаться от Москвы, скажем, до Тбилиси и Еревана через среднерусскую равнину, Ставрополье, военно-осетинскую и военно-грузинскую дорогу. Увидеть нищие русские деревни с покосившимися избами и весьма зажиточный Кавказ. С мраморными лестницами у трехэтажных особняков , уже тогда.
Можете парировать, мол, русские алкаши и бездельники, а кавказцы трудолюбием своим это все заработали. Но сейчас-то они ниществуют, ну те, кого не спонсирует Кремль.
Прибалтика тоже весьма отличалась. А сейчас, они при полном банкротстве, ну выживают на российском транзите.Комментарий
-
Достатчно просто было сесть в машину ( в СССР) и проехаться от Москвы, скажем, до Тбилиси и Еревана через среднерусскую равнину, Ставрополье, военно-осетинскую и военно-грузинскую дорогу. Увидеть нищие русские деревни с покосившимися избами и весьма зажиточный Кавказ. С мраморными лестницами у трехэтажных особняков , уже тогда.
Можете парировать, мол, русские алкаши и бездельники, а кавказцы трудолюбием своим это все заработали. Но сейчас-то они ниществуют, ну те, кого не спонсирует Кремль.
Давайте еще примеры. Расскажите о благополучной жизни ближнего дальнего востока, нац. меньшинств севера России.Комментарий
-
В сельской местности, навскидку, три дома: армянский, грузинский и русский. Огороды у всех одинаковые. Руки и ноги растут тоже из одинаковых мест. В грузинском доме обязательно машина: зелень-мелень продают с огорода, фрукты-овощи всякие. В армянском - две машины. В русском догадываетесь, что?Комментарий
-
Пару-тройку месяцев назад услышал разговор жены (она у меня русская) с её отцом (по памяти): "Ну, что ты говоришь, папа, вот возьми армян, с нами рядом живут, - случись какая беда, родственники десятая вода на киселе толпой придут помогать, а у нас родные братья и сестры не всегда помогут, не говоря уже о дальних".
Тесть что-то там под нос пробурчал, но вслух не озвучил
Но это (взаимопомощь) - фактор помимо трудолюбия и отсутствия пьянства.Комментарий
-
А в целом выходцы с кавказка живут по большому счету благополучней лишь потому, что у них сильно развиты общинно-родовые взаимоотношения. Это я знаю не понаслышке.
Кстати, когда Горбач ввел сухой закон, в Грузии было такое изобилие, от вина до заморских ликеров, залейся
Давайте еще примеры. Расскажите о благополучной жизни ближнего дальнего востока, нац. меньшинств севера России.Комментарий
-
Верно.
Пару-тройку месяцев назад услышал разговор жены (она у меня русская) с её отцом (по памяти): "Ну, что ты говоришь, папа, вот возьми армян, с нами рядом живут, - случись какая беда, родственники десятая вода на киселе толпой придут помогать, а у нас родные братья и сестры не всегда помогут, не говоря уже о дальних".
Тесть что-то там под нос пробурчал, но вслух не озвучил
Но это (взаимопомощь) - фактор помимо трудолюбия и отсутствия пьянства.Комментарий
-
Ну, какой Кремль? кого спонсировал?
В сельской местности, навскидку, три дома: армянский, грузинский и русский. Огороды у всех одинаковые. Руки и ноги растут тоже из одинаковых мест. В грузинском доме обязательно машина: зелень-мелень продают с огорода, фрукты-овощи всякие. В армянском - две машины. В русском догадываетесь, что?Комментарий
Комментарий