Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Ппросто Вы жадина и даете мне свой череп на посмотреть

Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Йицхак
      Улыбнулся. Не ленитесь - там в профайле есть. Будет желание, я Вам его даже завещаю

Образцово-показательный расовый ариец, не сходивший с обложек истинно-арийских журналов: Вернер Гольдберг
      Настоящий герой еврейского народа!
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Йицхак
        Улыбнулся. Не ленитесь - там в профайле есть. Будет желание, я Вам его даже завещаю

Образцово-показательный расовый ариец, не сходивший с обложек истинно-арийских журналов: Вернер Гольдберг
        Дык я прошу всего лиш череп , ане Ваш безценный арийский нос ))))) Да и то не пару днуй , и с возвратом
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от MARDUK
          Настоящий герой еврейского народа!
          Для дураков - да. Они это "увидели".
          А вот те кто не дурак, те увидели, что национальность (этническое происхождение), тем более смешанное, по черепу установить в принципе невозможно.
          И ничего другого.
          Но это, правда, не для дураков

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Дык я прошу всего лиш череп , ане Ваш безценный арийский нос ))))) Да и то не пару днуй , и с возвратом
            Мда... Не помогло. Наверное Вы гораздо более компетентны, чем те, кто Гольдберга мерял. Бывает
            Но не буду Вам мешать определять национальность (этническое происхождение) по черепу.
            Как только пришлете свои данные - включу в завещание.

ПС Кстати, свою фоту не дадите ли? А то я большой любитель разочаровывать в расовой принадлежности всякоразличных "гасовых укгаинцев" и "гасовых гусских", даже если если они думают иначе.
            Патриётам и идиётам ведь невдомек, что русские и украинцы имеют несколько расовых типов, причем в подавляющем большинстве - НЕ славянские, поэтому их "татаро-мордовские" ...эээ..милые лица в Чехии, например, будут видны за километр.

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от MARDUK
              Русские получают свое территориальное нац. образование, ряд государственных институтов, итд. Никто нерусских в правах урезать не собирается. Наоборот, речь идет о том, что бы у русских права были те же что и у привеллегированных ныне меньшинств.
              Что это такое *территориальное нац. образование, ряд государственных институтов, итд.* ? Русских в России в институты учиться не пускают и запрещают играть на балалайках ? И о каком привилегированном меньшинстве вы говорите ?

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Изюм
                Приведите примеры.
                Достатчно просто было сесть в машину ( в СССР) и проехаться от Москвы, скажем, до Тбилиси и Еревана через среднерусскую равнину, Ставрополье, военно-осетинскую и военно-грузинскую дорогу. Увидеть нищие русские деревни с покосившимися избами и весьма зажиточный Кавказ. С мраморными лестницами у трехэтажных особняков , уже тогда.
                Можете парировать, мол, русские алкаши и бездельники, а кавказцы трудолюбием своим это все заработали. Но сейчас-то они ниществуют, ну те, кого не спонсирует Кремль.
                Прибалтика тоже весьма отличалась. А сейчас, они при полном банкротстве, ну выживают на российском транзите.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от MARDUK
                  Про недавний митинг поборников толерантности:

«Ну всё, подумала я, - На юмористический концерт теперь можно год не ходить».
                  "Мы-шашлык!" - я пацталом

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от Св.
                    Достатчно просто было сесть в машину ( в СССР) и проехаться от Москвы, скажем, до Тбилиси и Еревана через среднерусскую равнину, Ставрополье, военно-осетинскую и военно-грузинскую дорогу. Увидеть нищие русские деревни с покосившимися избами и весьма зажиточный Кавказ. С мраморными лестницами у трехэтажных особняков , уже тогда.
                    Можете парировать, мол, русские алкаши и бездельники, а кавказцы трудолюбием своим это все заработали. Но сейчас-то они ниществуют, ну те, кого не спонсирует Кремль.
                    Неправильный пример. Может они сейчас и нищенствуют, но по той лишь причине что там была война. А в целом выходцы с кавказка живут по большому счету благополучней лишь потому, что у них сильно развиты общинно-родовые взаимоотношения. Это я знаю не понаслышке.
                    Давайте еще примеры. Расскажите о благополучной жизни ближнего дальнего востока, нац. меньшинств севера России.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Св.
                      Ну, какой Кремль? кого спонсировал?
                      В сельской местности, навскидку, три дома: армянский, грузинский и русский. Огороды у всех одинаковые. Руки и ноги растут тоже из одинаковых мест. В грузинском доме обязательно машина: зелень-мелень продают с огорода, фрукты-овощи всякие. В армянском - две машины. В русском догадываетесь, что?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Изюм
                        А в целом выходцы с кавказка живут по большому счету благополучней лишь потому, что у них сильно развиты общинно-родовые взаимоотношения. Это я знаю не понаслышке.
                        Верно.
                        Пару-тройку месяцев назад услышал разговор жены (она у меня русская) с её отцом (по памяти): "Ну, что ты говоришь, папа, вот возьми армян, с нами рядом живут, - случись какая беда, родственники десятая вода на киселе толпой придут помогать, а у нас родные братья и сестры не всегда помогут, не говоря уже о дальних".
                        Тесть что-то там под нос пробурчал, но вслух не озвучил

Но это (взаимопомощь) - фактор помимо трудолюбия и отсутствия пьянства.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Изюм
                          Неправильный пример. Может они сейчас и нищенствуют, но по той лишь причине что там была война.
                          А какая война была в Грузии?
                          А в целом выходцы с кавказка живут по большому счету благополучней лишь потому, что у них сильно развиты общинно-родовые взаимоотношения. Это я знаю не понаслышке.
                          И это тоже. Но не только. Протекционизм и дотации центра и негласная возможность спекуляций. Цветочки, мандаринчики.
                          Кстати, когда Горбач ввел сухой закон, в Грузии было такое изобилие, от вина до заморских ликеров, залейся
                          Давайте еще примеры. Расскажите о благополучной жизни ближнего дальнего востока, нац. меньшинств севера России.
                          Эх, жаль что ушла отсюда (с форума) одна участница, принадлежащая к самым что ни на есть национальным меньшинствам Севера. Она бы Вам рассказала, какими привелегиями и прямыми дотационными выплатами малым народностям Севера они пользовались и как весьма зажиточно жили, при семье, если я не ошибаюсь, 9(или 10) детей.

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Йицхак
                            Верно.
                            Пару-тройку месяцев назад услышал разговор жены (она у меня русская) с её отцом (по памяти): "Ну, что ты говоришь, папа, вот возьми армян, с нами рядом живут, - случись какая беда, родственники десятая вода на киселе толпой придут помогать, а у нас родные братья и сестры не всегда помогут, не говоря уже о дальних".
                            Тесть что-то там под нос пробурчал, но вслух не озвучил

Но это (взаимопомощь) - фактор помимо трудолюбия и отсутствия пьянства.
                            Да, у них так и есть. Для них свадьба в сто человек это неудачная свадьба. Я просто офигел как праздную- от 300 до 800 чел. Я был в шоке. С подаренных денег новобрачные себе квартиры покупают.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Йицхак
                              Ну, какой Кремль? кого спонсировал?
                              В сельской местности, навскидку, три дома: армянский, грузинский и русский. Огороды у всех одинаковые. Руки и ноги растут тоже из одинаковых мест. В грузинском доме обязательно машина: зелень-мелень продают с огорода, фрукты-овощи всякие. В армянском - две машины. В русском догадываетесь, что?
                              А что сейчас то напряг в этих армянских и грузинских домах? Зелень в огородах закончилась?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

возвращаясь к шашлычно-лавашному митингу.
                                Комментарии по ссылке Мардука:
                                - одни пенсы
                                -я сначала прочитал "одни пейсы"

В точку! Оба

Комментарий

Обработка...