Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коля Безбазара
    ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
    • 588

Сообщение от Fair Is
    Дружок, я уже вышел из возраста когда письками меряются.
    ребятушки, давайте все дружить. А то "забавные хохлы" таки пропьют и нашу медицину.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от nonconformist
      С Собчком он облажался. Вот Путин его отовсюду и попер.
      Да у него все хорошо. Он богатый человек. Это не Ходорковский, Невзоров под государственный мусоровоз не ляжет.

Комментарий

• Fair Is
        Отключен

• 21 October 2010
        • 178

Сообщение от Коля Безбазара
        ребятушки, давайте все дружить. А то "забавные хохлы" таки пропьют и нашу медицину.

Ну, за дружбу! Хохлов! и медицину с пиявками.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Fair Is
          Дружок, я уже вышел из возраста когда письками меряются. Практика показывает, что чем в инете балаболистей "специалист" - на практике прыщавый, злобный неудачник
          Не секрет - упрощенка. При чем все расчеты только через р/с. Никакого нала. Вот бы попам так. Глядишь и разбегутся кто-куда
          Секундочку. Вас не туда ведет изначально. Я не спрашивал, какие налоги платит твоя фирма. Я спрашивал какие налоги ты лично платишь как физическое лицо. Надеюсь, разницу меду физическим и юридическим лицом объяснять не нужно?

Комментарий

• Fair Is
            Отключен

• 21 October 2010
            • 178

Сообщение от жаннакул
            Да у него все хорошо. Он богатый человек. Это не Ходорковский, Невзоров под государственный мусоровоз не ляжет.
            Пытаюсь переварить какие параллели между второй древнейшей профессией и олигархическим "неподелился".
            Все представители второй - как и первой за деньги гопака на столе спляшут и лягут, куда и под кого угодно. А вот вторые будут пыжится делать из себя узников совести до последней капли пульса.

Комментарий

• Fair Is
              Отключен

• 21 October 2010
              • 178

Секундочку. Вас не туда ведет изначально. Я не спрашивал, какие налоги платит твоя фирма. Я спрашивал какие налоги ты лично платишь как физическое лицо. Надеюсь, разницу меду физическим и юридическим лицом объяснять не нужно?
              Слюшай, дорогой, отстань, да? Я ИП - не имею статуса юридического лица. Вот пристал, понимаешь. Счет в банке имею, а юридического лица нэимею! Понял! Нет, надо товарища Саахова звать и пусть разбирается. Тебе сколько дэнег дать, чтобы отстал?

Комментарий

• Коля Безбазара
                ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                • 588

Секундочку.
                ...тут у меня нашлась стопидесятодна секундочка

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Fair Is
                  Слюшай, дорогой, отстань, да? Я ИП - не имею статуса юридического лица. Вот пристал, понимаешь. Счет в банке имею, а юридического лица нэимею! Понял! Нет, надо товарища Саахова звать и пусть разбирается. Тебе сколько дэнег дать, чтобы отстал?
                  Ну и прекрасно. Значит сам все налоги платишь, если конечно наемного бухгалтера не держишь. Но и в этом случае платежки должен сам подписывать. Вот и перечисли все налоги, которые платишь. По пунктам. 1,2,3. А потом сравним твои налоги с налогами попов. Все элементарно, Ватсон.

Комментарий

• Fair Is
                    Отключен

• 21 October 2010
                    • 178

Ну и прекрасно. Значит сам все налоги платишь, если конечно наемного бухгалтера не держишь. Но и в этом случае платежки должен сам подписывать. Вот и перечисли все налоги, которые платишь. По пунктам. 1,2,3. А потом сравним твои налоги с налогами попов. Все элементарно, Ватсон.
                    Шеф, все пропало, все пропало, шеф! Нонконформист нас раскусил
                    О великий Балда (с) я плачу один единственный налог - маленький такой, всего 6%, но со всего своего дохода!
                    Какие там налоги поп платит? Завтра мерина пригоняют - приглашу, приглашу. Пусть только квиточек и гарантийный талончик не выдаст. В Сибирь, на рудники, проходимца! И тебя кстати с ним вместе
                    Пока, надо стойло осмотреть

Комментарий

• Коля Безбазара
                      ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                      • 588

Сообщение от Fair Is
                      и медицину с пиявками.
                      Страдаете от депрессии или стресса, понизилась работоспособность и память, болит голова «после вчерашнего», необходимо восстановиться в кратчайшие сроки, «быть в форме» на экзамене? Вам поможет гирудотерапия!
                      ...........

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Fair Is
                        Шеф, все пропало, все пропало, шеф! Нонконформист нас раскусил
                        О великий Балда (с) я плачу один единственный налог - маленький такой, всего 6%, но со всего своего дохода!
                        Какие там налоги поп платит?
                        По многочисленным просьбам трудящихся-чепистов отвечаю. Поп платит НДФЛ в размере 13% своего дохода. Проводим несложное арифметическое действие, что больше 13 или 6. Комментарии излишни.

Комментарий

• Fair Is
                          Отключен

• 21 October 2010
                          • 178

По многочисленным просьбам трудящихся-чепистов отвечаю. Поп платит НДФЛ в размере 13% своего дохода. Проводим несложное арифметическое действие, что больше 13 или 6. Комментарии излишни.
                          Ага, все равно завтра с попом на рудники - пусть токо квитанцию не даст отправитесь.
                          Ты мои расходы забыл посчитать, экономистъ

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Fair Is
                            Ага, все равно завтра с попом на рудники - пусть токо квитанцию не даст отправитесь.
                            Какие ещё твои расходы?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Fair Is
                              При чем тут твои расходы? Ты меня за дурачка не считай! Ты платишь 6% не с оборота, а с прибыли. Думаешь, я отличий не понимаю?

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Fair Is
                                Пытаюсь переварить какие параллели между второй древнейшей профессией и олигархическим "неподелился".
                                Все представители второй - как и первой за деньги гопака на столе спляшут и лягут, куда и под кого угодно. А вот вторые будут пыжится делать из себя узников совести до последней капли пульса.
                                Ходорковский не пыжится, он действительно порядочный человек, по крайней мере в настоящее время, сомнений у меня по этому поводу нет никаких. Хорошо, что он так держится. Это он и за нас тоже можно сказать сражается с этим самым государственным гав..возом...

Комментарий

Обработка...