Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fair Is
    Отключен

• 21 October 2010
    • 178

Сообщение от жаннакул
    Ходорковский не пыжится, он действительно порядочный человек, по крайней мере в настоящее время, сомнений у меня по этому поводу нет никаких. Хорошо, что он так держится. Это он и за нас тоже можно сказать сражается с этим самым государственным гав..возом...
    Я не буду спорить. Хорошо, если порядочный. Я с ним не знаком. Публичным выступлениям перестал верить давно. Где большие деньги там по определению чисто не может быть. С нашим гав..возом... сражаться бесполезно.

Комментарий

• Fair Is
      Отключен

• 21 October 2010
      • 178

Сообщение от nonconformist
      При чем тут твои расходы? Ты меня за дурачка не считай! Ты платишь 6% не с оборота, а с прибыли. Думаешь, я отличий не понимаю?
      Продолжай

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Fair Is
        Продолжай
        А чего продолжать то. Берешь в руки Налоговый Кодекс РФ, внимательно его читаешь, находишь статьи, содержащие налоговые льготы для попов (подчеркиваю, лично для попов, а не для религиозных объединений, как юридических лиц) и выкладываешь их здесь на всеобщее обозрение. Все элементарно, Ватсон. И не нужно никаких истерик. Факты и только факты, вот наш девиз!

Комментарий

• Fair Is
          Отключен

• 21 October 2010
          • 178

А чего продолжать то. Берешь в руки Налоговый Кодекс РФ, внимательно его читаешь, находишь статьи, содержащие налоговые льготы для попов (подчеркиваю, лично для попов, а не для религиозных объединений, как юридических лиц) и выкладываешь их здесь на всеобщее обозрение. Все элементарно, Ватсон. И не нужно никаких истерик. Факты и только факты, вот наш девиз!
          Твой это чей? Мне что заняться больше нечем?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Fair Is
            Твой это чей? Мне что заняться больше нечем?
            Выходит нечем, раз истеришь. Я же предупреждал, что и по налогам разобью одной левой. Вот в чем не могу с тобой потягаться, так это в истериках. А с фактами увы, напряженка. Так что займись молодой человек самообразованием. Пользы больше будет, уверяю тебя.

Комментарий

• Fair Is
              Отключен

• 21 October 2010
              • 178

Выходит нечем, раз истеришь. Я же предупреждал, что и по налогам разобью одной левой. Вот в чем не могу с тобой потягаться, так это в истериках. А с фактами увы, напряженка. Так что займись молодой человек самообразованием. Пользы больше будет, уверяю тебя.
              Нонконформист, у тебя, как бы это помягче сказать - не все дома?
              Где ты видишь истерику? Ты хочешь показаться умным - без повода - ты ничего не доказал кроме своей глупости. Мало того наофтопил страниц на пять. Повторю - у тебя мания мерится письками - не по адресу. И по юриспруденции и по экономики я тебя уделаю как сынка. Готов встретится очно ради такого случая. Вот в чем я тебе уступлю - это признаю - в православном богословии.
              Готов очно встретится - или сейчас опять горделивые заумности пойдут. Предупреждаю - больше не по теме и на офтоп отвечать не буду. Если согласен на встречу - обозначь свои возможности в плане времени и места (В ЛИЧКУ!!!!). Пока.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Fair Is
                Нонконформист, у тебя, как бы это помягче сказать - не все дома?
                Где ты видишь истерику? Ты хочешь показаться умным - без повода - ты ничего не доказал кроме своей глупости. Мало того наофтопил страниц на пять. Повторю - у тебя мания мерится письками - не по адресу. И по юриспруденции и по экономики я тебя уделаю как сынка. Готов встретится очно ради такого случая. Вот в чем я тебе уступлю - это признаю - в православном богословии.
                Готов очно встретится - или сейчас опять горделивые заумности пойдут. Предупреждаю - больше не по теме и на офтоп отвечать не буду. Если согласен на встречу - обозначь свои возможности в плане времени и места (В ЛИЧКУ!!!!). Пока.
                Лично это не прикольно, весь форум должен твои благоглупости наблюдать. Так что жду юридических, экономических, налоговых фактов. Жду с нетерпением.

Комментарий

• Fair Is
                  Отключен

• 21 October 2010
                  • 178

Почему попы работать должны? Потому что все работают. И так заповедовал Господь. Все нонконформист, диалог прекращаю. Если тебе нужен психиатр - могу посодействовать. Извини, больше на твой бред отвечать не буду.
                  ПЫ.СЫ. Хорошую кнопочку нашел. Игнор называется.
                  ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Кстати батюшка "мерика" посвятил - квитанции подлец не дал и гарантии, как я и предполагал - но когда я сунул ему три зелененькие бумажки, засуетился, а потом мне руку поцеловал. Вот прохвост.
                  По одному идиёту, конечно о православии выводы не делают. Но данный жест меня очень умилил. Смеялся до слез. Да и еще пришел в изрядном подпитии. Пришлось такси вызывать, все крест мне протягивал незнамо зачем, короче еле отсязался от окаянного. Теперь на "мерине" думаю в речку заехать, помыть - освящение наверняка недействительное было. Только и я умаялся и поп. Вот такой анекдотичный случай. На самом деле грустно от того, что происходит в православии.
                  Прощайте нонкоформист - вам в игнор-лист
                  Последний раз редактировалось Fair Is; 06 November 2010, 08:11 AM. Причина: добавление

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Fair Is
                    Почему попы работать должны? Потому что все работают. И так заповедовал Господь. Все нонконформист, диалог прекращаю. Если тебе нужен психиатр - могу посодействовать. Извини, больше на твой бред отвечать не буду.
                    ПЫ.СЫ. Хорошую кнопочку нашел. Игнор называется.
                    ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Кстати батюшка "мерика" посвятил - квитанции подлец не дал и гарантии, как я и предполагал - но когда я сунул ему три зелененькие бумажки, засуетился, а потом мне руку поцеловал. Вот прохвост.
                    По одному идиёту, конечно о православии выводы не делают. Но данный жест меня очень умилил. Смеялся до слез. Да и еще пришел в изрядном подпитии. Пришлось такси вызывать, все крест мне протягивал незнамо зачем, короче еле отсязался от окаянного. Теперь на "мерине" думаю в речку заехать, помыть - освящение наверняка недействительное было. Только и я умаялся и поп. Вот такой анекдотичный случай. На самом деле грустно от того, что происходит в православии.
                    Прощайте нонкоформист - вам в игнор-лист
                    Так громче музыка играй победу!
                    Пусть враг бежит, бежит, бежит!

Комментарий

• Vespa_Cabro
                      Сила в правде.

• 15 March 2009
                      • 2375

Пусть Невзоров займётся фелляцией, попы давно уже работают и без его на то указания.

Заместитель начальника инкассаторской службы г.Тынды рукоположен во диакона

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Fair Is
                        Отключен

• 21 October 2010
                        • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
                        Пусть Невзоров займётся фелляцией, попы давно уже работают и без его на то указания.

Заместитель начальника инкассаторской службы г.Тынды рукоположен во диакона
                        Браво, осталось главным начальникам рукоположиться, но очевидно ждут освобождения места патриарха чтобы потом сделать эту "должность" общенародно выборной. И идти на выборы под флагами ЕР. Станем мы светско-плавославным государством.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от Fair Is
                          Браво, осталось главным начальникам рукоположиться, но очевидно ждут освобождения места патриарха чтобы потом сделать эту "должность" общенародно выборной. И идти на выборы под флагами ЕР. Станем мы светско-плавославным государством.
                          Чем опять недовольны? Не работают... Недовольны, работают... тоже недовольны. Вы уж определитесь. И честно скажите, чт мы будем довольны только тогда, когда все попы будут работать нашими слугами, причём совершенно бесплатно и не совмещая эту работу с церковным служением и для полного счастья они должны отречься от Христа, и отрезать себе язык и яйца.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62515

Сообщение от Vespa_Cabro
                            Чем опять недовольны? Не работают... Недовольны, работают... тоже недовольны. Вы уж определитесь.
                            Да виноваты они перед ними только потому, что верующие, да еще и православные. А все остальное - предлоги.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Коля Безбазара
                              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                              • 588

Сообщение от Певчий
                              Да виноваты они перед ними только потому...
                              вопрос двоим товарищам передо мной в этой очереди - а скажите по сердцу, ребята - вам хотелось бы всех тех, вторых, кому "попы не ндравятся" - собрать всех в кучку, да и наказать примерно?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Коля Безбазара
                                вопрос двоим товарищам передо мной в этой очереди - а скажите по сердцу, ребята - вам хотелось бы всех тех, вторых, кому "попы не ндравятся" - собрать всех в кучку, да и наказать примерно?

Мне лично не хочется. Они сами себя регулярно наказывают. Да и Бог их уже наказал, ибо когда Он людям мозги раздавал, эти товарищи покурить отлучались.

Комментарий

Обработка...