Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от nonconformist
    А если он их пропивать будет, вам не так противно станет?
    Еще кстати в африканском государстве Зимбабве инфляция шибко большая. От этого не противно?
    Абрамович новую яхту купил. Тоже противно?
    Скажу по секрету, что нервные клетки не восстанавливаются, так что поберегите себя.
    противно, но абрамович хоть из себя святого мудреца не строит, и не трепет на всех углах про заповеди в отличии от ПОПсы.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Человече
      противно, но абрамович хоть из себя святого мудреца не строит, и не трепет на всех углах про заповеди в отличии от ПОПсы.
      Эка дело, кто что треплет. Мне вот трепали, что я в 1980 году коммунизм увижу. Не увидел и ничего со мной не случилось. А зачем язычнику христианские заповеди интересно?

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

А вам стало быть бизнесменов жалко? Ох, обеднели бедолаги наши отечественные бизнесмены, прямо совсем обнищали, все свое бабло попам отдали, а сами на помойке в бачках роются. Самой то не смешно?
        ой,ой,ой.а разве я сказала,что мне жалко денег бизнесменов?я написала с чего основной доход имеют на машины,квартиры и так далее.
        просто,бизнесмены, вместо того,чтобы потратить свои деньги на детские приюты,онкологические клиники,где нужно оброудование дорогое,ремонт больниц,на дома престарелых и так далее,то откармливают попиков,в таком случае жалко,что деньги идут не на благородные цели и помощь нуждающимся,а на благоустройство роскошной жизни попиков.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Богиня Райская
          ой,ой,ой.а разве я сказала,что мне жалко денег бизнесменов?я написала с чего основной доход имеют на машины,квартиры и так далее.
          просто,бизнесмены, вместо того,чтобы потратить свои деньги на детские приюты,онкологические клиники,где нужно оброудование дорогое,ремонт больниц,на дома престарелых и так далее,то откармливают попиков,в таком случае жалко,что деньги идут не на благородные цели и помощь нуждающимся,а на благоустройство роскошной жизни попиков.
          Дорогая моя! Нашему бизнесмену все равно, где бабло отмывать. Предложите ему хороший откат в вашей больнице и все там будет ништяк. Элементарно!

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Эка дело, кто что треплет. Мне вот трепали, что я в 1980 году коммунизм увижу. Не увидел и ничего со мной не случилось. А зачем язычнику христианские заповеди интересно?
            Не за чем, тем более они не христианские а общечеловеческие ток вот ПОПсне надо же как то выпендрится и показать какие они умные вот и прихватизировали себе то что принадлежит всем типа вот мы какие хорошие не убий не укради придумали, а на самом то деле все это еще до христиан было известно лузеры лживые (эт я про попов)

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Дорогая моя! Нашему бизнесмену все равно, где бабло отмывать. Предложите ему хороший откат в вашей больнице и все там будет ништяк. Элементарно!
              дорогой мой!да видать не все равно,где бизнесменам отмывать деньги,видать они тоже хотят получить теплое местечко в раю и поэтому так усердно откармливают попиков,чтобы те помолились об их будущей райской жизни.
              разве бизнесмены не понимают,что больные и несчастные более нуждаются в их деньгах,чем попики?знают,но им плевать на больных и несчастных,ведь нынче модно верить и мечтать о райской жизни.
              да,если бы я владела больницами,то я бы предложила откат.

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

ага) стырил пару тройку десятков миллиардов, крутому попу с крестом от Фаберже весом в пару килограмм на пузе откат отслюнявил, и вновь безгрешен аки агнец

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Человече
                  Не за чем, тем более они не христианские а общечеловеческие
                  А общечеловеческие это как примерно? Вот пещерный человек бил своего врага дубиной по башке, но при этом знал заповедь "не убий", так что-ли?

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

А общечеловеческие это как примерно? Вот пещерный человек бил своего врага дубиной по башке, но при этом знал заповедь "не убий", так что-ли?
                    дык их же не было пещерных то) это все дьявольские проделки эволюционистов, уж вам то как христианину об этом не знать стыдно

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

дорогой мой!да видать не все равно,где бизнесменам отмывать деньги,видать они тоже хотят получить теплое местечко в раю и поэтому так усердно откармливают попиков,чтобы те помолились об их будущей райской жизни.
                      разве бизнесмены не понимают,что больные и несчастные более нуждаются в их деньгах,чем попики?знают,но им плевать на больных и несчастных,ведь нынче модно верить и мечтать о райской жизни.
                      Вот и весь разговор. Откаты нужно хорошие давать и не жадничать. А главврач себя любимого очень обидеть боится и бабло зажимает. Поэтому и перепадают ему крохи. Делиться нужно.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Человече
                        дык их же не было пещерных то) это все дьявольские проделки эволюционистов, уж вам то как христианину об этом не знать стыдно
                        С чего это не было? Впрочем не о эволюции разговор. А какие тогда были? Сразу в костюмах от Кардена?

Комментарий

• Fair Is
                          Отключен

• 21 October 2010
                          • 178

Да, они как и попики думают, что местечко в раю за деньги купить можно. Но попики хитрее - они знают с кем дружить, чтобы здесь и сейчас хорошо пожить. А нувориши - бабла отстегнули попу и грехи "замолили". Удобную религию придумали, однако... не индусы

Комментарий

• Fair Is
                            Отключен

• 21 October 2010
                            • 178

Сообщение от Человече
                            Был бы христианином - знал

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

С чего это не было? Впрочем не о эволиции разговор. А какие тогда были? Сразу в костюмах от Кардена?
                              а шо в библии таки описаны пещерные люди произошедшие от обезьян? дайте сцылочку пожалуйста или отрывочег процитируйте, а то я как то сей момент не узрел там

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Человече
                                а шо в библии таки описаны пещерные люди произошедшие от обезьян? дайте сцылочку пожалуйста или отрывочег процитируйте, а то я как то сей момент не узрел там
                                Мы Библию разбираем или методы отмывания бабла?
                                По Библии целый раздел есть. А здесь Алексея Толстого процитирую:
                                "Шматина глины не знатней орангутанга!"

Комментарий

Обработка...