Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
Я пожалуй соглашусь с Колей. Но может вы и в самом деле такой
Тогда объясню - попов финансируют бабушки - бабушек финансирует государство, в какой-то мере и я, потому что у меня для них (бабушек - даже поповых) большие скидки.
Меня финансируют граждане нашей страны, которым я оказываю некоторые услуги.
Попы лоботрясы и тунеядцы - фактически их содержит государство, пенсионеры и такие как я, но налоги они не платят.
Я же как и любой законопослушный гражданин страны исправно плачу налоги.
Подводим промежуточный итог - Православных попов необходимо заставить работать - ибо они являются паразитами общества - как ни крути.
Еще один такой маленький аспектик. Человек практически всю жизнь сознательную проработавший на государство и поп, которому этот гражданин порой нес последнюю копейку. Государство окормило обоих практически одинаковой пенсией.
И вот теперь не надо истерик по поводу непосильного, ну практически рабского труда попа в деле освящения домов и автомобилей. А еще лучше почитайте Деяния Апостолов и сравните их Деяния с деяниями ваших трутней
Теперь по сути вопроса, отбрасывая твою ахинею. Финансирование бывает из трех источников.
1. Бюджетное.
2. Доходы от предпринимательской деятельности.
3. Спонсорские пожертвования.
Ты, как я понял, получаешь доходы от предпринимательской деятельности. Попы получают ровно такие же. Докажи, чем твои доходы лучше. Желательно без истерики, оперируя элементарными экономическими понятиями.Комментарий
-
Э-э, еще один безграмотный вылез с поучениями. И опять с истерикой. Говорил же тебе, учись разговаривать спокойно.
Теперь по сути вопроса, отбрасывая твою ахинею. Финансирование бывает из трех источников.
1. Бюджетное.
2. Доходы от предпринимательской деятельности.
3. Спонсорские пожертвования.
Ты, как я понял, получаешь доходы от предпринимательской деятельности. Попы получают ровно такие же. Докажи, чем твои доходы лучше. Желательно без истерики, оперируя элементарными экономическими понятиями.1982
Комментарий
-
-
. Это на Руси века так 15-16 считали театр и скоморошество грехом. Музыкальные инструменты сжигали. Скажите, а танцы и музыка в вашей церкви тоже грех? А изобразительное искусство? А в школу Вы своих детей пускаете? Ладно, не обижайтесь. Шучу.
Комментарий
-
Подводим промежуточный итог - Православных попов необходимо заставить работать - ибо они являются паразитами общества - как ни крути.Комментарий
-
Комментарий
-
Лицо православия - судим не зная оппонента вообще! nonsense!
Скажи, золотой, сколько поп со своего бизнеса в казну государству отстегивает?Комментарий
-
Скажи, золотой, сколько поп со своего бизнеса в казну государству отстегивает?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Лицедейство- грех ?! Средневековье какое-то. Мрачное. Это на Руси века так 15-16 считали театр и скоморошество грехом. Музыкальные инструменты сжигали. Скажите, а танцы и музыка в вашей церкви тоже грех? А изобразительное искусство? А в школу Вы своих детей пускаете? Ладно, не обижайтесь. Шучу.
. Время летит.
Играя роль актер снимает одну маску, одевает другую. Да, это зрелище. Но насколько это перед Богом правильно - отвечу честно - не знаю.
Еще раз определимся я в Церкви, которую создал Иисус Христос и другой не знаю. Так ведь и Он веселился и народ, вспомните свадьбу. Но Он оставался всегда самим собой. А кто из его учеников "надевал маски"?Комментарий
-
В грецких орехахПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
ох, эта Украина. Пропили свою медицину.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ты хамить начал дружок. Вот тебя и отправил туда где тебе и место с твоими выкрутасами. По юриспруденции и экономике фору могу дать - слабо? Но не здесь стественно
Лицо православия - судим не зная оппонента вообще! nonsense!
Скажи, золотой, сколько поп со своего бизнеса в казну государству отстегивает?Комментарий
Комментарий