Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от nonconformist
    Мне лично не хочется. Они сами себя регулярно наказывают. Да и Бог их уже наказал, ибо когда Он людям мозги раздавал, эти товарищи покурить отлучались.
    Да плюньте вы на него. Половина форумчан уже внесло этого базарщика в список игнора и тупо не видит чего он там пишет, сам с собой разговаривает. Ни разу не видел что бы он что то умное написал, так чего читать то, а тем более отвечать?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62513

Сообщение от Vespa_Cabro
      Да плюньте вы на него. Половина форумчан уже внесло этого базарщика в список игнора и тупо не видит чего он там пишет, сам с собой разговаривает. Ни разу не видел что бы он что то умное написал, так чего читать то, а тем более отвечать?
      Совершенно верно. Я тоже этого товарища отправил в игнор. После того, когда я предложил ему ответить на конкретные вопросы о его вероисповедании и о том, по каким источникам он изучал вероучение ПЦ, и на основании чего позволяет себе называть Православие "сектой", на что он не в состоянии был что-либо внятное ответить, я просто оставил его наедине со своим самовыпендрежем. Пусть треплется языком для таких, как сам.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Коля Безбазара
        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
        • 588

что же, господа, я вас понимаю. Мне жаль, что так всё получилось...

Комментарий

• Fair Is
          Отключен

• 21 October 2010
          • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
          Чем опять недовольны? Не работают... Недовольны, работают... тоже недовольны. Вы уж определитесь. И честно скажите, чт мы будем довольны только тогда, когда все попы будут работать нашими слугами, причём совершенно бесплатно и не совмещая эту работу с церковным служением и для полного счастья они должны отречься от Христа, и отрезать себе язык и яйца.
          Уважение тем кто и работает и кто Слово Божье до людей доносит. Пересчитайте в самой православной стране работающих попов - с десяток наберете? Про остальное уж больно сурово. Трутни они всегда - были есть и будут

Комментарий

• Fair Is
            Отключен

• 21 October 2010
            • 178

Сообщение от Певчий
            Да виноваты они перед ними только потому, что верующие, да еще и православные. А все остальное - предлоги.
            Они виноваты перед Богом только тем, что бред несут в люди, вместо Слова Божьего. При этом обираловкой занимаются и ничего не делают. Трутни, что с них взять. Бог им и судья

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от Fair Is
              Они виноваты перед Богом только тем, что бред несут в люди, вместо Слова Божьего. При этом обираловкой занимаются и ничего не делают. Трутни, что с них взять. Бог им и судья
              Это вы что ли слово Божие несёте?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Vespa_Cabro
                Почитайте в этой теме. Он последовательно нес свое понимание юриспруденции, экономики, налоговой системы. Полагаю, что несение слова Божия осуществляется на таком же уровне. Бедные слушатели...

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от nonconformist
                  Почитайте в этой теме. Он последовательно нес свое понимание юриспруденции, экономики, налоговой системы. Полагаю, что несение слова Божия осуществляется на таком же уровне. Бедные слушатели...
                  Да что с них взять, с этих ненавидящих православие, фундаменталистов и догматиков не имеющих своего мнения, которые только зарабатывают прикрываясь проповедями. А каждое слово их - ложь.

Комментарий

• Fair Is
                    Отключен

• 21 October 2010
                    • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
                    Нет, я всего лишь грешник. Но надеюсь немного меньший чем ваш Гундяев и иже с ним. Апостолы несли Слово Господа, ошибались, ибо тоже люди были. Но что несет православие со своими языческими традициями, обрядами?

Комментарий

• Fair Is
                      Отключен

• 21 October 2010
                      • 178

Сообщение от Fair Is
                      Нет, я всего лишь грешник. Но надеюсь немного меньший чем ваш Гундяев и иже с ним. Апостолы несли Слово Господа, ошибались, ибо тоже люди были. Но что несет православие со своими языческими традициями, обрядами?
                      Цитата участника nonconformist:
                      нонконформист я с вами диалог закрыл, будьте любезны не проявляйтесь в чужих диалогах (вспоминая меня - это по крайней мере неэтично), я не с вами разговариваю. Вы в игноре, по одной простой причине - не умеете себя должным образом вести. Порядочности в вас ноль. У вас завышенная самооценка. Все перечисленные факторы говорят не о совсем здоровой психике человека, тем более если этот человек сутками проводит в сети на форуме. Обратитесь к специалисту. Что касается перечисленных вами профессий - разговор беспочвенный - я предложил встретится - в любом удобном для вам месте страны и обсудить их, а также понимание Слова Господа тет-а-тет. Вы отказались. Посему еще раз повторяю мои знания дают мне право утверждать, что в юриспруденции, экономике я обставлю вас как мальчишку. И перестаньте офтопить. Буду жаловаться модератору. Может вам и все равно, но надоело отвечать и вести диалог не по теме.

Да что с них взять, с этих ненавидящих православие, фундаменталистов и догматиков не имеющих своего мнения, которые только зарабатывают прикрываясь проповедями. А каждое слово их - ложь.
                      Действительно, что с нас уБогих взять! Вы бы слова подбирали - если вы сами кого-то ненавидите - не надо тут огульно всех в этом грехе обвинять.
                      Вы сказали. Я не возьму на себя смелость считать вас и вам подобных истиной в первом лице.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от Fair Is
                        А что несёт инославие, заставляя людей отрекаться от своих культурных корней, предков и Родины?!!
                        Кто явился основой государственности на Руси? Православные!!!
                        Кто является последним оплотом нравственности в современной России? Мы!! Православные!!!
                        Мы защищали от инославных и язычников свою Родину!!! Жертвовали всем!! И сегодня есть Богатыри на земле Русской!!! Которые не снимают креста, и не отрекаются от Христа, под муками извергов и еретиков!!! Наши женщины скромны и являются настоящими хранительницами очага. Не как ваши оголённые блудницы отдающиеся всякому кто их захочет. Мы не венчаем гомосексуалистов и не устраиваем парады. Мы ведём свою войну за веру. Вы свои войны ведёте за бензин в бензобаке. Мы победим вас. Как голодный всегда побеждает сытого. Как пал Рим и Византия. Так и вы падёте. Мы победим вас.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Fair Is
                          нонконформист я с вами диалог закрыл, будьте любезны не проявляйтесь в чужих диалогах, я не с вами разговариваю. Вы в игноре, по одной простой причине - не умеете себя должным образом вести. Порядочности в вас ноль. У вас завышенная самооценка. Все перечисленные факторы говорят не о совсем здоровой психике человека, тем более если этот человек сутками проводит в сети на форуме. Обратитесь к специалисту. Что касается перечисленных вами профессий - разговор беспочвенный - я предложил встретится - в любом удобном для вам месте страны и обсудить их, а также понимание Слова Господа тет-а-тет. Вы отказались. Посему еще раз повторяю мои знания дают мне право утверждать, что в юриспруденции, экономике я обставлю вас как мальчишку. И перестаньте офтопить. Буду жаловаться модератору. Может вам и все равно, но надоело отвечать и вести диалог не по теме.
                          Уважаемый, открой глаза и прочитай название темы. Там присутствует слово работа. Вот и будь любезен представь свое определение работы, а не сотрясай впустую воздух. Ни на один вопрос ты ответить по делу не сумел, а пишешь только о своем "мерине", которого у тебя и отродясь не бывало. А писать я буду сколько хочу и когда хочу. И не таким как ты, меня учить. Не умеешь говорить по делу, так лучше помалкивай, а не выставляй свою глупость на всеобщее обозрение.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Fair Is
                            нонконформист я с вами диалог закрыл, будьте любезны не проявляйтесь в чужих диалогах (вспоминая меня - это по крайней мере неэтично), я не с вами разговариваю. Вы в игноре, по одной простой причине - не умеете себя должным образом вести. Порядочности в вас ноль. У вас завышенная самооценка. Все перечисленные факторы говорят не о совсем здоровой психике человека, тем более если этот человек сутками проводит в сети на форуме. Обратитесь к специалисту. Что касается перечисленных вами профессий - разговор беспочвенный - я предложил встретится - в любом удобном для вам месте страны и обсудить их, а также понимание Слова Господа тет-а-тет. Вы отказались. Посему еще раз повторяю мои знания дают мне право утверждать, что в юриспруденции, экономике я обставлю вас как мальчишку. И перестаньте офтопить. Буду жаловаться модератору. Может вам и все равно, но надоело отвечать и вести диалог не по теме.

Действительно, что с нас уБогих взять! Вы бы слова подбирали - если вы сами кого-то ненавидите - не надо тут огульно всех в этом грехе обвинять.
                            Вы сказали. Я не возьму на себя смелость считать вас и вам подобных истиной в первом лице.
                            Уважаемый, открой глаза и прочитай название темы. Там присутствует слово работа. Вот и будь любезен представь свое определение работы, а не сотрясай впустую воздух. Ни на один вопрос ты ответить по делу не сумел, а пишешь только о своем "мерине", которого у тебя и отродясь не бывало. А писать я буду сколько хочу и когда хочу. И не таким как ты, меня учить. Не умеешь говорить по делу, так лучше помалкивай, а не выставляй свою глупость на всеобщее обозрение.

Комментарий

• Fair Is
                              Отключен

• 21 October 2010
                              • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
                              А что несёт инославие, заставляя людей отрекаться от своих культурных корней, предков и Родины?!!
                              Кто явился основой государственности на Руси? Православные!!!
                              Кто является последним оплотом нравственности в современной России? Мы!! Православные!!!
                              Мы защищали от инославных и язычников свою Родину!!! Жертвовали всем!! И сегодня есть Богатыри на земле Русской!!! Которые не снимают креста, и не отрекаются от Христа, под муками извергов и еретиков!!! Наши женщины скромны и являются настоящими хранительницами очага. Не как ваши оголённые блудницы отдающиеся всякому кто их захочет. Мы не венчаем гомосексуалистов и не устраиваем парады. Мы ведём свою войну за веру. Вы свои войны ведёте за бензин в бензобаке. Мы победим вас. Как голодный всегда побеждает сытого. Как пал Рим и Византия. Так и вы падёте. Мы победим вас.
                              Покажите, где я говорил за инославие? Покажите, где призывал людей отрекаться от культурных корней, предков и Родины? Клевещите?
                              Ваша одна подпись о многом говорит - о чем угодно - только не о Любви.
                              Наших женщин - я имею ввиду русских больше чем инославные совратили отечественные попы и отечественная власть. Давайте не будем.
                              О да! Вы втихушку имеете малолеток, а потом вам за эти "заслуги" дают новые приходы. Совращаете женщин и идете на "повышение" к Богу ли?
                              По-моему вам тоже голову как и нонконформисту полечить не мешало бы. Спаси вас Господи.
                              Кстати, на форуме всего несколько вменяемых православных, которые действительно хотят показать, научить истокам веры - остальные пустобрехи - вроде вас и нонконформиста. В жизни ситуация не намного отличается в лучшую сторону

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от Fair Is
                                Покажите, где я говорил за инославие? Покажите, где призывал людей отрекаться от культурных корней, предков и Родины? Клевещите?
                                Ваша одна подпись о многом говорит - о чем угодно - только не о Любви.
                                Наших женщин - я имею ввиду русских больше чем инославные совратили отечественные попы и отечественная власть. Давайте не будем.
                                О да! Вы втихушку имеете малолеток, а потом вам за эти "заслуги" дают новые приходы. Совращаете женщин и идете на "повышение" к Богу ли?
                                По-моему вам тоже голову как и нонконформисту полечить не мешало бы. Спаси вас Господи.
                                Кстати, на форуме всего несколько вменяемых православных, которые действительно хотят показать, научить истокам веры - остальные пустобрехи - вроде вас и нонконформиста.
                                Не более чем вы, со своей неконструктивной критикой. Это конечно моё субъективное суждение, но то что вы говорите не имее в себе цели что то создать или восстановить. Это просто едкие нападки, на православие вообще и на православных в частности. Я лишь ответил так как вы заслуживаете. Специально неадекватно и зло. И вы заговорили о терпении. Ну и терпели бы нас таких какие мы есть. А не кидали бы своё, Спаси Господи, как объедки псам кидают.

Комментарий

Обработка...