Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
-
Совершенно верно. Я тоже этого товарища отправил в игнор. После того, когда я предложил ему ответить на конкретные вопросы о его вероисповедании и о том, по каким источникам он изучал вероучение ПЦ, и на основании чего позволяет себе называть Православие "сектой", на что он не в состоянии был что-либо внятное ответить, я просто оставил его наедине со своим самовыпендрежем. Пусть треплется языком для таких, как сам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Чем опять недовольны? Не работают... Недовольны, работают... тоже недовольны. Вы уж определитесь. И честно скажите, чт мы будем довольны только тогда, когда все попы будут работать нашими слугами, причём совершенно бесплатно и не совмещая эту работу с церковным служением и для полного счастья они должны отречься от Христа, и отрезать себе язык и яйца.Комментарий
-
Бог им и судья
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да что с них взять, с этих ненавидящих православие, фундаменталистов и догматиков не имеющих своего мнения, которые только зарабатывают прикрываясь проповедями. А каждое слово их - ложь.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Да что с них взять, с этих ненавидящих православие, фундаменталистов и догматиков не имеющих своего мнения, которые только зарабатывают прикрываясь проповедями. А каждое слово их - ложь.
Вы сказали. Я не возьму на себя смелость считать вас и вам подобных истиной в первом лице.Комментарий
-
Кто явился основой государственности на Руси? Православные!!!
Кто является последним оплотом нравственности в современной России? Мы!! Православные!!!
Мы защищали от инославных и язычников свою Родину!!! Жертвовали всем!! И сегодня есть Богатыри на земле Русской!!! Которые не снимают креста, и не отрекаются от Христа, под муками извергов и еретиков!!! Наши женщины скромны и являются настоящими хранительницами очага. Не как ваши оголённые блудницы отдающиеся всякому кто их захочет. Мы не венчаем гомосексуалистов и не устраиваем парады. Мы ведём свою войну за веру. Вы свои войны ведёте за бензин в бензобаке. Мы победим вас. Как голодный всегда побеждает сытого. Как пал Рим и Византия. Так и вы падёте. Мы победим вас.
-
нонконформист я с вами диалог закрыл, будьте любезны не проявляйтесь в чужих диалогах, я не с вами разговариваю. Вы в игноре, по одной простой причине - не умеете себя должным образом вести. Порядочности в вас ноль. У вас завышенная самооценка. Все перечисленные факторы говорят не о совсем здоровой психике человека, тем более если этот человек сутками проводит в сети на форуме. Обратитесь к специалисту. Что касается перечисленных вами профессий - разговор беспочвенный - я предложил встретится - в любом удобном для вам месте страны и обсудить их, а также понимание Слова Господа тет-а-тет. Вы отказались. Посему еще раз повторяю мои знания дают мне право утверждать, что в юриспруденции, экономике я обставлю вас как мальчишку. И перестаньте офтопить. Буду жаловаться модератору. Может вам и все равно, но надоело отвечать и вести диалог не по теме.Комментарий
-
нонконформист я с вами диалог закрыл, будьте любезны не проявляйтесь в чужих диалогах (вспоминая меня - это по крайней мере неэтично), я не с вами разговариваю. Вы в игноре, по одной простой причине - не умеете себя должным образом вести. Порядочности в вас ноль. У вас завышенная самооценка. Все перечисленные факторы говорят не о совсем здоровой психике человека, тем более если этот человек сутками проводит в сети на форуме. Обратитесь к специалисту. Что касается перечисленных вами профессий - разговор беспочвенный - я предложил встретится - в любом удобном для вам месте страны и обсудить их, а также понимание Слова Господа тет-а-тет. Вы отказались. Посему еще раз повторяю мои знания дают мне право утверждать, что в юриспруденции, экономике я обставлю вас как мальчишку. И перестаньте офтопить. Буду жаловаться модератору. Может вам и все равно, но надоело отвечать и вести диалог не по теме.
Действительно, что с нас уБогих взять! Вы бы слова подбирали - если вы сами кого-то ненавидите - не надо тут огульно всех в этом грехе обвинять.
Вы сказали. Я не возьму на себя смелость считать вас и вам подобных истиной в первом лице.
-
А что несёт инославие, заставляя людей отрекаться от своих культурных корней, предков и Родины?!!
Кто явился основой государственности на Руси? Православные!!!
Кто является последним оплотом нравственности в современной России? Мы!! Православные!!!
Мы защищали от инославных и язычников свою Родину!!! Жертвовали всем!! И сегодня есть Богатыри на земле Русской!!! Которые не снимают креста, и не отрекаются от Христа, под муками извергов и еретиков!!! Наши женщины скромны и являются настоящими хранительницами очага. Не как ваши оголённые блудницы отдающиеся всякому кто их захочет. Мы не венчаем гомосексуалистов и не устраиваем парады. Мы ведём свою войну за веру. Вы свои войны ведёте за бензин в бензобаке. Мы победим вас. Как голодный всегда побеждает сытого. Как пал Рим и Византия. Так и вы падёте. Мы победим вас.
Ваша одна подпись о многом говорит - о чем угодно - только не о Любви.
Наших женщин - я имею ввиду русских больше чем инославные совратили отечественные попы и отечественная власть. Давайте не будем.
О да! Вы втихушку имеете малолеток, а потом вам за эти "заслуги" дают новые приходы. Совращаете женщин и идете на "повышение" к Богу ли?
По-моему вам тоже голову как и нонконформисту полечить не мешало бы. Спаси вас Господи.
Кстати, на форуме всего несколько вменяемых православных, которые действительно хотят показать, научить истокам веры - остальные пустобрехи - вроде вас и нонконформиста. В жизни ситуация не намного отличается в лучшую сторонуКомментарий
-
Покажите, где я говорил за инославие? Покажите, где призывал людей отрекаться от культурных корней, предков и Родины? Клевещите?
Ваша одна подпись о многом говорит - о чем угодно - только не о Любви.
Наших женщин - я имею ввиду русских больше чем инославные совратили отечественные попы и отечественная власть. Давайте не будем.
О да! Вы втихушку имеете малолеток, а потом вам за эти "заслуги" дают новые приходы. Совращаете женщин и идете на "повышение" к Богу ли?
По-моему вам тоже голову как и нонконформисту полечить не мешало бы. Спаси вас Господи.
Кстати, на форуме всего несколько вменяемых православных, которые действительно хотят показать, научить истокам веры - остальные пустобрехи - вроде вас и нонконформиста.
Комментарий