Твоя фамилия Невзоров? Или у тебя есть доверенность от товарища Невзорова представлять его интересы? В таком случае пожалуйте в суд. Исковое заявление, судебная пошлина, все в точном соответствии с законодательством. Там и представлю мои доказательства. А на халяву абломитесь!
Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Нет, но я был свидетелем, как Вы многократно оскорбили вполне определенного человека А. Невзорова, и по Вашим же советам должен заявить на преступника в органы, так назовитесь, , если имеете мужество или хотя бы уж лицо свое показали... на кого заявлять то...?1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
А уважение должно оказывать всем людям. Ведь я не смешиваю понятия человек и его заблуждения. Мы должны любить всех людей, даже заблуждающихся. И любя заблуждающихся, мы нисколько не одобряем их заблуждений. Вас Ваша вера этому не учит?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Иск о защите чести и достонства подает человек, считающий себя оскорбленным, а отнюдь не тот, кто его оскорбляет.
Нарушена честь и достоинство товарища Невзорова, пусть он или его законный представитель и подает иск. Мое достоинство не нарушено и честь тоже.Комментарий
-
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно довольно, надоело уже слушать о таком "мужестве" , надо опрос создавать, пока не поздно, кто желает введения поголовной "десятины" для плотского окормления православных пастырей...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Комментарий
-
Жаль, что вы так переругались. Не по-христиански. И цепляетесь друг к другу по мелочам. Знал Невзорова лично, не знал. Нанес урон чести и достоинству, не нанес.Не серьезно это все. Лично я верю, что нонконформист лично знавал Невзорова. В этом ничего такого невероятного нет. Я тоже знаком с очень известными людьми, и что тут такого? А урон чести и достоинству признается судом в случае клеветы. А нонконформист лишь высказал отношение. Свое. Не приводя конкретных фактов. Это клеветой не считается.Комментарий
-
Жаль, что вы так переругались. Не по-христиански. И цепляетесь друг к другу по мелочам. Знал Невзорова лично, не знал. Нанес урон чести и достоинству, не нанес.Не серьезно это все. Лично я верю, что нонконформист лично знавал Невзорова. В этом ничего такого невероятного нет. Я тоже знаком с очень известными людьми, и что тут такого? А урон чести и достоинству признается судом в случае клеветы. А нонконформист лишь высказал отношение. Свое. Не приводя конкретных фактов. Это клеветой не считается.Комментарий
-
Можете поинтересоваться мнением о Невзорове его бывшей коллеги журналистки Светы Сорокиной. Представителей светского и религиозного диссидентского движения в Ленинграде 80-х годов прошлого века. Если хоть кто-нибудь о нем доброе слово скажет, обещаю извиниться в этой теме.Комментарий
-
А если допускать такие уголовные преступления, как оскорбление личности, как нечто вполне допустимое, то что ж удивительного, если и незаконное использование бюджетных средств некоторые почитают за детскую шалость...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Комментарий