Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Христадельфианин
    Кто бы говорил...
    Забыли как сами проявляли своё гражданское "мужество" ?

Напомню:

Помните что Вы ответили? А вот:
    Твоя фамилия Невзоров? Или у тебя есть доверенность от товарища Невзорова представлять его интересы? В таком случае пожалуйте в суд. Исковое заявление, судебная пошлина, все в точном соответствии с законодательством. Там и представлю мои доказательства. А на халяву абломитесь!

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Сообщение от Певчий
      Потому, уважаемый, не возмущайтесь, а бегите в милицию. Иначе мы будем считать Вас за преступника
      Встаньте в очередь и считайте за кого угодно, только вот чем же я заслужил Ваше уважение? Или это Вы лицемерно?
      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Сообщение от nonconformist
        Твоя фамилия Невзоров? Или у тебя есть доверенность от товарища Невзорова представлять его интересы? [/B]
        Нет, но я был свидетелем, как Вы многократно оскорбили вполне определенного человека А. Невзорова, и по Вашим же советам должен заявить на преступника в органы, так назовитесь, , если имеете мужество или хотя бы уж лицо свое показали... на кого заявлять то...?

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62515

Встаньте в очередь и считайте за кого угодно, только вот чем же я заслужил Ваше уважение? Или это Вы лицемерно?
          А уважение должно оказывать всем людям. Ведь я не смешиваю понятия человек и его заблуждения. Мы должны любить всех людей, даже заблуждающихся. И любя заблуждающихся, мы нисколько не одобряем их заблуждений. Вас Ваша вера этому не учит?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Нет, но я был свидетелем, как Вы многократно оскорбили вполне определенного человека А. Невзорова, и по Вашим же советам должен заявить на преступника в органы, так назовитесь, , если имеете мужество или хотя бы уж лицо свое показали... на кого заявлять то...?
            Правовой ликбез номер 2.
            Иск о защите чести и достонства подает человек, считающий себя оскорбленным, а отнюдь не тот, кто его оскорбляет.
            Нарушена честь и достоинство товарища Невзорова, пусть он или его законный представитель и подает иск. Мое достоинство не нарушено и честь тоже.

Комментарий

• Христадельфианин
              Ветеран

• 25 January 2002
              • 6097

Сообщение от Певчий
              И любя заблуждающихся, мы нисколько не одобряем их заблуждений.
              ВЗАИМНО !!

Комментарий

• Христадельфианин
                Ветеран

• 25 January 2002
                • 6097

Нарушена честь и достоинство товарища Невзорова, пусть он или его законный представитель и подает иск. Мое достоинство не нарушено и честь тоже.
                Всё верно, назовитесь, и он подаст...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62515

Всё верно, назовитесь, и он подаст...
                  Ну Вы и артист...
                  Вы в милицию заявите на него, пусть она установит его данные и личность по данному сайту... А сам на себя давать показания ни один человек не обязан. Ибо это именно Вам нужно доказать в судебном порядке его вину.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Коля Безбазара
                    ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                    • 588

Сообщение от Певчий
                    Ну Вы и артист...
                    Вы в милицию заявите на него, пусть она установит его данные и личность по данному сайту... А сам на себя давать показания ни один человек не обязан. Ибо это именно Вам нужно доказать в судебном порядке его вину.
                    вертухайчики доставляют.

Комментарий

• Христадельфианин
                      Ветеран

• 25 January 2002
                      • 6097

Ладно довольно, надоело уже слушать о таком "мужестве" , надо опрос создавать, пока не поздно, кто желает введения поголовной "десятины" для плотского окормления православных пастырей...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Певчий
                        Ну Вы и артист...
                        Еще какой! Видно у них в их Дельфах законы такие. Обокрал вор твою кватриру, а ты сидишь и ждешь пока вор сам на себя заявление подаст со всеми своими установочными данными. Смех, да и только!

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Жаль, что вы так переругались. Не по-христиански. И цепляетесь друг к другу по мелочам. Знал Невзорова лично, не знал. Нанес урон чести и достоинству, не нанес.Не серьезно это все. Лично я верю, что нонконформист лично знавал Невзорова. В этом ничего такого невероятного нет. Я тоже знаком с очень известными людьми, и что тут такого? А урон чести и достоинству признается судом в случае клеветы. А нонконформист лишь высказал отношение. Свое. Не приводя конкретных фактов. Это клеветой не считается.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Valerius
                            Жаль, что вы так переругались. Не по-христиански. И цепляетесь друг к другу по мелочам. Знал Невзорова лично, не знал. Нанес урон чести и достоинству, не нанес.Не серьезно это все. Лично я верю, что нонконформист лично знавал Невзорова. В этом ничего такого невероятного нет. Я тоже знаком с очень известными людьми, и что тут такого? А урон чести и достоинству признается судом в случае клеветы. А нонконформист лишь высказал отношение. Свое. Не приводя конкретных фактов. Это клеветой не считается.
                            Можете поинтересоваться мнением о Невзорове его бывшей коллеги журналистки Светы Сорокиной. Представителей светского и религиозного диссидентского движения в Ленинграде 80-х годов прошлого века. Если хоть кто-нибудь о нем доброе слово скажет, обещаю извиниться в этой теме.

Комментарий

• Fair Is
                              Отключен

• 21 October 2010
                              • 178

Можете поинтересоваться мнением о Невзорове его бывшей коллеги журналистки Светы Сорокиной. Представителей светского и религиозного диссидентского движения в Ленинграде 80-х годов прошлого века. Если хоть кто-нибудь о нем доброе слово скажет, обещаю извиниться в этой теме.
                              Я лучше у Владимира Владимировича спрошу. Но уже завтра.

Комментарий

• Христадельфианин
                                Ветеран

• 25 January 2002
                                • 6097

Сообщение от Valerius
                                Не по-христиански.
                                Нанес урон чести и достоинству, не нанес. Это клеветой не считается.
                                Речь шла даже не о клевете, а об оскорблении реального человека, (это уголовное преступление) и делать вид что это вполне по Христиански - по Христиански ли?

А если допускать такие уголовные преступления, как оскорбление личности, как нечто вполне допустимое, то что ж удивительного, если и незаконное использование бюджетных средств некоторые почитают за детскую шалость...

Комментарий

Обработка...