Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Христадельфианин
    Кто бы говорил...
    Забыли как сами проявляли своё гражданское "мужество" ?

Напомню:

Помните что Вы ответили? А вот:
    Твоя фамилия Невзоров? Или у тебя есть доверенность от товарища Невзорова представлять его интересы? В таком случае пожалуйте в суд. Исковое заявление, судебная пошлина, все в точном соответствии с законодательством. Там и представлю мои доказательства. А на халяву абломитесь!

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Сообщение от Певчий
      Потому, уважаемый, не возмущайтесь, а бегите в милицию. Иначе мы будем считать Вас за преступника
      Встаньте в очередь и считайте за кого угодно, только вот чем же я заслужил Ваше уважение? Или это Вы лицемерно?
      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Сообщение от nonconformist
        Твоя фамилия Невзоров? Или у тебя есть доверенность от товарища Невзорова представлять его интересы? [/B]
        Нет, но я был свидетелем, как Вы многократно оскорбили вполне определенного человека А. Невзорова, и по Вашим же советам должен заявить на преступника в органы, так назовитесь, , если имеете мужество или хотя бы уж лицо свое показали... на кого заявлять то...?

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63377

Встаньте в очередь и считайте за кого угодно, только вот чем же я заслужил Ваше уважение? Или это Вы лицемерно?
          А уважение должно оказывать всем людям. Ведь я не смешиваю понятия человек и его заблуждения. Мы должны любить всех людей, даже заблуждающихся. И любя заблуждающихся, мы нисколько не одобряем их заблуждений. Вас Ваша вера этому не учит?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Нет, но я был свидетелем, как Вы многократно оскорбили вполне определенного человека А. Невзорова, и по Вашим же советам должен заявить на преступника в органы, так назовитесь, , если имеете мужество или хотя бы уж лицо свое показали... на кого заявлять то...?
            Правовой ликбез номер 2.
            Иск о защите чести и достонства подает человек, считающий себя оскорбленным, а отнюдь не тот, кто его оскорбляет.
            Нарушена честь и достоинство товарища Невзорова, пусть он или его законный представитель и подает иск. Мое достоинство не нарушено и честь тоже.

Комментарий

• Христадельфианин
              Ветеран

• 25 January 2002
              • 6097

Сообщение от Певчий
              И любя заблуждающихся, мы нисколько не одобряем их заблуждений.
              ВЗАИМНО !!

Комментарий

• Христадельфианин
                Ветеран

• 25 January 2002
                • 6097

Нарушена честь и достоинство товарища Невзорова, пусть он или его законный представитель и подает иск. Мое достоинство не нарушено и честь тоже.
                Всё верно, назовитесь, и он подаст...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63377

Всё верно, назовитесь, и он подаст...
                  Ну Вы и артист...
                  Вы в милицию заявите на него, пусть она установит его данные и личность по данному сайту... А сам на себя давать показания ни один человек не обязан. Ибо это именно Вам нужно доказать в судебном порядке его вину.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Коля Безбазара
                    ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                    • 588

Сообщение от Певчий
                    Ну Вы и артист...
                    Вы в милицию заявите на него, пусть она установит его данные и личность по данному сайту... А сам на себя давать показания ни один человек не обязан. Ибо это именно Вам нужно доказать в судебном порядке его вину.
                    вертухайчики доставляют.

Комментарий

• Христадельфианин
                      Ветеран

• 25 January 2002
                      • 6097

Ладно довольно, надоело уже слушать о таком "мужестве" , надо опрос создавать, пока не поздно, кто желает введения поголовной "десятины" для плотского окормления православных пастырей...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Певчий
                        Ну Вы и артист...
                        Еще какой! Видно у них в их Дельфах законы такие. Обокрал вор твою кватриру, а ты сидишь и ждешь пока вор сам на себя заявление подаст со всеми своими установочными данными. Смех, да и только!

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Жаль, что вы так переругались. Не по-христиански. И цепляетесь друг к другу по мелочам. Знал Невзорова лично, не знал. Нанес урон чести и достоинству, не нанес.Не серьезно это все. Лично я верю, что нонконформист лично знавал Невзорова. В этом ничего такого невероятного нет. Я тоже знаком с очень известными людьми, и что тут такого? А урон чести и достоинству признается судом в случае клеветы. А нонконформист лишь высказал отношение. Свое. Не приводя конкретных фактов. Это клеветой не считается.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Valerius
                            Жаль, что вы так переругались. Не по-христиански. И цепляетесь друг к другу по мелочам. Знал Невзорова лично, не знал. Нанес урон чести и достоинству, не нанес.Не серьезно это все. Лично я верю, что нонконформист лично знавал Невзорова. В этом ничего такого невероятного нет. Я тоже знаком с очень известными людьми, и что тут такого? А урон чести и достоинству признается судом в случае клеветы. А нонконформист лишь высказал отношение. Свое. Не приводя конкретных фактов. Это клеветой не считается.
                            Можете поинтересоваться мнением о Невзорове его бывшей коллеги журналистки Светы Сорокиной. Представителей светского и религиозного диссидентского движения в Ленинграде 80-х годов прошлого века. Если хоть кто-нибудь о нем доброе слово скажет, обещаю извиниться в этой теме.

Комментарий

• Fair Is
                              Отключен

• 21 October 2010
                              • 178

Можете поинтересоваться мнением о Невзорове его бывшей коллеги журналистки Светы Сорокиной. Представителей светского и религиозного диссидентского движения в Ленинграде 80-х годов прошлого века. Если хоть кто-нибудь о нем доброе слово скажет, обещаю извиниться в этой теме.
                              Я лучше у Владимира Владимировича спрошу. Но уже завтра.

Комментарий

• Христадельфианин
                                Ветеран

• 25 January 2002
                                • 6097

Сообщение от Valerius
                                Не по-христиански.
                                Нанес урон чести и достоинству, не нанес. Это клеветой не считается.
                                Речь шла даже не о клевете, а об оскорблении реального человека, (это уголовное преступление) и делать вид что это вполне по Христиански - по Христиански ли?

А если допускать такие уголовные преступления, как оскорбление личности, как нечто вполне допустимое, то что ж удивительного, если и незаконное использование бюджетных средств некоторые почитают за детскую шалость...

Комментарий

Обработка...