Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от nonconformist
    Мне лично не хочется. Они сами себя регулярно наказывают. Да и Бог их уже наказал, ибо когда Он людям мозги раздавал, эти товарищи покурить отлучались.
    Да плюньте вы на него. Половина форумчан уже внесло этого базарщика в список игнора и тупо не видит чего он там пишет, сам с собой разговаривает. Ни разу не видел что бы он что то умное написал, так чего читать то, а тем более отвечать?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63378

Сообщение от Vespa_Cabro
      Да плюньте вы на него. Половина форумчан уже внесло этого базарщика в список игнора и тупо не видит чего он там пишет, сам с собой разговаривает. Ни разу не видел что бы он что то умное написал, так чего читать то, а тем более отвечать?
      Совершенно верно. Я тоже этого товарища отправил в игнор. После того, когда я предложил ему ответить на конкретные вопросы о его вероисповедании и о том, по каким источникам он изучал вероучение ПЦ, и на основании чего позволяет себе называть Православие "сектой", на что он не в состоянии был что-либо внятное ответить, я просто оставил его наедине со своим самовыпендрежем. Пусть треплется языком для таких, как сам.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Коля Безбазара
        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
        • 588

что же, господа, я вас понимаю. Мне жаль, что так всё получилось...

Комментарий

• Fair Is
          Отключен

• 21 October 2010
          • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
          Чем опять недовольны? Не работают... Недовольны, работают... тоже недовольны. Вы уж определитесь. И честно скажите, чт мы будем довольны только тогда, когда все попы будут работать нашими слугами, причём совершенно бесплатно и не совмещая эту работу с церковным служением и для полного счастья они должны отречься от Христа, и отрезать себе язык и яйца.
          Уважение тем кто и работает и кто Слово Божье до людей доносит. Пересчитайте в самой православной стране работающих попов - с десяток наберете? Про остальное уж больно сурово. Трутни они всегда - были есть и будут

Комментарий

• Fair Is
            Отключен

• 21 October 2010
            • 178

Сообщение от Певчий
            Да виноваты они перед ними только потому, что верующие, да еще и православные. А все остальное - предлоги.
            Они виноваты перед Богом только тем, что бред несут в люди, вместо Слова Божьего. При этом обираловкой занимаются и ничего не делают. Трутни, что с них взять. Бог им и судья

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от Fair Is
              Они виноваты перед Богом только тем, что бред несут в люди, вместо Слова Божьего. При этом обираловкой занимаются и ничего не делают. Трутни, что с них взять. Бог им и судья
              Это вы что ли слово Божие несёте?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Vespa_Cabro
                Почитайте в этой теме. Он последовательно нес свое понимание юриспруденции, экономики, налоговой системы. Полагаю, что несение слова Божия осуществляется на таком же уровне. Бедные слушатели...

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от nonconformist
                  Почитайте в этой теме. Он последовательно нес свое понимание юриспруденции, экономики, налоговой системы. Полагаю, что несение слова Божия осуществляется на таком же уровне. Бедные слушатели...
                  Да что с них взять, с этих ненавидящих православие, фундаменталистов и догматиков не имеющих своего мнения, которые только зарабатывают прикрываясь проповедями. А каждое слово их - ложь.

Комментарий

• Fair Is
                    Отключен

• 21 October 2010
                    • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
                    Нет, я всего лишь грешник. Но надеюсь немного меньший чем ваш Гундяев и иже с ним. Апостолы несли Слово Господа, ошибались, ибо тоже люди были. Но что несет православие со своими языческими традициями, обрядами?

Комментарий

• Fair Is
                      Отключен

• 21 October 2010
                      • 178

Сообщение от Fair Is
                      Нет, я всего лишь грешник. Но надеюсь немного меньший чем ваш Гундяев и иже с ним. Апостолы несли Слово Господа, ошибались, ибо тоже люди были. Но что несет православие со своими языческими традициями, обрядами?
                      Цитата участника nonconformist:
                      нонконформист я с вами диалог закрыл, будьте любезны не проявляйтесь в чужих диалогах (вспоминая меня - это по крайней мере неэтично), я не с вами разговариваю. Вы в игноре, по одной простой причине - не умеете себя должным образом вести. Порядочности в вас ноль. У вас завышенная самооценка. Все перечисленные факторы говорят не о совсем здоровой психике человека, тем более если этот человек сутками проводит в сети на форуме. Обратитесь к специалисту. Что касается перечисленных вами профессий - разговор беспочвенный - я предложил встретится - в любом удобном для вам месте страны и обсудить их, а также понимание Слова Господа тет-а-тет. Вы отказались. Посему еще раз повторяю мои знания дают мне право утверждать, что в юриспруденции, экономике я обставлю вас как мальчишку. И перестаньте офтопить. Буду жаловаться модератору. Может вам и все равно, но надоело отвечать и вести диалог не по теме.

Да что с них взять, с этих ненавидящих православие, фундаменталистов и догматиков не имеющих своего мнения, которые только зарабатывают прикрываясь проповедями. А каждое слово их - ложь.
                      Действительно, что с нас уБогих взять! Вы бы слова подбирали - если вы сами кого-то ненавидите - не надо тут огульно всех в этом грехе обвинять.
                      Вы сказали. Я не возьму на себя смелость считать вас и вам подобных истиной в первом лице.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от Fair Is
                        А что несёт инославие, заставляя людей отрекаться от своих культурных корней, предков и Родины?!!
                        Кто явился основой государственности на Руси? Православные!!!
                        Кто является последним оплотом нравственности в современной России? Мы!! Православные!!!
                        Мы защищали от инославных и язычников свою Родину!!! Жертвовали всем!! И сегодня есть Богатыри на земле Русской!!! Которые не снимают креста, и не отрекаются от Христа, под муками извергов и еретиков!!! Наши женщины скромны и являются настоящими хранительницами очага. Не как ваши оголённые блудницы отдающиеся всякому кто их захочет. Мы не венчаем гомосексуалистов и не устраиваем парады. Мы ведём свою войну за веру. Вы свои войны ведёте за бензин в бензобаке. Мы победим вас. Как голодный всегда побеждает сытого. Как пал Рим и Византия. Так и вы падёте. Мы победим вас.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Fair Is
                          нонконформист я с вами диалог закрыл, будьте любезны не проявляйтесь в чужих диалогах, я не с вами разговариваю. Вы в игноре, по одной простой причине - не умеете себя должным образом вести. Порядочности в вас ноль. У вас завышенная самооценка. Все перечисленные факторы говорят не о совсем здоровой психике человека, тем более если этот человек сутками проводит в сети на форуме. Обратитесь к специалисту. Что касается перечисленных вами профессий - разговор беспочвенный - я предложил встретится - в любом удобном для вам месте страны и обсудить их, а также понимание Слова Господа тет-а-тет. Вы отказались. Посему еще раз повторяю мои знания дают мне право утверждать, что в юриспруденции, экономике я обставлю вас как мальчишку. И перестаньте офтопить. Буду жаловаться модератору. Может вам и все равно, но надоело отвечать и вести диалог не по теме.
                          Уважаемый, открой глаза и прочитай название темы. Там присутствует слово работа. Вот и будь любезен представь свое определение работы, а не сотрясай впустую воздух. Ни на один вопрос ты ответить по делу не сумел, а пишешь только о своем "мерине", которого у тебя и отродясь не бывало. А писать я буду сколько хочу и когда хочу. И не таким как ты, меня учить. Не умеешь говорить по делу, так лучше помалкивай, а не выставляй свою глупость на всеобщее обозрение.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Fair Is
                            нонконформист я с вами диалог закрыл, будьте любезны не проявляйтесь в чужих диалогах (вспоминая меня - это по крайней мере неэтично), я не с вами разговариваю. Вы в игноре, по одной простой причине - не умеете себя должным образом вести. Порядочности в вас ноль. У вас завышенная самооценка. Все перечисленные факторы говорят не о совсем здоровой психике человека, тем более если этот человек сутками проводит в сети на форуме. Обратитесь к специалисту. Что касается перечисленных вами профессий - разговор беспочвенный - я предложил встретится - в любом удобном для вам месте страны и обсудить их, а также понимание Слова Господа тет-а-тет. Вы отказались. Посему еще раз повторяю мои знания дают мне право утверждать, что в юриспруденции, экономике я обставлю вас как мальчишку. И перестаньте офтопить. Буду жаловаться модератору. Может вам и все равно, но надоело отвечать и вести диалог не по теме.

Действительно, что с нас уБогих взять! Вы бы слова подбирали - если вы сами кого-то ненавидите - не надо тут огульно всех в этом грехе обвинять.
                            Вы сказали. Я не возьму на себя смелость считать вас и вам подобных истиной в первом лице.
                            Уважаемый, открой глаза и прочитай название темы. Там присутствует слово работа. Вот и будь любезен представь свое определение работы, а не сотрясай впустую воздух. Ни на один вопрос ты ответить по делу не сумел, а пишешь только о своем "мерине", которого у тебя и отродясь не бывало. А писать я буду сколько хочу и когда хочу. И не таким как ты, меня учить. Не умеешь говорить по делу, так лучше помалкивай, а не выставляй свою глупость на всеобщее обозрение.

Комментарий

• Fair Is
                              Отключен

• 21 October 2010
                              • 178

Сообщение от Vespa_Cabro
                              А что несёт инославие, заставляя людей отрекаться от своих культурных корней, предков и Родины?!!
                              Кто явился основой государственности на Руси? Православные!!!
                              Кто является последним оплотом нравственности в современной России? Мы!! Православные!!!
                              Мы защищали от инославных и язычников свою Родину!!! Жертвовали всем!! И сегодня есть Богатыри на земле Русской!!! Которые не снимают креста, и не отрекаются от Христа, под муками извергов и еретиков!!! Наши женщины скромны и являются настоящими хранительницами очага. Не как ваши оголённые блудницы отдающиеся всякому кто их захочет. Мы не венчаем гомосексуалистов и не устраиваем парады. Мы ведём свою войну за веру. Вы свои войны ведёте за бензин в бензобаке. Мы победим вас. Как голодный всегда побеждает сытого. Как пал Рим и Византия. Так и вы падёте. Мы победим вас.
                              Покажите, где я говорил за инославие? Покажите, где призывал людей отрекаться от культурных корней, предков и Родины? Клевещите?
                              Ваша одна подпись о многом говорит - о чем угодно - только не о Любви.
                              Наших женщин - я имею ввиду русских больше чем инославные совратили отечественные попы и отечественная власть. Давайте не будем.
                              О да! Вы втихушку имеете малолеток, а потом вам за эти "заслуги" дают новые приходы. Совращаете женщин и идете на "повышение" к Богу ли?
                              По-моему вам тоже голову как и нонконформисту полечить не мешало бы. Спаси вас Господи.
                              Кстати, на форуме всего несколько вменяемых православных, которые действительно хотят показать, научить истокам веры - остальные пустобрехи - вроде вас и нонконформиста. В жизни ситуация не намного отличается в лучшую сторону

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от Fair Is
                                Покажите, где я говорил за инославие? Покажите, где призывал людей отрекаться от культурных корней, предков и Родины? Клевещите?
                                Ваша одна подпись о многом говорит - о чем угодно - только не о Любви.
                                Наших женщин - я имею ввиду русских больше чем инославные совратили отечественные попы и отечественная власть. Давайте не будем.
                                О да! Вы втихушку имеете малолеток, а потом вам за эти "заслуги" дают новые приходы. Совращаете женщин и идете на "повышение" к Богу ли?
                                По-моему вам тоже голову как и нонконформисту полечить не мешало бы. Спаси вас Господи.
                                Кстати, на форуме всего несколько вменяемых православных, которые действительно хотят показать, научить истокам веры - остальные пустобрехи - вроде вас и нонконформиста.
                                Не более чем вы, со своей неконструктивной критикой. Это конечно моё субъективное суждение, но то что вы говорите не имее в себе цели что то создать или восстановить. Это просто едкие нападки, на православие вообще и на православных в частности. Я лишь ответил так как вы заслуживаете. Специально неадекватно и зло. И вы заговорили о терпении. Ну и терпели бы нас таких какие мы есть. А не кидали бы своё, Спаси Господи, как объедки псам кидают.

Комментарий

Обработка...