Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
Ничего Вам не отвечу за этого человека, так как никогда не общался с ним... А зачем он Вам нужен? Откуда тяга такая, бегать глазами по миру? Не лучше ли молитве предаваться, погружая око ума внутрь себя?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
. "Стреляли" (с)
А Вам? "лучше молитве предаваться, погружая око ума внутрь себя" (с), пойду помолюсь, потом поработаю, я же не поп там какой, извините.Комментарий
-
На всякий случай уточню, что это я не о Вас говорю конкретно, а обобщенно...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А в целом я вообще не понимаю тех людей, которые тратят свое драгоценное время на форумах, на обсуждение таких вопросов, которые нисколько не способствуют духовному совершенству... а только и заняты какими-то сплетнями, да перемыванием косточек у каких-то не нравящихся им людей...
На всякий случай уточню, что это я не о Вас говорю конкретно, а обобщенно...
Спасибо.Комментарий
-
1. Источники финансирования деятельности.
2. Финансовые показатели деятельности.Комментарий
-
-
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все просто замечательно. А было бы еще лучше, если бы вы сумели доказать, чем отличается ваша работа от поповской. Только по деловому, без истерики. Предлагаю для начала проверить по этим двум критериям.
1. Источники финансирования деятельности.
2. Финансовые показатели деятельности.
Тогда объясню - попов финансируют бабушки - бабушек финансирует государство, в какой-то мере и я, потому что у меня для них (бабушек - даже поповых) большие скидки.
Меня финансируют граждане нашей страны, которым я оказываю некоторые услуги.
Попы лоботрясы и тунеядцы - фактически их содержит государство, пенсионеры и такие как я, но налоги они не платят.
Я же как и любой законопослушный гражданин страны исправно плачу налоги.
Подводим промежуточный итог - Православных попов необходимо заставить работать - ибо они являются паразитами общества - как ни крути.
Еще один такой маленький аспектик. Человек практически всю жизнь сознательную проработавший на государство и поп, которому этот гражданин порой нес последнюю копейку. Государство окормило обоих практически одинаковой пенсией.
И вот теперь не надо истерик по поводу непосильного, ну практически рабского труда попа в деле освящения домов и автомобилей. А еще лучше почитайте Деяния Апостолов и сравните их Деяния с деяниями ваших трутнейКомментарий
Комментарий