Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fair Is
    Отключен

• 21 October 2010
    • 178

Сообщение от Певчий
    Fair Is, я так и не понял, что Вы хотели этим сказать... Просто эмоции выплеснуть? Ну, и? Что, полегчало?
    Нет, просто продолжил Вашу мысль про пояс и семинарию - ну и показал, что как мастер перевоплощения он неподражаем. Не буду рассуждать зачем ему семинария потребовалась. Наверное человек привык в жизни постоянно меняться. А лицедейство - грех.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62517

Ничего Вам не отвечу за этого человека, так как никогда не общался с ним... А зачем он Вам нужен? Откуда тяга такая, бегать глазами по миру? Не лучше ли молитве предаваться, погружая око ума внутрь себя?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Коля Безбазара
        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
        • 588

Сообщение от Певчий
        Или так тяжело догадалку вклучить?
        хе-хе.

...Это песня центровой красючки Нины-картинки, записанная со слов тверской сводницы Клавки-Помидорихи

Комментарий

• Fair Is
          Отключен

• 21 October 2010
          • 178

Сообщение от Певчий
          Ничего Вам не отвечу за этого человека, так как никогда не общался с ним... А зачем он Вам нужен? Откуда тяга такая, бегать глазами по миру? Не лучше ли молитве предаваться, погружая око ума внутрь себя?
          Мне? Мне не нужен. "Стреляли" (с)
          А Вам? "лучше молитве предаваться, погружая око ума внутрь себя" (с), пойду помолюсь, потом поработаю, я же не поп там какой, извините.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62517

Сообщение от Fair Is
            Мне? Мне не нужен. "Стреляли" (с)
            А Вам? "лучше молитве предаваться, погружая око ума внутрь себя" (с), пойду помолюсь, потом поработаю, я же не поп там какой, извините.
            Мне также нет до него никакого дела. Просто человек один задал абсурдный вопрос, относительно черного пояса. Вот я и озвучил свою реплику, что тот пояс вполне человек мог приобрести ДО того, а не ПОСЛЕ. А в целом я вообще не понимаю тех людей, которые тратят свое драгоценное время на форумах, на обсуждение таких вопросов, которые нисколько не способствуют духовному совершенству... а только и заняты какими-то сплетнями, да перемыванием косточек у каких-то не нравящихся им людей...
            На всякий случай уточню, что это я не о Вас говорю конкретно, а обобщенно...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Fair Is
              пойду помолюсь, потом поработаю
              Я надеюсь работаете исключительно кайлом в мозолистых руках?

Комментарий

• Коля Безбазара
                ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                • 588

Сообщение от Певчий
                что это я не о Вас говорю конкретно, а обобщенно...
                хе, попятилась назад.

Комментарий

• Fair Is
                  Отключен

• 21 October 2010
                  • 178

Сообщение от Певчий
                  А в целом я вообще не понимаю тех людей, которые тратят свое драгоценное время на форумах, на обсуждение таких вопросов, которые нисколько не способствуют духовному совершенству... а только и заняты какими-то сплетнями, да перемыванием косточек у каких-то не нравящихся им людей...
                  На всякий случай уточню, что это я не о Вас говорю конкретно, а обобщенно...
                  Почему бы иногда и не пошутить? Тем более личность незаурядная и сам любит над собой пошутить. Я об Иване.
                  Спасибо.

Комментарий

• Fair Is
                    Отключен

• 21 October 2010
                    • 178

Сообщение от nonconformist
                    Я надеюсь работаете исключительно кайлом в мозолистых руках?
                    Не надейтесь -не исключительно. Но доводилось. А что в этом плохого? Ирония несколько непонятна

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Попы должны пойти работать
                      Это как?
                      Типа:" ЧП приход Кураева"
                      или
                      "ООО Лавра конкретных мощей"

*Ангел

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Fair Is
                        Не надейтесь -не исключительно. Но доводилось. А что в этом плохого? Ирония несколько непонятна
                        Все просто замечательно. А было бы еще лучше, если бы вы сумели доказать, чем отличается ваша работа от поповской. Только по деловому, без истерики. Предлагаю для начала проверить по этим двум критериям.
                        1. Источники финансирования деятельности.
                        2. Финансовые показатели деятельности.

Комментарий

• Коля Безбазара
                          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                          • 588

Все просто замечательно.
                          давайте вместе вспомним то былое:

1982

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от Fair Is
                            Почему бы иногда и не пошутить? Тем более личность незаурядная и сам любит над собой пошутить. Я об Иване.
                            Спасибо.
                            Охлобыстин - личность незаурядная. Искренность своей веры доказал, служа на приходе в Таджикистане. С кучей детей, реально в нищете. Не каждый захочет. А сейчас работает, как тут по теме и хотели. Работа артиста очень непростая. Вот только, если ВСЕ священники освоят другие сферы деятельности, кто в церкви служить будет? Можно, конечно, как православные священники в Европе, всю неделю работать на основной работе, а в воскресенье - литургию служить. Типа хобби. Только сразу найдутся люди, которые начнут обвинять их в приземленности, в небрежении о Церкви, в секуляризме. Как сейчас и ругают Охлобыстина.

Комментарий

• Коля Безбазара
                              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                              • 588

Сообщение от Valerius
                              Работа артиста очень непростая.
                              ну да, ну да она ещё и для здоровия такая опасная... мы наблюдаем их.

Комментарий

• Fair Is
                                Отключен

• 21 October 2010
                                • 178

Все просто замечательно. А было бы еще лучше, если бы вы сумели доказать, чем отличается ваша работа от поповской. Только по деловому, без истерики. Предлагаю для начала проверить по этим двум критериям.
                                1. Источники финансирования деятельности.
                                2. Финансовые показатели деятельности.
                                Я пожалуй соглашусь с Колей. Но может вы и в самом деле такой
                                Тогда объясню - попов финансируют бабушки - бабушек финансирует государство, в какой-то мере и я, потому что у меня для них (бабушек - даже поповых) большие скидки.
                                Меня финансируют граждане нашей страны, которым я оказываю некоторые услуги.
                                Попы лоботрясы и тунеядцы - фактически их содержит государство, пенсионеры и такие как я, но налоги они не платят.
                                Я же как и любой законопослушный гражданин страны исправно плачу налоги.
                                Подводим промежуточный итог - Православных попов необходимо заставить работать - ибо они являются паразитами общества - как ни крути.
                                Еще один такой маленький аспектик. Человек практически всю жизнь сознательную проработавший на государство и поп, которому этот гражданин порой нес последнюю копейку. Государство окормило обоих практически одинаковой пенсией.
                                И вот теперь не надо истерик по поводу непосильного, ну практически рабского труда попа в деле освящения домов и автомобилей. А еще лучше почитайте Деяния Апостолов и сравните их Деяния с деяниями ваших трутней

Комментарий

Обработка...