Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
-
Дружок, я уже вышел из возраста когда письками меряются. Практика показывает, что чем в инете балаболистей "специалист" - на практике прыщавый, злобный неудачник
Не секрет - упрощенка. При чем все расчеты только через р/с. Никакого нала. Вот бы попам так. Глядишь и разбегутся кто-кудаКомментарий
-
Все представители второй - как и первой за деньги гопака на столе спляшут и лягут, куда и под кого угодно. А вот вторые будут пыжится делать из себя узников совести до последней капли пульса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и прекрасно. Значит сам все налоги платишь, если конечно наемного бухгалтера не держишь. Но и в этом случае платежки должен сам подписывать. Вот и перечисли все налоги, которые платишь. По пунктам. 1,2,3. А потом сравним твои налоги с налогами попов. Все элементарно, Ватсон.Комментарий
-
Ну и прекрасно. Значит сам все налоги платишь, если конечно наемного бухгалтера не держишь. Но и в этом случае платежки должен сам подписывать. Вот и перечисли все налоги, которые платишь. По пунктам. 1,2,3. А потом сравним твои налоги с налогами попов. Все элементарно, Ватсон.
О великий Балда (с) я плачу один единственный налог - маленький такой, всего 6%, но со всего своего дохода!
Какие там налоги поп платит? Завтра мерина пригоняют - приглашу, приглашу. Пусть только квиточек и гарантийный талончик не выдаст. В Сибирь, на рудники, проходимца! И тебя кстати с ним вместе
Пока, надо стойло осмотретьКомментарий
-
Комментарий
-
По многочисленным просьбам трудящихся-чепистов отвечаю. Поп платит НДФЛ в размере 13% своего дохода. Проводим несложное арифметическое действие, что больше 13 или 6. Комментарии излишни.Комментарий
-
Ты мои расходы забыл посчитать, экономистъКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пытаюсь переварить какие параллели между второй древнейшей профессией и олигархическим "неподелился".
Все представители второй - как и первой за деньги гопака на столе спляшут и лягут, куда и под кого угодно. А вот вторые будут пыжится делать из себя узников совести до последней капли пульса.Комментарий
Комментарий