Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
-
я таки в курсе ваших обычаев.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
а где Вы, друг мой, увидали мой вопрос?)
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Are Your knowledge of English have been exhausted?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
-
ещё из нашего фольклора:
Чтоб ты был всегда здоров!
Чтоб тебе не в глаз, а в бровь!
Чтоб тебя не брал понос
И инфаркта друг донос!
Чтоб не мерк хрусталь в очах!
Чтоб без сахара моча!
И в порядке чтоб был кал!
Чтоб больниц ты ввек не знал...Комментарий
-
Чем же А. Невзоров занимался в 90-е-заказной пропагандой, на чем неплохо и заработал. Ну так, начинают с попов,... а пасторы что ? и т.д. и....Давайте балерину впряжем в электрическую динамо-машину. Есть попы, есть пасторы, раввины...значит они нужны. Ну а насчет невежества ? А. Невзоров его в свое время неплохо поэксплуатировал сам, на нем несколько первых каналов держится и только на нем...Это еще надо поразбираться, кто больше эксплуатирует невежество...Комментарий
-
Чем же А. Невзоров занимался в 90-е-заказной пропагандой, на чем неплохо и заработал. Ну так, начинают с попов,... а пасторы что ? и т.д. и....Давайте балерину впряжем в электрическую динамо-машину. Есть попы, есть пасторы, раввины...значит они нужны. Ну а насчет невежества ? А. Невзоров его в свое время неплохо поэксплуатировал сам, на нем несколько первых каналов держится и только на нем...Это еще надо поразбираться, кто больше эксплуатирует невежество...Комментарий
-
Комментарий
-
. Практика показывает, что чем в инете балаболистей "специалист" - на практике прыщавый, злобный неудачник
Не секрет - упрощенка. При чем все расчеты только через р/с. Никакого нала. Вот бы попам так. Глядишь и разбегутся кто-кудаКомментарий
Комментарий