Кончина Холокоста
Свернуть
X
-
P.S. Из-за необходимости в большом кол-ве джобников в изр. армии есть такая категория солдат, как "томхей лехима"-т.е. какую-то минимальную подготовку они проходят, но в реальных б. действиях участия почти не принимают.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
вот для чего вам нужен был холокост. И так всегда, привилегий себе ищите, обдурить всех пытаетесь.
В течение двух поколений наша внешняя политика использовала «холокост» как свое главное орудие. Отношение к «Израилю» определялось за счет игры на уязвленной совести мира. Чувство вины за совершенные зверства или за равнодушие побудило Европу и Америку смотреть на «Израиль» иначе, чем на другие страны и на его ядерное оружие, и на поселения. На любую критику действий наших правительств автоматически ставили клеймо «антисемитизма», и критики замолкали.Комментарий
-
ДвораДоказывайте.
Пока еще можно доказывать правду, надо доказывать.Сил вам и мудрости для такого труда.
Ну да ладно , если Вам так сильно припекло ....
Доказываю: Есть такая болезнь "терминальный илеит". Болеют этим , главным образом армяне и евреи. Поэтому хворобу эту называют "болезнью геноцида". Каким-то непостижимым образов внешний фактор влияет на генетическую наследственность. В последние 20-30 лет, илиитом стали болеть отдельные народы Африки ,тоже подвергшиеся геноциду. Это подтверждено статистикой.
Итог:если частотность по этому заболеванию у евреев значительно выше средне статистической (это медицинский факт) следовательно практику истребления евреев по нац признаку необходимо признать как факт.
Вот видете, как все просто? )))
josh коллега гляньте , я тут ничего не напутал? )))Спасайся кто может !Комментарий
-
Итог:если частотность по этому заболеванию у евреев значительно выше средне статистической (это медицинский факт) следовательно практику истребления евреев по нац признаку необходимо признать как факт.
Вот видете, как все просто? )))
josh коллега гляньте , я тут ничего не напутал? )))
Эпидемиология
Случаи болезни описаны повсеместно, однако наиболее часто она встречается в северной Европе и северной Америке (всего около 300000 больных в северной Америке). Каждый год регистрируются 2-3 новых случая на 100000 человек. Болезнь у большинства больных начинается между 15 35 годами жизни, но есть и второй пик повышенной заболеваемости после 60 лет. Люди белой расы болеют наиболее часто по сравнению с африканцами или азиатами. Повышенная частота отмечается у ашкеназских евреев примерно в 6 раз чаще, чем у других этнических групп. Соотношение мужчины:женщины примерно 1,1-1,8:1 (мужчины чаще).
РРѕР»РµР·РЅС РСРѕРЅР° в Рикипедия
Т.е. это болезнь, встречающаяся у белой расы вообще-не только у евреев. У ашкеназов чаще. Что касается армян-Вы перепутали ее с т.н. "средиземноморской лихорадкой".
если частотность по этому заболеванию у евреев значительно выше средне статистической (это медицинский факт) следовательно практику истребления евреев по нац признаку необходимо признать как факт.Исходя из этого "мудрого" принципа следует признать как факт практику геноцида по отношению к неграм-у них гораздо чаще, чем у белых встречается серповидная анемия. И практику геноцида арабов по отношению к евреям-у арабов средиземноморская лихорадка встречается в 3 раза чаще, чем у ашкеназов
P,S. Это не имеет отношения к вопросу была Катастрофа или ее не было-я уверен в том, что была.
Также я уверен в том, что нам следует поменьше шантажировать ею своих политических партнеров м противников-это уже не работает, не говоря уже о том, что стыдно спекулировать пеплом своих бабушек и дедушек...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Случаи болезни описаны повсеместно, однако наиболее часто она встречается в северной Европе и северной Америке (всего около 300000 больных в северной Америке). Каждый год регистрируются 2-3 новых случая на 100000 человек. Болезнь у большинства больных начинается между 15 35 годами жизни, но есть и второй пик повышенной заболеваемости после 60 лет.Т.е. это болезнь, встречающаяся у белой расы вообще-не только у евреевУ ашкеназов чащеЧто касается армян-Вы перепутали ее с т.н. "средиземноморской лихорадкой".Исходя из этого "мудрого" принципа следует признать как факт практику геноцида по отношению к неграм-у них гораздо чаще, чем у белых встречается серповидная анемия.арабов средиземноморская лихорадка встречается в 3 раза чаще, чем у ашкеназовбыла Катастрофа или ее не было-я уверен в том, что была.
Также я уверен в том, что нам следует поменьше шантажировать ею своих политических партнеров м противников-это уже не работает, не говоря уже о том, что стыдно спекулировать пеплом своих бабушек и дедушек...
мож Вам ссылочки дать)))Спасайся кто может !Комментарий
-
josh: Оказывается Вы википедили???Хм. Гуглить и википедить плехо . Книжки читат - карашо )))))
Ганс Гюнтер. "избранные работы по рассологии".... напримерПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 June 2010, 09:39 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
А сумму компенсации в денежном эквиваленте (не станков и оборудования, которое лежало и ржавело по известным причинам), а именно денег, ну чтоб людям раздать, которую получил СССР, назвать сможете?Комментарий
-
Ничего из ничего не бывает. Логика, правда разная, есть во всем.Не зря были в России ужасные революции и гражданская война, есть логика и у Холокоста и у послевоенных погромов, которые вообще кажутся странными. Не зря и Гитлер "попер" на СССР, заведомо на свою гибель. Государство Израиль, не будь такой логики, просто не имело бы жителей, да и Россия не была бы той полупомойкой, которой сейчас является. На все воля Божия. Это не значит, что изменить ничего нельзя. Исполнение воли Божией в начале предотвращает ужасные последствия в дальнейшем.Сообщение от joshЗло не иррационально-оно имеет свою причину, зачастую просто скрытую от нас. Но причинно-следственная связь, несомненно, существует-Творец мира не хаотичен. Поэтому и проблемы Израиля имеют свои корни в прошлом.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Не знаю, может ошибся, но перечитывая тему, так понял, что Эйхман, главный архитектор Холокоста, был так же евреем?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Бог уже знает о нас все. Мы не знаем, но Он знает. Иногда мы не понимаем за что получаем те или иные страдания. Не служат ли они цели исправления ? Чтобы мы стали такими, какими нас уже знает Бог ?Комментарий
-
Есть такой архив красного креста в Швейцарии, так его после войны взяли американцы под контроль, и многое до сих пор засекречено.Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
А вот само тотальное уничтожение евреев началось уже в Польше, или было и до этого в Германии?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий