Кончина Холокоста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

Сообщение от Йицхак
    А хотите, чтобы им впаривали не историческую правду, а об арийском превосходстве или о том, что жЫдо-мо$$оны миром правят?
    Возвращайтесь с дочкой на историческую родинку, тут все Ваши эстетические запросы к образованию будут удовлетворены
    Интересно, а вы Исцхак своим детям (если они у Вас есть) про Вашу историчесскую родину (если она у Вас есть) что рассказываете?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Tit
      Интересно, а вы Исцхак своим детям (если они у Вас есть) про Вашу историчесскую родину (если она у Вас есть) что рассказываете?
      В отличие от Вас, я с неё никуда не уезжал.
      Поэтому не Вам рассказывать о чьей-то там меркантильности.

И ещё я Вам очень рекомендую послушать, что рассказывают немцы на кухнях о таких "немцах", как Вы.

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Йицхак
        Ну, почему же? Лютер вполне упоминается. Остальные просто в нем не участвовали.
        Ну да, они же сами были Евреи. Все, Бах, Бетховен, Моцарт, Шиллер, Гётте и прочие все Евреи Только Гитле Гебельс не Евреи. А гебельс со своим строением арийского черепа так вообще чистый Еврей. Я такого Арийского черепа как у Гебельса еще ни уодного Немца не видел.

Расскажите это в школе у своей дочки.[/quote]Вот я и говорю что все они
        Бах, Бетховен, Моцарт, Шиллер, Гётте и прочие не Евреи а Немцы.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Tit
          Ну да, они же сами были Евреи. Все, Бах, Бетховен, Моцарт, Шиллер, Гётте и прочие все Евреи Только Гитле Гебельс не Евреи. А гебельс со своим строением арийского черепа так вообще чистый Еврей. Я такого Арийского черепа как у Гебельса еще ни уодного Немца не видел.
          )))))))))))))))))
          Остапа, "молящегося о евреях" понесло.
          Как же вас (мн.ч.) не на долго хватает, таких "молитвенников" о евреях.
          Вот я и говорю что все они
          Бах, Бетховен, Моцарт, Шиллер, Гётте и прочие не Евреи а Немцы
          Она Вам - про Холокост, а Вы ей в ответ - моцарты были немцами?
          Логично

Комментарий

• TiT
            Отключен

• 21 January 2009
            • 2000

Сообщение от Йицхак;2169674[QUOTE
            В отличие от Вас, я с неё никуда не уезжал.
            Поэтому не Вам рассказывать о чьей-то там меркантильности.
            В отличии от вас у меня ее Там никогда небыло. Казахстан не моя родина так же и Сибирь где я родился.

И ещё я Вам очень рекомендую послушать, что рассказывают немцы на кухнях о таких "немцах", как Вы.
            Мне плевать что рассказывают на кухнях какие то немцы о таких как я. Я живу в Грмании уже 20 лет и этих немцев перевидал разных особенно тех которые р себе больше всех орут что они Немцы. Спросите мх фамилии и от куда они суда явились. А теперь о Российской истории. Думаю вы не будете отрицать что Немцы сделели Россию великой мировой державой а Жиды коммунисты Её разорили и опустили ниже плинтуса.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Tit
              Только Гитле Гебельс не Евреи. А гебельс со своим строением арийского черепа так вообще чистый Еврей. Я такого Арийского черепа как у Гебельса еще ни уодного Немца не видел.
              Анекдот времен Третьего Райха:
              --Истинный ариец должен быть белокурым, как Гитлер, высоким и подтянутым как Геринг и спортивным как Геббельс !
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Йицхак

Йицхак, а вы на немецких кухнях.. с немцами о таких "немцах".. того, присутствовали?

Ладно, по поводу репараций на форуме ничего не нашел, а бибиси вот что пишет: Союзники удивились, когда Сталин отказался от доли золотого запаса и банковских активов Третьего рейха, заявив, что СССР предпочитает получать репарации исключительно натурой, и указал сравнительно скромную сумму претензий - 10 млрд. долларов.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Tit
                  В отличии от вас у меня ее Там никогда небыло. Казахстан не моя родина так же и Сибирь где я родился.
                  ))))))))))))))))))
                  Разумеется. Вас туда подбросили в детстве.
                  Мне плевать что рассказывают на кухнях какие то немцы о таких как я.
                  Хтоп сомневался, что таким как Вы плевать на немцев, которые германцы, а не б/у СССР.
                  А теперь о Российской истории. Думаю вы не будете отрицать что Немцы сделели Россию великой мировой державой а Жиды коммунисты Её разорили и опустили ниже плинтуса.
                  Да, я уже слышал эту версию от одного арийского "молитвенника" за евреев. Прям слово в слово
                  Сама судьба указывает нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. (с) А.Гитлер, Mein Kampf

Вы с очередным "великим немцем" не оригинальны
                  Впрочем, как и со сменой исторических родинок.

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

Сообщение от Йицхак
                    )))))))))))))))))
                    Остапа, "молящегося о евреях" понесло
                    Так учит Библия и я стараюсь Ей следовать. Или я должен Евреев проклинать? мне их незачто.

[quote]
                    Как же вас (мн.ч.) не на долго хватает, таких "молитвенников" о евреях.Она Вам - про Холокост, а Вы ей в ответ - моцарты были немцами?
                    Логично
                    А вы конечно всеми силами стараетесь доказать своим детям что Немцы это только фашисты изверги которые из бедных Евреев мыло варили.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                      Йицхак, а вы на немецких кухнях.. с немцами о таких "немцах".. того, присутствовали?
                      А соберитесь в кучку и подумайте
                      а бибиси вот что пишет
                      А Вы историю изучаете по ВВС?

- Джодж, где Вы приобрели свои познания по русской истории?
                      - В Принстоне.
                      - А...Понятно (с) В.Войнович

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Tit
                        Так учит Библия и я стараюсь Ей следовать.
                        Я заметил чему Вы следуете.
                        Или я должен Евреев проклинать? мне их незачто.
                        И это заметно
                        А вы конечно всеми силами стараетесь доказать своим детям что Немцы это только фашисты изверги которые из бедных Евреев мыло варили.
                        Не, не только. Были и такие, которые в то время не моцартов слушали, а евреев прятали и вывозили. Есть и сейчас такие, которые не моцартов слушают, а таким как Вы морду бъют и рассказывают о Холокосте.
                        Немцы бывают разные. Только Вы, б/у СССР, к ним с какого бока?

Комментарий

• Mario_Rossi
                          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                          • 1097

Сообщение от Йицхак
                          А соберитесь в кучку и подумайте
                          В какую кучку? Йицхак, здесь на корточках не сидят
                          А Вы историю изучаете по ВВС?
                          Скользкий Йицхак, ох и скользкий..

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Сообщение от Йицхак
                            ))))))))))))))))))
                            Разумеется. Вас туда подбросили в детстве.
                            Хтоп сомневался, что таким как Вы плевать на немцев, которые германцы, а не б/у СССР. Да, я уже слышал эту версию от одного арийского "молитвенника" за евреев. Прям слово в слово
                            Сама судьба указывает нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. (с) А.Гитлер, Mein Kampf

Вы с очередным "великим немцем" не оригинальны
                            Впрочем, как и со сменой исторических родинок.
                            Я не проповедник фашизма и к Русским отношусь с любовью. То что вы написали меня не может скомпроментировать. Я не это имел в виду что Немецкая нация превосходит Русскую а о том что при посредничестве Немцев сама Русская нация и Россия стали великими.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                              В какую кучку? Йицхак, здесь на корточках не сидят
                              Улыбнулся.
                              Разумеется. Вы ж не на исторической родинке
                              Скользкий Йицхак, ох и скользкий..
                              Это мне Вы говорите?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Tit
                                Я не проповедник фашизма и к Русским отношусь с любовью.
                                ))))))))))))))))))))))))))))))#139#142
                                при посредничестве Немцев сама Русская нация и Россия стали великими.
                                Да,да. Не дарования славянства, а германское ядро. В общем, как всегда высшая раса с низшей. (я уже цитировал Ваш источник информации)

Комментарий

Обработка...