Кончина Холокоста
Свернуть
X
-
В отличие от Вас, я с неё никуда не уезжал.
Поэтому не Вам рассказывать о чьей-то там меркантильности.
И ещё я Вам очень рекомендую послушать, что рассказывают немцы на кухнях о таких "немцах", как Вы.Комментарий
-
Ну да, они же сами были Евреи. Все, Бах, Бетховен, Моцарт, Шиллер, Гётте и прочие все ЕвреиТолько Гитле Гебельс не Евреи. А гебельс со своим строением арийского черепа так вообще чистый Еврей. Я такого Арийского черепа как у Гебельса еще ни уодного Немца не видел.
Расскажите это в школе у своей дочки.[/quote]Вот я и говорю что все они
Бах, Бетховен, Моцарт, Шиллер, Гётте и прочие не Евреи а Немцы.Комментарий
-
)))))))))))))))))
Остапа, "молящегося о евреях" понесло.
Как же вас (мн.ч.) не на долго хватает, таких "молитвенников" о евреях.Вот я и говорю что все они
Бах, Бетховен, Моцарт, Шиллер, Гётте и прочие не Евреи а Немцы
ЛогичноКомментарий
-
Сообщение от Йицхак;2169674[QUOTEВ отличие от Вас, я с неё никуда не уезжал.
Поэтому не Вам рассказывать о чьей-то там меркантильности.
И ещё я Вам очень рекомендую послушать, что рассказывают немцы на кухнях о таких "немцах", как Вы.Комментарий
-
--Истинный ариец должен быть белокурым, как Гитлер, высоким и подтянутым как Геринг и спортивным как Геббельс !Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ладно, по поводу репараций на форуме ничего не нашел, а бибиси вот что пишет: Союзники удивились, когда Сталин отказался от доли золотого запаса и банковских активов Третьего рейха, заявив, что СССР предпочитает получать репарации исключительно натурой, и указал сравнительно скромную сумму претензий - 10 млрд. долларов.
Комментарий
-
))))))))))))))))))
Разумеется. Вас туда подбросили в детстве.
Мне плевать что рассказывают на кухнях какие то немцы о таких как я.А теперь о Российской истории. Думаю вы не будете отрицать что Немцы сделели Россию великой мировой державой а Жиды коммунисты Её разорили и опустили ниже плинтуса.
Сама судьба указывает нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. (с) А.Гитлер, Mein Kampf
Вы с очередным "великим немцем" не оригинальны
Впрочем, как и со сменой исторических родинок.Комментарий
-
Так учит Библия и я стараюсь Ей следовать. Или я должен Евреев проклинать? мне их незачто.
[quote]Как же вас (мн.ч.) не на долго хватает, таких "молитвенников" о евреях.Она Вам - про Холокост, а Вы ей в ответ - моцарты были немцами?
ЛогичноКомментарий
-
Комментарий
-
Я заметил чему Вы следуете.
Или я должен Евреев проклинать? мне их незачто.А вы конечно всеми силами стараетесь доказать своим детям что Немцы это только фашисты изверги которые из бедных Евреев мыло варили.
Немцы бывают разные. Только Вы, б/у СССР, к ним с какого бока?Комментарий
-
Комментарий
-
))))))))))))))))))
Разумеется. Вас туда подбросили в детстве.
Хтоп сомневался, что таким как Вы плевать на немцев, которые германцы, а не б/у СССР. Да, я уже слышал эту версию от одного арийского "молитвенника" за евреев. Прям слово в слово
Сама судьба указывает нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. (с) А.Гитлер, Mein Kampf
Вы с очередным "великим немцем" не оригинальны
Впрочем, как и со сменой исторических родинок.Комментарий
Комментарий