Кончина Холокоста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Урфин
    Оружие само не стреляет, а идеологическая схема распространения демократии по всему миру уже не работает,
    А можно подумать, что Штаты демократию распространяли. Демократия, как таковая, здесь лишь повод для решения геополитических проблем конкретного государства.

Сообщение от Урфин
    и госдепу будет очень трудно объяснить американцам, за что те должны умирать по всему миру.
    Если правительство эРФии не парят проблемы объяснения населению, зачем молодым людям с Вологодчины и Смоленщины умирать за Кадырова, то не вижу особых проблем и для госдепа США. Терроризм - рулит.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от жаннакул
      Долг к ВВП в Японии в 2 раза выше, чем в США и никто пока ничего не предсказывает.
      Вот забавно, Штаты должны, Европа должна, Япония должна. Я все никак в толк не могу взять, кому они все должны? Кто этот богатенький буратино?

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Если честно , то я даж и не знал , что Махмуд говорил на эту тему ,спасибо Раджаб просвятил )))
        Ну если вы не знали, то тут и говорить не о чем. Не хочет Махмуд развивать эту тему. Иначе бы вы обязательно это знали.
        Последний раз редактировалось Томас; 25 June 2010, 04:56 AM.

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Orly
          Приговор Израилю компетентен зачитать только Высший Судья.
          "Высший Судья"? Простите, но вопросы вашей веры я обсуждать не рискну.

Сообщение от Orly
          Одновременно это будет приговор всему миру.
          Ну так сразу и "приговор", да еще и "всему миру". Кроме того, приговоры еще бывают и оправдательными.
          Уважаемая Orly, вы слишком этноцентричны. Вопрос существования Израиля критичен только для части евреев. А для всего мира это вопрос не имеющий особого значения.
          Что изменится в Европе, если Израиль пропадет с политической карты мира? НИЧЕГО. Разве что доля евреев в структуре населения станет выше. Как я, так такие структурные изменения в населении Европы, склонен оценивать скорее позитивно.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Orly
            Приговор Израилю компетентен зачитать только Высший Судья.
            Одновременно это будет приговор всему миру.
            Орли, скромнее У тебя есть гарантийное письмо от Высшего Судьи о передаче Им всего права решений в руки Орли из Израиля? Покажи при встрече.
            Ури Авнери, журналист с чиста еврейским настоящим именем (Хельмут),-известный ультралевый "пацифист", отрицающий Холокост на протяжении всей истории Израиля.
            Ложь. Ури Авнери Катастрофу не отрицал. Даже не разделяя его мнений не стОит унижаться до клеветы и грязных приемов пропаганды-это уже признак откровенной слабости позиции. Так делают только тогда, когда понимают, что правдой положение не спасти. Но скажу тебе по секрету-ложью его тоже не спасти. Утопающий хватается за соломинку вместо того, чтобы искать лодку.
            Но пацифист он все же в кавычках.
            Естественно. Человек, сражавшийся в трех войнах Израиле не может быть пацифистом.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Урфин
              Это у кого как получится.
              Сперва обнадежили .... и тут же разочаровали )))
              Томас :Я просто ответил на выпад Раджаба, к Махмуду у меня нет никаких претензий
              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 25 June 2010, 09:59 AM.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Orly
                Благодаря многолетней "пацифистской" деятельности Хельмута, мы сейчас имеем не белокурых волонтерок из Швеции, по которым он в своем киббуце тоскует, а чернобровых шахидок из Турции.
                Я бы не обвинял в этом пацифистов.
                Лично мне понятно беспокойство Джоша, который говорит что ещё одной эмиграции не переживёт. И понятны его аргументы, ибо они рациональны.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Томас
                  Вопрос существования Израиля критичен только для части евреев.
                  К сожалению. Причем с каждым годом для все меньшей части. И скажу откровенно-я лично с ними не согласен. Каким несправедливым не было сейчас государственное устройство и политика гос-ва Израиль сам факт существования "Страны Побережья" не должен ставиться под сомнение. Реформы-да, это то, что необходимо.
                  А для всего мира это вопрос не имеющий особого значения.
                  Что изменится в Европе, если Израиль пропадет с политической карты мира? НИЧЕГО.
                  Очень многое.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от josh
                    сам факт существования "Страны Побережья" не должен ставиться под сомнение.
                    А почему не должен, обосновать можете? Только без метафор.

Сообщение от josh
                    Очень многое.
                    Например?

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Урфин
                      Я бы не обвинял в этом пацифистов.
                      Лично мне понятно беспокойство Джоша, который говорит что ещё одной иммиграции не переживёт. И понятны его аргументы, ибо они рациональны.
                      На самом деле все гораздо глубже и сложнее, и личные дела Джоша тут ни при чем, хотя я действительно люблю эту землю(хоть и не страну). Ее(еще одну эмиграцию) не переживет израильский этнос. Харедим напрасно надеются, что израильтяне исчезнут, а религиозные евреи в рассеянии останутся навсегда-в нашем мире маргинальному меньшинству долго не просуществовать без "спины". Это станет концом суперэтноса.

Комментарий

• gug
                        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                        • 1686

Сообщение от Томас
                        Вот забавно, Штаты должны, Европа должна, Япония должна. Я все никак в толк не могу взять, кому они все должны? Кто этот богатенький буратино?
                        В том-то и дело, что если выстроить государственные долги по-принципу "кто кому и сколько", то получится закольцованная схема.
                        Если же взять излюбленный марксистский принЗип, что все должны мировому пролетарьяту, то возникает вопрос: а с чего это вдруг рождаются кризисы перепроизводства и нежелание покупать некоторое количество сырья из тех стран, к-е относят к "3-му миру"?
                        То есть некий абстрактный пролетарий ходит и канючит: "возьмите у меня в долг, а после расчитайтесь", а ему в ответ: "да некуда нам брать, мы сами ищем, кому впарить".
                        Или совецкая схема: что-то делается, но всем пофиг и непонятно, нафиг, и этот всеобщий пофиг и нафиг порождает опять же закольцованный ступор.
                        Так что все эти стенания за финансовый заговор, это ... ну как размышления таксиста о сопромате, когда тачка в забор приехала.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Томас
                          А почему не должен, обосновать можете? Только без метафор.
                          Потому же, почему в Европе до сих пор соблюдаются решения Потсдамской и Ялтинской конференций и Хельсинские соглашения о незыблемости границ. Достаточно тронуть что-то одно-и рассыпется все. А Израиль-плод Второй мировой.
                          Например?
                          См. выше-о незыблемости границ.

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Томас
                            Что изменится в Европе, если Израиль пропадет с политической карты мира? НИЧЕГО.
                            Что изменится в России, если ЕС прекратит существование? Ничего, по крайней мере к худшему. Европа останется на своём месте, как и Россия.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Урфин
                              Что изменится в России, если ЕС прекратит существование? Ничего, по крайней мере к худшему. Европа останется на своём месте, как и Россия.
                              ЕС-надгосударственное образование. Сами страны при этом останутся.

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от josh
                                Потому же, почему в Европе до сих пор соблюдаются решения Потсдамской и Ялтинской конференций и Хельсинские соглашения о незыблемости границ. Достаточно тронуть что-то одно-и рассыпется все.
                                А такое словечко как - "Косово", для вас не аргумент, что ничего не рассыплется? А Израиль не в центре Европы. И даже не на периферии.
                                "- Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит.
                                - А ты его не чеши."

Комментарий

Обработка...