Кончина Холокоста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Интересно , а почему это я должен верить мальчику , да еще и еврейскому? Если я сам слышал рассказы своих родственников Как раз о "целенапрвленном уничтожении евреев"? Мой покойный дядюшка Степан Злобин , написал книгу " Пропавшие без вести". Это про концлагерь , там тоже упоминается об этом ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ уничтожении.Мои многочисленные бабушки , Уроженки города Смела , Черкасской обл. поведали , что всех "жидiв повбивали". Добавлю , что сделали это не SS , а солдаты Вермахта. Так кому я должен доверять ? Своей родне , очевидцам , иль еврейским мальчикам из архивариусов?
    Во первых он не мальчик а взрослый человек. Во вторых он приводит факты с интерьвью заснятых на камеру. А в третьих если бабушкины рассказы вас больше убеждают то можете верить им наздоровье. Мне тоже много чего бабушки и родители рассказывали о сталинских концлагерях.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Tit
      Во первых он не мальчик а взрослый человек. Во вторых он приводит факты с интерьвью заснятых на камеру. А в третьих если бабушкины рассказы вас больше убеждают то можете верить им наздоровье. Мне тоже много чего бабушки и родители рассказывали о сталинских концлагерях.
      СВОИМ родственникам я доверяю , по тому что честные были люди.
      Мне тоже много чего бабушки и родители рассказывали о сталинских концлагерях.
      А Ваши , как из контекста следует , врали Вам. Вот на молоке обжегшись теперь на воду дуете. Нет,ну правда , я верно понял с Ваших слов , что Ваши родители суть наглые врунишки?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

СВОИМ родственникам я доверяю , по тому что честные были люди. А Ваши , как из контекста следует , врали Вам. Вот на молоке обжегшись теперь на воду дуете. Нет,ну правда , я верно понял с Ваших слов , что Ваши родители суть наглые врунишки?
        Что так. Еврей что ли? Или имеете от холокоста свой процент?

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Пересматривать Холокост не выгодно никому, реальная политика строится так, что всегда лучше признать то, о чем тебя просят и не вдаваться в подробности. Именно потому что просят. Ирвинг получил три года потому, что слишком много уже евреев усомнилось в существовании Израиля.
          И осудили Ирвинга вполне справедливо, даже если все исторические факты, которые он привел, соответствуют действительности. Почему? Да потому что все фигуранты его исторических ревизий, как правило, евреи, и негоже канадцу или кто он там, влезать во внутренние дела Израиля. Главный нацистский "разрешитель еврейского вопроса" Эйхман был тоже евреем, так пускай евреи с ним и разбираются. Кстати, Ирвинга заловили именно на этапе изучения переговоров Эйхмана с некоторыми еврейскими общинами.. Предположим, что евреи решали - таким вот образом - какие-то свои проблемы. Зачем это ворошить? И подогревать антиеврейские настроения, и - ломать статус кво? Система стремится к устойчивости.
          Ирвинг, поэтому, не евреев хотел разоблачить, а попросту - дестабилизировать ситуацию в мире. Вопрос: что же Ирвинга не поддержал Иран?! Хороший вопрос, правда?

США в последнее стали по существу поддерживать Иран (именно поэтому они ведут с этой страной публичную полемику!) Похоже, что Израиль приговорен...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Tit
            Что так. Еврей что ли? Или имеете от холокоста свой процент?
            Русский. Проценты? Неа я другими методами на жизнь зарабатываю. А Вам , что , мало евреев вокруг Вас? Хотите , чтоб из Израиля обратно домой побежали?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Само название темы, не совсем порядочное. Кончина Холокоста, что озночает слово: кончина? И почему не конец?
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Интересно , а почему это я должен верить мальчику , да еще и еврейскому?
                Этим мальчиком были скорее всего Костя Душенов, или Махмуд Ахмадинеджад. Оба еврейские мальчики, чего стыдятся, и оба отрицают холокост.

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Томас
                  фигуранты его исторических ревизий, как правило, евреи, и негоже канадцу или кто он там, влезать во внутренние дела Израиля.
                  Если за неверие в Холокост сажают в Польше, то это никак не внутреннее дело Израиля.
                  И осудили Ирвинга вполне справедливо, даже если все исторические факты, которые он привел, соответствуют действительности.
                  Нельзя сажать за правду, даже горькую. Это несправедливо, и противоречит моим ценностям.

Ирвинг, поэтому, не евреев хотел разоблачить, а попросту - дестабилизировать ситуацию в мире.
                  Ситуация в мире уже дестабилизирована, и политические репрессии не смогут это остановить. "Идеальный шторм" набирает силу, и такие идеологические надстройки как "холокост", или "идеалы демократии", рушатся первыми, в преддверии более серьёзных трансформаций мирового устройства.

Впереди у США и Израиля светит дефолт, сокращение военных расходов, и уход из зоны конфликтов. Вот тогда Израиль и останется один на один с соседями, и пожнёт то, что посеял.

Вполне могу допустить что запад погрузится в революции и гражданские войны. Они экспортировали революции по всему миру, и теперь должны получить откат (чисто по карме.)

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Урфин
                    Ситуация в мире уже дестабилизирована, и политические репрессии не смогут это остановить. "Идеальный шторм" набирает силу, и такие идеологические надстройки как "холокост", или "идеалы демократии", рушатся первыми, в преддверии более серьёзных трансформаций мирового устройства.

Впереди у США и Израиля светит дефолт, сокращение военных расходов, и уход из зоны конфликтов. Вот тогда Израиль и останется один на один с соседями, и пожнёт то, что посеял.

Вполне могу допустить что запад погрузится в революции и гражданские войны. Они экспортировали революции по всему миру, и теперь должны получить откат (чисто по карме.)
                    Урфин, как страшно жить!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Урфин, как страшно жить!
                      Россия в кризисе уже лет 30-40, так что пора бы уже привыкнуть, и грома не бояться.

Россия вступила в кризис самой первой, пережила и распад, и войны, и дефолты. Мы уже давно ползаем по дну, и нам бояться особо нечего, мы живём по средствам.
                      Другое дело запад, который высасывал ресурсы со всего мира, расплачиваясь фальшивыми деньгами, или отнимая силой. Сегодня западу придётся оплатить счета, а для этого придётся конфисковать средства у собственного населения, что неизбежно вызовет конфликты и революции. Это видно на примере и Греции, и Италии, и Франции, и других.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Урфин
                        Это видно на примере и Греции, и Италии, и Франции, и других.
                        США и Израиль, это не Греция, и Италия, и Франция, и другие, там подобные народные волнения быстро подавят....

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Radjab
                          США и Израиль, это не Греция, и Италия, и Франция, и другие, там подобные народные волнения быстро подавят....
                          А кто подавит армию, если она взволнуется? Сегодня военный бюджет США составляет половину госдефицита, и этот пузырь неизбежно лопнет. Что будет тогда? Кто посадит взбунтовавшихся генералов?

Комментарий

• gug
                            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                            • 1686

Правда, в Израиле кое-кто называл Реджепа Тайипа Эрдогана «новым Гитлером», а критики Израиля упомянули «нацистское нападение»,
                            Акции Израиля против турецкого каравана - это политическая и военная глупость. Нафига было в НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОДАХ качать права?! Вот вошли бы корабли в территориальные воды - тогда и предъявлять было бы чего. Да и то, всё можно было бы сделать значительно грамотнее.
                            А теперь что?
                            Каким бы ни был Эрдоган, при любом раскладе, он ВЫНУЖДЕН отреагировать в точности так, как отреагировал.
                            Так что если и есть в этом всём провокаторы, то искать их надо среди политиков самого Израиля, потому, что бОльшей гадости Израилю не нанёс в этой ситуации никто, кроме них самих!

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Урфин
                              А кто подавит армию, если она взволнуется? Сегодня военный бюджет США составляет половину госдефицита, и этот пузырь неизбежно лопнет. Что будет тогда? Кто посадит взбунтовавшихся генералов?
                              Ну не думаю, Урфин, что вы Господь Бог, что бы так точно предсказывать подобное. Хотя в Библии написано:
                              Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.(2Пет.3:10)

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Урфин
                                А кто подавит армию, если она взволнуется?
                                Армия при любом раскладе поддержит народ-иначе завтра она разойдется по домам либо откажется выполнять приказы, и сам Господь ничего не сможет сделать. Насильственно в Израиле никого удержать в строю невозможно-оружие в армии и обществе роздано по рукам, и страна тотально вооружена.
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...