Кончина Холокоста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Orly
    Наш-ненаш этнический миф, но факт то, что именно наследию Авраама Бог впервые открылся как Любящая Личность, как Отец Небесный всех детей Адама. До того богами были природные или метаприродные стихии, которых надо было задабривать кровью первенцев, оргиями и другими мерзостными обрядами.
    Все это - бла-бла-бла. Вы лучше меня знаете на какие жертвоприношения пошли отцы вашей нации, во имя идеи возрождения Израиля. Сколько народу, в том числе и детей, приняло мученическую смерть? Так что не надо ля-ля. Яхве - бог гнева, а не любви. Да и патента на единобожие, насколько мне известно, у Израиля нет, бо не он это придумал.

Сообщение от Orly
    Я заслужила антисемизм так же как Вы, или другой представитель не негроидной расы,-апартеид.)))
    Совсем не так. Вы все достижения человеческой цивилизации приписываете своему народу или обуславливаете его существованием. Но это очевидные фантазии. А как в детских садах относятся к хвастунам-фантазерам?

Сообщение от Orly
    Хотя я согласна разделить с народом, принявшим меня, как свою, не только радости и блага, но и горести.
    Тогда всё понятно.

Сообщение от Orly
    Хе-хе..Глобальные политические игроки-отнюдь не анти-, а вполне себе семиты, слава Богу.
    Ага, как Гитлер с Эйхманом.

Пы.Сы. Знаете, уважаемая Orly, может это выглядит и бредом, но (ИМХО) Израиль выживет, только если за него впишется Россия. Но такое станет возможно только в случае, если Россия станет русским национальным государством. Короче, русский и еврей - братья навек. Один сгинет, сгинет и другой. Как-то так.
    Последний раз редактировалось Томас; 28 June 2010, 08:02 AM.

Комментарий

Обработка...