Кончина Холокоста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от Йицхак
    Это мне Вы говорите?
    Простите великодушно, Александр Афанасьев!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
      Простите великодушно, Александр Афанасьев!
      Улыбнулся.
      Нет, у меня другая фамилия. Алекс Шевченко просто немножко запамятовал, когда рассказывал

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Йицхак
        Есть и сейчас такие, которые не моцартов слушают, а таким как Вы морду бъют и рассказывают о Холокосте.
        Покажите кто нам морду бьет.

Немцы бывают разные. Только Вы, б/у СССР, к ним с какого бока?
        Это вы правильно заметили что Немцы разные бывают. А мы из всех этих самые настоящие, мы сохранили свою культуру пройдя гулаги и унижения. Приедте в Германию посмотрите как мы живем какие строим дома. Посмотрите нашу культуру перед тем как разводить демагогию.

А вот с какой стороны вы Еврей ? мода что ли такая или имеете свой процент от холокоста.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Tit
          Покажите кто нам морду бьет.
          Легко. Выходите на ближайшую антинацистскую демонстрацию и там рассказываете, что никакого Холокоста не было и цитируете того "великого немца", которого впариваете тут.
          Вам все покажут.
          А мы из всех этих самые настоящие, мы сохранили свою культуру пройдя гулаги и унижения.
          Лично Вы прошли только таможенный контроль, когда бежали с одной исторической родинки на другую за пайком. Настоящие - в Германии, и последние 300 лет никуда из неё не выезжали.
          А вот с какой стороны вы Еврей ?
          В этом месте я всегда улыбаюсь и разрешаю считать себя зулусом. Или немцем. Можно даже украинцем
          Не тратьте себя на эту тему.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Tit
            А вот с какой стороны вы Еврей ? мода что ли такая или имеете свой процент от холокоста.
            Почти. Он имеет свой процент от провокаций.
            Все было тихо и спокойно в теме, пока не явился А.А. и не спровоцировал скандал.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от josh
              Все было тихо и спокойно в теме, пока не явился А.А. и не спровоцировал скандал.
              Был скандал????? Ужасно , ведь я это время потратил на приготовление свинных щей! Променять щи на скандал ...... жаль то какая
              Спасайся кто может !

Комментарий

• TiT
                Отключен

• 21 January 2009
                • 2000

Сообщение от josh
                Анекдот времен Третьего Райха:
                --Истинный ариец должен быть белокурым, как Гитлер, высоким и подтянутым как Геринг и спортивным как Геббельс !
                Вот и я о том же. Вообще почти у всех знаменитых Евреев Немецкие фамилии. Я так думаю что Германия для Евреев есть как бы родина больше чем Израиль. Евреи в Германии жили более 1000 лет и здесь много чего связано с Еврейством.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Tit
                  Вот и я о том же. Вообще почти у всех знаменитых Евреев Немецкие фамилии.
                  Это немецко-австрийские шутки 18-го века. До этого у евреев фамилий не было.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Был скандал????? Ужасно , ведь я это время потратил на приготовление свиных щей! Променять щи на скандал ...... жаль то какая
                    Вы ничего не потеряли-все как обычно...
                    Ужасно , ведь я это время потратил на приготовление свинных щей! Променять щи на скандал ...... жаль то какая
                    "Бодрствуйте...дабы не отяготились ваши сердца пьянством, объядением..."

Комментарий

• TiT
                      Отключен

• 21 January 2009
                      • 2000

Сообщение от josh
                      Да его уже весь форум знает как авантюриста.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Tit
                        Да его уже весь форум знает как авантюриста.
                        Да Бог с ними, с троллями! Не отвечать-сами вымрут. Они как вампиры-своей крови нет, живут чужой...
                        Давайте лучше к теме вернемся.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Tit
                          Вот и я о том же. Вообще почти у всех знаменитых Евреев Немецкие фамилии. Я так думаю что Германия для Евреев есть как бы родина больше чем Израиль. Евреи в Германии жили более 1000 лет и здесь много чего связано с Еврейством.
                          Вот так и становятся немцами. Это ж типично немецкий комплекс неполноценности ,с еврейским вопросом в центре его.
                          Вот я и говорю что все они
                          Бах, Бетховен, Моцарт, Шиллер, Гётте и прочие не Евреи а Немцы.
                          Поверьте!Не стоит обманывать своих детей , даже если это давняя семейная традиция
                          Надеюсь на Ваш крепкий "безобид".
                          С уважением Дмитрий
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Сообщение от Йицхак
                            Легко. Выходите на ближайшую антинацистскую демонстрацию и там рассказываете, что никакого Холокоста не было и цитируете того "великого немца", которого впариваете тут.
                            Вам все покажут.
                            Мне не надо ходить на антинацисткие демонстрации. По сути они запрещены так как же как и нацисткие, к тому же это стоят огромных денег для тех кто их устраивает и нужно юридическое разрешение.

Лично Вы прошли только таможенный контроль, когда бежали с одной исторической родинки на другую за пайком. Настоящие - в Германии, и последние 300 лет никуда из неё не выезжали. В этом месте я всегда улыбаюсь и разрешаю считать себя зулусом. Или немцем. Можно даже украинцем
                            Мы никуда не бежали, ни туда ни от туда. Кргда первые переселенцы 300 лет назад приехали в Россию они приехали в голые степи и своим тяжким трудом востановили сельское хозяйство. В последствии с течением времени стали развиватся другие отрасли народного хозяйства такие как наука промышленность армия медицина культура и прочее. Просто Русские этого нехотят признавать. Для них Немцы это фашисты так удобнее некоторым вести свое существование, вам видимо тоже так удобно.

Не тратьте себя на эту тему.
                            Вы правы заболтался я с вами. Пойду спать. Gute nacht .

Комментарий

• Mario_Rossi
                              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                              • 1097

Сообщение от Йицхак
                              Вам все покажут.
                              Не надо изображать из себя невесть что. То на перекрёсток выйти, то на демонстрацию. Вот приезжайте сами и рассказывайте что
                              Настоящие (немцы)- в Германии, и последние 300 лет никуда из неё не выезжали.
                              , и потом поделитесь впечатлениями.
                              А мы на демонстрации не ходим, на вашей родинке не ходили, я по крайней мере, и здесь не ходим.

Комментарий

• TiT
                                Отключен

• 21 January 2009
                                • 2000

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Вот так и становятся немцами. Это ж типично немецкий комплекс неполноценности ,с еврейским вопросом в центре его.
                                Поверьте!Не стоит обманывать своих детей , даже если это давняя семейная традиция
                                Надеюсь на Ваш крепкий "безобид".
                                С уважением Дмитрий
                                Всё нормально Дмитрий. Да благословит Господь Россию и Русских. Спокойной ночи.

Комментарий

Обработка...