Кончина Холокоста
Свернуть
X
-
-
Немцы бывают разные. Только Вы, б/у СССР, к ним с какого бока?
А вот с какой стороны вы Еврей? мода что ли такая или имеете свой процент от холокоста.
Комментарий
-
Легко. Выходите на ближайшую антинацистскую демонстрацию и там рассказываете, что никакого Холокоста не было и цитируете того "великого немца", которого впариваете тут.
Вам все покажут.А мы из всех этих самые настоящие, мы сохранили свою культуру пройдя гулаги и унижения.А вот с какой стороны вы Еврей?
Не тратьте себя на эту тему.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я о том же. Вообще почти у всех знаменитых Евреев Немецкие фамилии. Я так думаю что Германия для Евреев есть как бы родина больше чем Израиль. Евреи в Германии жили более 1000 лет и здесь много чего связано с Еврейством.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Ужасно , ведь я это время потратил на приготовление свинных щей! Променять щи на скандал ...... жаль то какаяВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я и говорю что все они
Бах, Бетховен, Моцарт, Шиллер, Гётте и прочие не Евреи а Немцы.
Надеюсь на Ваш крепкий "безобид".
С уважением ДмитрийСпасайся кто может !Комментарий
-
Лично Вы прошли только таможенный контроль, когда бежали с одной исторической родинки на другую за пайком. Настоящие - в Германии, и последние 300 лет никуда из неё не выезжали. В этом месте я всегда улыбаюсь и разрешаю считать себя зулусом. Или немцем. Можно даже украинцем
Не тратьте себя на эту тему..
Комментарий
-
Настоящие (немцы)- в Германии, и последние 300 лет никуда из неё не выезжали.
А мы на демонстрации не ходим, на вашей родинке не ходили, я по крайней мере, и здесь не ходим.Комментарий
-
Всё нормально Дмитрий. Да благословит Господь Россию и Русских. Спокойной ночи.Комментарий
Комментарий