Кончина Холокоста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
    А мы на демонстрации не ходим, на вашей родинке не ходили, я по крайней мере, и здесь не ходим.
    Да хтож б/у советских-то туда позовёт, хоть на нацистскую, хоть на антинацистскую

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Йицхак
      Да хтож б/у советских-то туда позовёт, хоть на нацистскую, хоть на антинацистскую
      Ну хто, хто- дед пихто, бином Ньютона, вот хто
      Ну а если серьезно- родители не пущали, ДВР панимаш.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
        Ну а если серьезно- родители не пущали, ДВР панимаш.
        Я - о сейчас. И о Германии.

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от Йицхак
          Я - о сейчас. И о Германии.
          Ну и шо? Вам продемонстрировать здесь и сейчас и в Германии?
          Давай, хау мач? Щас организуем

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
            Ну и шо? Вам продемонстрировать здесь и сейчас и в Германии?
            Давай, хау мач? Щас организуем
            )))))))))))))))))))))
            Вы мне можете организовать только починку бытовых приборов или сантехники. Ну, или полы подмести-покрасить. На большее б/у советских "немцев" не встречал.
            А демагогию свою приберегите для штатсанвальта, когда Вас будут спрашивать о "велики немцах".
            Могу поспособствовать, вот только в отличие от меня Вы свои имя-фамилию вместе с языком проглотили.
            Такие как Вы и Тит только в русскоязычном тырнете могут трындеть. А на исторической родинке - тише воды, ниже травы и полный "гитлер капут".

Комментарий

• Mario_Rossi
              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
              • 1097

Сообщение от Йицхак
              )))))))))))))))))))))
              Вы мне можете организовать только починку бытовых приборов или сантехники. На большее б/у советских "немцев" не встречал.
              А демагогию свою приберегите для штатсанвальта, когда Вас будут спрашивать о "велики немцах".
              Да шо хош организум, хош фарверк твой подрехтуем, мало ли чего не встречал.
              Слухайте бред не несите, ущербный гражданин без родинки, штатс..

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Йицхак
                Могу поспособствовать, вот только в отличие от меня Вы свои имя-фамилию вместе с языком проглотили.
                Еще на демонстрации небыл, а уже поспособствовать хотят.
                Да шо вам моя фамилия всем далась, а?

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

А вообщем Йицхак, бред всё это, давай жить мирно, воспитали меня не обижать .. кого бы там ни было.
                  Полы к тебе я красить не приду, ну а на демонстрацию если че приезжай извиняй короче.

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от Урфин
                    Впрочем, вас лошат более изощрённо. Вы даже не можете понять как.
                    Ну где уж мне. С учетом того, что я живу в России.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Томас . Наберите в Гуле "бретстон-вудская система" , Вам сразу станет понятна "магия денег" , по краней мере "магия" доллара. Ничего сложного .
                      Уважаемый Дмитрий, это мне ничего не объясняет. Экономический кризис - это, в первую очередь, кризис доверия. А это доверие - иррационально в своей основе. Во-вторых, экономический кризис - это кризис ликвидности (грубо говоря, те кто не в теме задают себе вопрос - откуда взять деньги?). Но деньги - это бумага. Их напечатали, а скорее всего, внесли изменения в некоторые ячейки электронной памяти, и кризиса вроде как и нет (не считая России, конечно).

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

прошу прощения за оффтоп, убираю за собой. Прошу модераторов удалить моё сообщение.
                        ЗЫ:Томас, рядом находится тема про Ходорковского, и гос. лохотрон вполне можно обсудить и там.
                        Последний раз редактировалось Урфин; 27 June 2010, 02:23 AM.

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Orly
                          Томас, ну и сколько там евреев-израильтян останется после прекращения существования Израиля,
                          Уж всяко больше, чем во времена Навуходоносора.

Сообщение от Orly
                          -тех, которые мигрируют именно в Европу? Десятки, сотни тысяч? Капля в море,-по сравнению с 15-милионным на данный момент мусульманским населением старушки Европы.
                          Мал золотник, да дорог.

Сообщение от Orly
                          К мусульманским этническим анклавам Вы кстати как относитесь?
                          Плохо. На территории старушки Европы, ИМХО - это "раковые клетки".

Сообщение от Orly
                          Радуйтесь, что пока еще существует Израиль, как козел отпущения грехов человечества, на который можно навесить все свои пороки и отправить его в пустыню на растерзание шакалам.
                          А причем тут Израиль? За все грехи мира отдувается матушка-Россия. Она - печень. А Израиль - только аппендикс.
                          Во избежание недоразумений, функция аппендикса в организме человека (http://www.gastrolog.ru/appendiks.php): "Однако в последние годы появились данные о том, что дети, у которых был удален отросток, отставали от своих сверстников в умственном и физическом развитии, а также страдали от многочисленных заболеваний. Возможно, что это чистая случайность, но даже разрозненные исследования заставляют задуматься о пересмотре сложившихся взглядов на функции аппендикса."

Но для взрослых, как вы понимаете, это уже не имеет такого значения.

Сообщение от Orly
                          Растерзав Израиль, они пойдут терзать дальше.
                          Вы наивны. Все эти хамасы с бенладанами - это продукт тех же сил, благодаря которым возник современный Израиль. Поверьте - их самих неплохо разводят.

Сообщение от Orly
                          А ведь кодекс гуманизма,-10 заповедей,-были даны человечеству через Израиль. Хотя бы за это следовало бы сделать выбор не в пользу шакалов.
                          Их сформулировали современные евреи? Тогда об чем речь? Негоже приписывать себе чужие достижения.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55094

Негоже приписывать себе чужие достижения.
                            А не придавать значения избранию Бога гоже или нет?
                            Просто по земному, как вы отнесетесь к высказываниям человека, который принебрегает
                            вашим выбором, вашим вниманием и вашей заботой о ком то, пусть он и не совсем вам послушен, но это ваш выбор,
                            а кто то со стороны унижает ваш выбор,
                            это гоже или нет?
                            Как вы отнесетесь к таким высказываниям в ваш адрес на ваш выбор?
                            Мол он недостойный, не того ты выбрал.
                            А вы все взвесили делая выбор, это ваше самостоятельное решение, обдуманное , взвешенное,
                            и нимало не сомневаетесь , что верно поступили.

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Двора
                              А не придавать значения избранию Бога гоже или нет?
                              А откуда вы узнали, что таковое "избрание Бога" имело место быть? И почему, например - я, должен придавать значение тому, что могло быть бог весть когда и не со мной?
                              Здесь же я говорю о конкретном "плагиате" уважаемой Orly, утверждающей, что ничем не подтвержденные события, служат основанием требований её народа по широкому спектру политических (и не только) вопросов. На мой же взгляд, у современных греков поводов для подобных требований куда больше. И они куда более обоснованы.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55094

Сообщение от Томас
                                А откуда вы узнали, что таковое "избрание Бога" имело место быть? И почему, например - я, должен придавать значение тому, что могло быть бог весть когда и не со мной?
                                Здесь же я говорю о конкретном "плагиате" уважаемой Orly, утверждающей, что ничем не подтвержденные события, служат основанием требований её народа по широкому спектру политических (и не только) вопросов. На мой же взгляд, у современных греков поводов для подобных требований куда больше. И они куда более обоснованы.
                                Значить поняли вопрос и правильно отреагировали по отношению к себе.
                                А по отношению к Израилю,его избрание вами отвергается,
                                что многое означает,
                                от незнания сути до неверия написанному в Писаниях.
                                И не только это.
                                Но тема не о вас, а Израиль для вас безродный, потому разговор с вами не имеет продолжения.

Комментарий

Обработка...