Кончина Холокоста
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))))))))))))))
Вы мне можете организовать только починку бытовых приборов или сантехники. Ну, или полы подмести-покрасить. На большее б/у советских "немцев" не встречал.
А демагогию свою приберегите для штатсанвальта, когда Вас будут спрашивать о "велики немцах".
Могу поспособствовать, вот только в отличие от меня Вы свои имя-фамилию вместе с языком проглотили.
Такие как Вы и Тит только в русскоязычном тырнете могут трындеть. А на исторической родинке - тише воды, ниже травы и полный "гитлер капут".Комментарий
-
Слухайте бред не несите, ущербный гражданин без родинки, штатс..Комментарий
-
Комментарий
-
А вообщем Йицхак, бред всё это, давай жить мирно, воспитали меня не обижать .. кого бы там ни было.
Полы к тебе я красить не приду, ну а на демонстрацию если че приезжайизвиняй короче.
Комментарий
-
Уважаемый Дмитрий, это мне ничего не объясняет. Экономический кризис - это, в первую очередь, кризис доверия. А это доверие - иррационально в своей основе. Во-вторых, экономический кризис - это кризис ликвидности (грубо говоря, те кто не в теме задают себе вопрос - откуда взять деньги?). Но деньги - это бумага. Их напечатали, а скорее всего, внесли изменения в некоторые ячейки электронной памяти, и кризиса вроде как и нет (не считая России, конечно).Комментарий
-
-
Плохо. На территории старушки Европы, ИМХО - это "раковые клетки".
Во избежание недоразумений, функция аппендикса в организме человека (http://www.gastrolog.ru/appendiks.php): "Однако в последние годы появились данные о том, что дети, у которых был удален отросток, отставали от своих сверстников в умственном и физическом развитии, а также страдали от многочисленных заболеваний. Возможно, что это чистая случайность, но даже разрозненные исследования заставляют задуматься о пересмотре сложившихся взглядов на функции аппендикса."
Но для взрослых, как вы понимаете, это уже не имеет такого значения.
Вы наивны. Все эти хамасы с бенладанами - это продукт тех же сил, благодаря которым возник современный Израиль. Поверьте - их самих неплохо разводят.
Их сформулировали современные евреи? Тогда об чем речь? Негоже приписывать себе чужие достижения.Комментарий
-
Негоже приписывать себе чужие достижения.
Просто по земному, как вы отнесетесь к высказываниям человека, который принебрегает
вашим выбором, вашим вниманием и вашей заботой о ком то, пусть он и не совсем вам послушен, но это ваш выбор,
а кто то со стороны унижает ваш выбор,
это гоже или нет?
Как вы отнесетесь к таким высказываниям в ваш адрес на ваш выбор?
Мол он недостойный, не того ты выбрал.
А вы все взвесили делая выбор, это ваше самостоятельное решение, обдуманное , взвешенное,
и нимало не сомневаетесь , что верно поступили.Комментарий
-
А откуда вы узнали, что таковое "избрание Бога" имело место быть? И почему, например - я, должен придавать значение тому, что могло быть бог весть когда и не со мной?
Здесь же я говорю о конкретном "плагиате" уважаемой Orly, утверждающей, что ничем не подтвержденные события, служат основанием требований её народа по широкому спектру политических (и не только) вопросов. На мой же взгляд, у современных греков поводов для подобных требований куда больше. И они куда более обоснованы.Комментарий
-
А откуда вы узнали, что таковое "избрание Бога" имело место быть? И почему, например - я, должен придавать значение тому, что могло быть бог весть когда и не со мной?
Здесь же я говорю о конкретном "плагиате" уважаемой Orly, утверждающей, что ничем не подтвержденные события, служат основанием требований её народа по широкому спектру политических (и не только) вопросов. На мой же взгляд, у современных греков поводов для подобных требований куда больше. И они куда более обоснованы.
А по отношению к Израилю,его избрание вами отвергается,
что многое означает,
от незнания сути до неверия написанному в Писаниях.
И не только это.
Но тема не о вас, а Израиль для вас безродный, потому разговор с вами не имеет продолжения.Комментарий
Комментарий