Кончина Холокоста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Двора
    А по отношению к Израилю,его избрание вами отвергается,
    что многое означает, от незнания сути до неверия написанному в Писаниях.
    Отнюдь. Я нигде не подвергал сомнению право евреев на свое национальное государство. Напротив, я считаю, что это священное право любого народа, без исключений.
    Вы меня с кем-то путаете. Я только позволил себе оценить судьбу государства - Израиль, в актуальных, так сказать, политических условиях. И это будущее, и не только мне, представляется достаточно унылым. Пациент скорее мёртв, чем жив.

Сообщение от Двора
    Но тема не о вас, а Израиль для вас безродный, потому разговор с вами не имеет продолжения.
    Этточно. В смысле, что продолжения не имеет. Вы как-то очень лично трактуете мои слова.
    Последний раз редактировалось Томас; 27 June 2010, 08:12 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Двора. Мы с коллегойjosh все уточнили , оказалось , что разногласия возникли у нас в результе теминологической путанницы , и небольшого взаимного недопонимания))) Так что статистику по терм. илеиту (болезнь Крона) ,Вы можете смело использовать для доказательства холокоста. Другой вопос , согласятся ваши аппоненты ппринять этот медицинкий факт в качестве аргумента , или просто закроют на него глаза.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55095

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Двора. Мы с коллегойjosh все уточнили , оказалось , что разногласия возникли у нас в результе теминологической путанницы , и небольшого взаимного недопонимания))) Так что статистику по терм. илеиту (болезнь Крона) ,Вы можете смело использовать для доказательства холокоста. Другой вопос , согласятся ваши аппоненты ппринять этот медицинкий факт в качестве аргумента , или просто закроют на него глаза.
        Дмитрий!
        Разве мне нужды ваши доказательства, бабушка моих детей одна из всей огромной семьи одна осталась жива и только благодаря замужеству и переезду.
        Вокруг меня жили и живут люди по большей части не имеющие предков,
        одинокие из семей, которым досталась доля остаться в живых и пережить многое.
        Я написала вам совершенно спокойно, что вы доказывайте , в смысле тем кто в этом сомневается или отвергает Холокост.
        Не мне это надо, Холокост это история моей семьи.
        Пока можно, доказывайте, пишите что знаете, почему он был по вашему мнению, мнение человека со стороны.
        Капля в море, но часть моря.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Двора
          Холокост это история моей семьи.
          Холокост чем-то напоминает голодомор на Украине, для одних его не было, а другие почему-то его пережили. И каждый утверждает своё.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55095

Сообщение от beta
            Холокост чем-то напоминает голодомор на Украине, для одних его не было, а другие почему-то его пережили. И каждый утверждает своё.
            Холокост это не частное дело и не дело одного государства,
            в осуществлении его многие государства учавствовали,
            как учавствовали?
            Способствовали ему.
            Есть в этом суть, и если ее не понять, то открывается возможность
            неправо судить действия этих государств по отношению к Израилю в последующее время.
            В настоящее и будущее.
            Последний раз редактировалось Двора; 27 June 2010, 11:34 PM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Разве мне нужды ваши доказательства,
              а потом это
              Пока можно, доказывайте
              Где логика?
              Я написала вам совершенно спокойно, что вы доказывайте , в смысле тем кто в этом сомневается или отвергает
              я стольже спокойно дал Вам аргумент в виде медицинского факта. Применяйте.
              почему он был по вашему мнению, мнение человека со стороны.
              А я совершенно точьно знаю почему: это типичный пример психологической проэкции. Про это "почему" , можно целую тему открывать. Я приму охотно участие. Присоединится Амо , и другие психологи , на форуме есть еще несколько.Историков можно пригласить для консультации. Так что . если Вам это интересно , то возмите и откройте тему.
              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 27 June 2010, 02:33 PM.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Двора
                Разве мне нужды ваши доказательства, бабушка моих детей одна из всей огромной семьи одна осталась жива и только благодаря замужеству и переезду.
                Вокруг меня жили и живут люди по большей части не имеющие предков, одинокие из семей, которым досталась доля остаться в живых и пережить многое.
                Куча белорусов и русских могут сказать тоже самое. Только я не помню чтобы кто-то заикался о холокосте в отношении этих народов. Да и про Холокост цыган тоже не слышно, хотя это признанный всеми факт.
                Так что речь идти может только о промоушене страданий еврейского народа. К слову сказать, спровоцированного их более успешными единоверцами.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Томас Я не раз "заикался" о целенаправленом уничтожении русских. Здесь , на форуме. Троцкий "заикался" , и более того теретически обосновывал уничтожение украинцев, потерял я где-то дома книжку с цитатой Троцкого , но непременно найду. Специально для Вас.
                  К слову сказать, спровоцированного их более успешными единоверцами.
                  Да не в зависти дело! Это вопрос совсем иного свойства.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Я не раз "заикался" о целенаправленом уничтожении русских. Здесь , на форуме. Троцкий "заикался" , и более того теретически обосновывал уничтожение украинцев, потерял я где-то дома книжку с цитатой Троцкого , но непременно найду. Специально для Вас.
                    Большое спасибо, но право, не стоит. Я говорил о масштабных акциях по внедрению в общественное сознание исключительности страданий конкретного народа. Это получилось и возникло государство Израиль. Честь им и хвала. У русских это, к сожалению, не получилось. За них вписываться было не кому.
                    Правда сейчас у кого-то возникла идея отыграть Израиль в обратку. Но у евреев есть шанс сохранить свое государство. Русские пока о таком могут только мечтать, ибо они как были изгоями на территории под названием РФ, так и остались.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55095

а потом это Где логика?.
                      Дорогой Дмитрий Злобин,
                      вы же себя психологом представляете в этой теме и не уловили
                      мое предложение вам доказывать, что Холокост был,
                      доказывать не мне , знающей что он был, а
                      тем,
                      кто против этого утверждения,
                      тем кто сомневается что он был.
                      Вроди бы так просто выразилась,
                      а вы логики не находите.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Томас
                        А причем тут Израиль? За все грехи мира отдувается матушка-Россия. Она - печень. А Израиль - только аппендикс.
                        Во избежание недоразумений, функция аппендикса в организме человека (http://www.gastrolog.ru/appendiks.php): "Однако в последние годы появились данные о том, что дети, у которых был удален отросток, отставали от своих сверстников в умственном и физическом развитии, а также страдали от многочисленных заболеваний. Возможно, что это чистая случайность, но даже разрозненные исследования заставляют задуматься о пересмотре сложившихся взглядов на функции аппендикса."
                        Вы гастроэнтеролог, Томас? Какие-то у Вас специфицко-гастрологические ассоциации.
                        Хоть я и чайник в этих вопросах,-прошу прощения у спецов в теме,-но бедный-бедный мир с отравляющей его циррозной пьяной печенью.

Можете, конечно, продолжать гастролгически зацикливаться, но лучше смотреть ширше, товарищ. Израиль-мозг. Ладно, ладно, успокойтесь-не головной, костный. Орган кроветворения организма. Клетки крови, доставляющие кислород органам (знание Бога и гуманизм), клетки крови, борющиеся с всевозможными вирусами и патологическими элементами (противниками Бога и гуманизма), а также клетки крови, отвечающие за свертываемость и не дающими организму умереть вследствие кровопотери,-это различные представители Израиля.

Россия, безусловно, глубоко несчастная страна, с трагической историей насилия над нею насильниками разных мастей-от Ивана Грозного до Петра1, от Распутина до Ленина, от Сталина до Путина. В этом отношении Россия напоминает больше не печень, а совсем другой орган.
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Двора; [quote
                          Дорогой Дмитрий Злобин,
                          вы же себя психологом представляете в этой теме
                          не только в этой теме ,не только в инете , да и вообще я этим деньги зарабатываю)))
                          и не уловили
                          уловил , понял что Вам совсем не нужно доказывать . Вам и без того больно , вот я и подарил Вам дополнительный аргумент
                          мое предложение вам доказывать, что Холокост был,
                          доказывать не мне , знающей что он был, а
                          тем,
                          кто против этого утверждения,
                          тем кто сомневается что он был.
                          А зачем это мне?Эти отрицатели , не более как мельницы ветряные , а я не дон-Кихот.
                          Не , ну всамом то деле ! Я в этой самой теме приводио свидетельства своих родственников .... аппонент просто отмхнулся. Тек зачем мне этот "мартышкин труд"?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Orly
                            Хоть я и чайник в этих вопросах,-прошу прощения у спецов в теме,-но бедный-бедный мир с отравляющей его циррозной пьяной печенью.
                            А что делать, если мир "бухал" да "токсикоманил", как не в себя. Тут ни одна печень не выдержит. Уважаемая Orly, не печень отравляет человека, а человек печень.

Сообщение от Orly
                            Израиль-мозг. Ладно, ладно, успокойтесь-не головной, костный. Орган кроветворения организма. Клетки крови, доставляющие кислород органам (знание Бога и гуманизм),
                            Я вас умаляю. Гуманизм - это творение людей, крайне скептически относившихся к Яхве. Да и что это за специфическое "знание Бога"? Вы о явлении Его народу Израиля? Ну так до тех пор пока это не произойдет воочию снова, это будет оставаться вашим этническим мифом. Уж извините.

Сообщение от Orly
                            клетки крови, борющиеся с всевозможными вирусами и патологическими элементами (противниками Бога и гуманизма), а также клетки крови, отвечающие за свертываемость и не дающими организму умереть вследствие кровопотери,-это различные представители Израиля.
                            Вас уже заносит. Это уже начинает попахивать шовинизмом. А это не комильфо. Лично вы - заслужили антисемитизм.

Сообщение от Orly
                            В этом отношении Россия напоминает больше не печень, а совсем другой орган.
                            Так я и думал, что мою аллегорию вы свернете таким образом. Жаль.
                            И вас мне жаль. Вам предстоит малоприятная процедура осознания, что евреи ничем не лучше прочих народов. То есть абсолютно - ничем. Что претензии евреев на что либо не имеют под собой никаких внятных оснований и с ними будут поступать так как это выгодно глобальным политическим игрокам. А эти - прагматики. Им до ваших фантазий нет никакого дела.
                            Ну а если вы это не осознаете, то так и будете рыдать над прахом былого.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Двора
                              Вам предстоит малоприятная процедура осознания, что евреи ничем не лучше прочих народов. То есть абсолютно - ничем. Что претензии евреев на что либо не имеют под собой никаких внятных оснований и с ними будут поступать так как это выгодно глобальным политическим игрокам. А эти - прагматики. Им до ваших фантазий нет никакого дела.
                              Вот , Томас и прояснил Вам , пожалуй главную причину холокоста , как прошедшего , так и , возможно ,предстоящего. Помните я Вам про "отражение" говорил?)))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Томас
                                Я вас умаляю. Гуманизм - это творение людей, крайне скептически относившихся к Яхве. Да и что это за специфическое "знание Бога"? Вы о явлении Его народу Израиля? Ну так до тех пор пока это не произойдет воочию снова, это будет оставаться вашим этническим мифом. Уж извините..
                                Наш-ненаш этнический миф, но факт то, что именно наследию Авраама Бог впервые открылся как Любящая Личность, как Отец Небесный всех детей Адама. До того богами были природные или метаприродные стихии, которых надо было задабривать кровью первенцев, оргиями и другими мерзостными обрядами.

Вас уже заносит. Это уже начинает попахивать шовинизмом. А это не комильфо. Лично вы - заслужили антисемитизм.
                                Я заслужила антисемизм так же как Вы, или другой представитель не негроидной расы,-апартеид.)))
                                Хотя я согласна разделить с народом, принявшим меня, как свою, не только радости и блага, но и горести.

Так я и думал, что мою аллегорию вы свернете таким образом. Жаль.
                                И вас мне жаль. Вам предстоит малоприятная процедура осознания, что евреи ничем не лучше прочих народов. То есть абсолютно - ничем. Что претензии евреев на что либо не имеют под собой никаких внятных оснований и с ними будут поступать так как это выгодно глобальным политическим игрокам. А эти - прагматики. Им до ваших фантазий нет никакого дела.
                                Ну а если вы это не осознаете, то так и будете рыдать над прахом былого.
                                Хе-хе..Глобальные политические игроки-отнюдь не анти-, а вполне себе семиты, слава Богу.
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...