Кончина Холокоста
Свернуть
X
-
А что Москва это вся Россия? Посмотрите на карту, сравните территории России и Германии. В россии проживает где то 150 мл чел, в Германии 82 мл. Это больше половины населения России. И где там перенаселение? Только от западных границ и до Волги территория России соответствует примерно 4-м Германиям, это я так на глаз определил.Комментарий
-
josh, ты во всех проявлениях зла ищешь логику? пытаешься рационализировать иррациональное?
Не уподобляйся пресловутому р. Овадье, заявившему, что все сгоревшие в Холокосте-реинкарнации еврейских душ, стоявших у горы Синай в ождидании Моисея и поклонившихся золотому тельцу.
В бичевании Христа тоже поищешь логику?.Комментарий
-
Чувство вины за совершенные зверства или за равнодушие побудило Европу и Америку смотреть на Израиль иначе, чем на другие страны и на его ядерное оружие, и на поселения.
и как дети убивавших пророков, ставили памятники убитым пророкам и тем доказывали и вину родителей и свою,
так было и после открытой явно вины всех.
Что то делали, открывали что то , что то говорили, как то поддерживали,
но пришло время и от света отворачиваются и не хотят быть виноватыми,
и начинают оправдывать сделанное и обещать худшее, чем было.
Память это свет,
уходят от света, забывают соделанное.Комментарий
-
Израиль и иудаизм это это два разных понятия и ничего общего между собой не имеют. Это если смотреть по Библии. Израиль был основан за долго до иудаизма и в последствии был разделен на два государства Израильское и Иудейское. В Иудее с течением времени образовалась своего рода нация с извращенным законом Моисеевым за что их Господь и осудил.
Это у вас от бабушки?
.. спикулируют и в школы хотят ввести.. мои дети Еврейским детям позагроб жизни вечно должны платить за холокост которого небыло.Комментарий
-
Не уподобляйся пресловутому р. Овадье, заявившему, что все сгоревшие в Холокосте-реинкарнации еврейских душ, стоявших у горы Синай в ождидании Моисея и поклонившихся золотому тельцу.
В бичевании Христа тоже поищешь логику?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вот в Москве и есть перенаселение. вы ведь не думаете , что еврейские репатрианты ,предпочитают Биробиджан? Правда?
Tit поймите меня правильно: отрицать холокост глупо, спекулировать на нем -подло. Почти у каждого народа , свой "холокост", почему то обсуждается только еврейский.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 June 2010, 03:22 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
В бывшем СССР говорили больше о славянских народах, что Гитлер был против них.Спасайся кто может !Комментарий
-
Странно, вы пишите что обсуждается только еврейский Холокост, я спрашиваю
сколько лет он обсуждается,
приводя что в СССР говорили только об уничтожении славянских народов Гитлером.
Может вы очень молоды и не знаете этого, а нам с детского садика вкладывали в головы что против славян был Гитлер,
а об уничтожении Иудеев никогда не говорили как об основном решении Гитлера,
почему?
Есть ответы, но мы не об этом.
Говорят и много говорят о геноциде армян, о голодоморе на Украине,
об уничтожении интеллегенции в России в революционные годы,
о голоде на Волге.
О Холокосте говорят только последние 30 лет, так помню.
Знатоки пусть уточнят срок.Комментарий
-
Я это говорил?Может вы очень молодынам с детского садика вкладывали в головыуничтожении Иудеев никогда не говорили как об основном решении Гитлера,
почему?
Сравнительно недавно , славном городе Сумгаите отхолокостили всех , в том числе и евреев. Но русских погибло больше .Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий