Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Светлана Г.
    Во-первых.
    Во-вторых.
    В-третьих
    Это все хорошо, Светлана. Очень хорошо. Никто и не сомневался в Вашем умении массово копи-пастить с просторов Тырнета. )
    Однако, если Вы не заметили, все Вами закопипащеннное к указанному моменту отношения не имеет, так как нетто-коэффициент воспроизводства, брутто-коэффициент воспроизводства, коэффициент естественного прироста - все это другие показатели. Они более сложны и более интегральны, учитывают влияние многих факторов, но! Начали-то Вы с показателя простого и незамысловатого - среднего количества детей на семью. И именно на него же Вам и указали. ))
    Франция действительно сейчас переживает беби-бум, что не удивительно при грамотной демографической политике.
    Сказать, из-за кого именно во Франции прирост населения?
    Прежде всего, нужен сильный смелый политик, который возглавит страну, и проведет, наконец, люстрацию силовиков, мафии возглавляющей ЖКХ, чиновников-олигархов. Пока во власти находятся чикисты и представители мафиозных структур, страна так и будет буксовать на месте под пламенные речи политтехнологов, зомбирующих население.
    Ой как хорошо... сильный смелый политик... конечно нужен. Предлагайте кандидатуру. Рассмотрю. Сильных, смелых, честных. Только, будет одно мальенькое условие, которое, я думаю, Вам не составит труда исполнить - политик не должен быть замазан в связах с атлантик френдс. Ну, ведь для Вас это же не важно, не так ли? Дружба политика с атлантик френдс? Для Вас же важно, чтоб политки был сильный, смелый, честный, не так ли? И если он будет таковым, но с атлантик френдс связан не будет - вот, мы с Вами совместно за такого и проголосуем. За исключением этого небольшого условия все остальные критерии - честность, сильность, смелость - полностью отдаю на Вашу оценку. Согласны? ))

-
    Сообщение от SergeyZ
    Знаю, что жаловаться бесполезно. Но надо.
    Хм... Хотите сказать, что на данном форуме, владельцем которого является гражданин и житель США, причем физически форум находится тоже в США, и модераторы - со всех стран света - действует путинская цензура? Я Вас правильно понял?
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Wiseman
      Я никогда не ждал ничего от государства, пусть просто не ставит палки в колёса, не мешает мне самому кормить свою семью.
      +500. А то привыкли надеяться на волшебника в голубом вертолете, который всем покажет кино...

Сообщение от Cenzor
      Это все хорошо, Светлана. Очень хорошо. Никто и не сомневался в Вашем умении массово копи-пастить с просторов Тырнета. )
      На самом деле, Светлана пошла в атаку на монстров. Об этом говорит то, что она применяет заклинания Ссылка На Правозащитную Статью (всем Правозащитникам на экране +5 к моральному духу) и Копи-Паст с Правозащитных Сайтов (повышает скорость атаки цитатами на 100%, -10 к интеллекту).
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Сергей54
        Участник

• 08 October 2006
        • 435

Сообщение от Cenzor
        Сказать, из-за кого именно во Франции прирост населения?
        Вот именно из-за них,о ком и вы подумали !
        Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Wiseman
          При Путине в Чечне стало НАМНОГО тише, и оттуда никто уже не бежит
          Бежать уже некому - всех, кого надо было, уже замочили.

А о территории страха.. ну в принципе гопников конечно на улицах ещё хватает, но где их нет?.. беспредел устроили во Франции? Вот где уж страшно было..
          Франция - очень тихая страна. Вы там хоть раз бывали? Как вам объяснить. Вот в РФ в Тольятти несколько недель назад взорвали автобус - так там было намного больше жертв, чем за время всех арабских беспорядков во Франции в течение последних десяти лет.
          Отпинали какого-то француза до безсознательного состояния прямо посреди бела дня на Центральной улице города.. машин сколько пожгли. Это нам надо вообще в России? Нет, не надо. У меня дети знаете ли, и я бы хотел, чтобы они жили в стране где действительно наведён порядок, и где было бы страшно только уголовникам. А честным гражданам бояться нечего. И к этому мы медленно, но движимся. А раньше был бандитский беспредел, и все это помнят.
          В России совершается в год, как минимум, в 12 раз больше убийств (на 100тыс. населения), чем во Франции. Вы, дорогой Wiseman, абсолютно не знакомы с уголовной статистикой РФ. Вам сюда
          Международный уровень убийств Википедия
          Полюбопытствуйте, где Франция, а где Россия.
          В России десяток лет практически ничего не делалось со стороны государства, просто разваровывалась страна..Хватит басни рассказывать о том, что до Путина было всё так замечательно.. может половина из тех кто так заявляет тут были ещё детишками, и ничего такого не запомнили, а я помню как...Что стало ПРИНЦИПИАЛЬНО хуже в России, по сравнению с тем, что было раньше?
          Мне уже исполнилось сорок лет, поэтому я, будучи старше вас, запомнила больше из жизни СССР - могу сравнить то, что было в Ленинграде и что теперь есть в Петербурге. Принципиально ничего хуже не стало. Некоторые вещи стали даже лучше. Но, если сравнивать с ЕС, то ....Моя мама, когда приезжает из Питера ко мне, всегда сокрушается, почему же такой грандиозный контраст.. и мы с ней начинаем выяснить, кто виноват и почему же так...
          Если Суви живёт за рубежом, а мама в Питере, то тем более не пропадёт, на Западе денег ещё больше должно быть.
          Дело не в деньгах. Пенсия у неё по вашим меркам хорошая (около 7000, что почти цельных 200 евро)..Деньгами и вещами я маму снабжаю. Дело не в этом. Маме за державу обидно, когда она гостит у меня и сравнивает наш финский быт с питерским. Также она постоянно удивляется, насколько легко мы тут получаем то, за что в РФ (люди с такими же профессиями) вкалывают годами, не имея ничего.
          Последний раз редактировалось Suvi; 24 November 2007, 03:18 PM.
          B. Young

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Сообщение от Светлана Г.
            Естественный прирост населения вычисляется следующим образом:
            N M = E
            N общее число родившихся
            M общее число умерших

Во Франции по данным 2005 года число родившихся и умерших в день:
            N = 2083
            M = 1419
            E = 664
            Естественный прирост населения Франции 664 человека в день.

Естественно, что в странах с высокой смертностью, как в России, например, коэффициент рождаемости должен быть больше 1,91, а в запущенных случаях и существенно превышать 2,1 ребенка на семью.
            СВЕТЛАНА а возрастной фактор в расчет не береться ? то что при 1.91 рождаемости стариков будет больше чем граждан репродуктивного возраста.?

Ваши формулы меня умиляют.Такой вариант что пока подрастут 1.91 детей умрет 2.0 взрослых вам не доступен ?
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Светлана вы кто по специальности ? Вы изучали статистику и методы статистического исследования ?

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Сообщение от VAlex
                А ав пробовали стоять с такими плакатами? Просто интересно.
                Вах канечна пробовал , по нему же видно! Советский -кровавый прокурор ранен шальной омоновской дубинкой в голофу.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

ФСБ взрывает РОсиию тоже было показанно где только можно даже по ТВ на Украине.И ЧТо ?

Комментарий

• Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Dobriy
                    Советский -кровавый прокурор ранен шальной омоновской дубинкой в голофу.
                    Хорошо бы ещё чтобы ОМОН надавал оплеух Касьянову и Немцову, за их холуйство перед ЕБНом и Березовским. А Каспарову за сотрудничество с Лимоновым. Вот я бы порадовался.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Урфин
                      Она тоже не хочет. Но у неё здесь живут близкие родственники, так что Суви для них старается, не для себя.
                      Добрая....
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от Бастет
                        Добрая....
                        Папрашу....

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Dobriy
                          Папрашу....
                          Это из фильма... "Иван Вас меняет профессию"
                          Хотя папарашу... - тоже хорошо
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Если КПСС за Путина, то это Он нас переживёт

Вглядитесь в лица тех, кто поддерживает Тин-Пу.
                            Вложения

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от Урфин
                              Хорошо бы ещё чтобы ОМОН надавал оплеух Касьянову и Немцову, за их холуйство перед ЕБНом и Березовским. А Каспарову за сотрудничество с Лимоновым. Вот я бы порадовался.
                              Тогда и Путину по балде настучать надобно, товарищ.

Комментарий

• Урфин
                                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                                • 7740

Каждому овощу своё время, товарищ.

Комментарий

Обработка...