Молодой человек, Теократос, А вы ведь из нового поколения, вы то в СССР и не жили даже.
Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В России проводится спецоперация правоохранительных органов по изъятию законно изданного тиража предвыборной газеты партии «Союз Правых Сил»
За неделю изъятие тиража составило более 10 млн. экземпляров газеты. Еще почти 4 млн. заблокировано в типографиях.
В частности, в Красноярске на посту ГИБДД была задержана машина, перевозившая часть тиража отпечатанной газеты, а остальной тираж был изъят прямо в типографии. В Ижевске тираж газеты был задержан и изъят на складе, арендованном региональным отделением политической партии «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ» для агитационной литературы. На въезде в Москву целой группой вооруженных сотрудников правоохранительных органов был остановлен автомобиль, перевозивший тираж официальных агитационных материалов СПС. При досмотре автомобиля якобы был обнаружен сверток, содержащий несколько экземпляров «некой экстремистской литературы», которые стали поводом к задержанию водителя и аресту официального тиража. Похожие ситуации произошли в двух десятках субъектов федерации.
Кроме того, сегодня утром правоохранительные органы приостановили работу типографии «Рео-принт», полностью заблокировав ее работу. Типография является официальным подрядчиком партии «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ» по изготовлению агитационных материалов.
Никита Белых, лидер партии «Союз Правых Сил»
Союз Правых Сил.В России проводится спецоперация правоохранительных органов по изъятию законно изданного тиража предвыборной газеты партии «Союз Правых Сил»
Сегодня, 6 ноября 2007г. в Москве была организована провокация против Политической Партии «Союз Правых Сил»
Около 16:00 на въезде в Москву был остановлен автомобиль, перевозивший тираж официальных агитационных материалов СПС. Примечательно, что остановлена машина была не рядовым нарядом ГИБДД, а целой группой вооруженных сотрудников правоохранительных органов и неизвестными «людьми в штатском». При досмотре автомобиля был обнаружен сверток, содержащий несколько экземпляров «некой экстремистской литературы», которые стали поводом к задержанию водителя и аресту официального тиража.
Через семь часов (около 23:00) водитель автомобиля был отпущен. По его словам, во время погрузки в Подольской типографии у его машины «крутился какой-то парень», который мог подбросить этот сверток. Впрочем, нельзя исключать, что этот самый сверток появился в кузове автомобиля во время проведения самой «спецоперации».
Пропал водитель, перевозивший тираж агитационных материалов политической партии «Союз Правых Сил»
Уже в течение трех суток его местонахождение неизвестно
5 ноября 2007 года Евгений Новокрещенов выехал на автомобиле «Ивеко» М 059 ТТ из типографии «Рео-принт» в г.Подольск и пропал. Только спустя двое суток он смог сделать один звонок и сообщить, что был остановлен людьми в штатском. Он не знает, где точно находится, предположительно за пределы Подольского района вывезен не был.
Больше никакой информации от водителя не поступало. Его местонахождение до сих пор неизвестно.
В машине находилось 1,5 млн. единиц агитационных материалов.
Напомним, что сама типография «Рео-принт» заблокирована сотрудниками УБОПа.
Антон БАКОВ, начальник предвыборного штаба ПП «СПС»:
«Союзу Правых Сил» запретили проводить 4 ноября митинг против культа личности Путина
СПС стал единственной партией, которой московская мэрия не разрешила проводить митинг в День народного единства
Сегодня партия «Союз правых сил» получила официальный отказ мэрии Москвы в проведении 4 ноября многотысячного митинга на Васильевском спуске под лозунгом «Нет культу личности Путина!» и приуроченного ко Дню народного единства. СПС стал единственной партией, получившей отказ в проведении митинга. При этом власти разрешили митинг движения «Наши» на том же самом месте.Комментарий
-
....
Правильно сделал, потому что эти организации занимаются подготовкой революции и дестабилизацией ситуации. Бесконтрольная деятельность этих организаций мы пережили ещё в 1991-99 годах, и всё, что Вам не нравится - казнокрадство, власть зависимых от США олигархов, чёрный пиар и фальшивые выборы, уничтожение населения и сепаратизм, всё это сделали наши демократы при соучастии и под руководством финансируемых госдепом США некоммерческих (но диверсионных) организаций...Комментарий
-
....
Правильно сделал, потому что эти организации занимаются подготовкой революции и дестабилизацией ситуации. Бесконтрольная деятельность этих организаций мы пережили ещё в 1991-99 годах, и всё, что Вам не нравится - казнокрадство, власть зависимых от США олигархов, чёрный пиар и фальшивые выборы, уничтожение населения и сепаратизм, всё это сделали наши демократы при соучастии и под руководством финансируемых госдепом США некоммерческих (но диверсионных) организаций....
1) привести список таких организаций
2) привести список демократов, оказавшихся у власти в России в 91 - 99 годах. Бывших функционеров КПСС, комсомола и напрямую обслуживающих их организаций, работников КГБ, а также тех, кто сейчас среди путинских сторонников прошу в этот список не включать. Это не демократы. Согласны?Комментарий
-
Не согласен.
Это демократы, и других у нас нет.
ЗЫ: Наши демократы не только не хуже ваших, но и орудовали под их прямым руководством, исполняли их инструкции. Так что ваши демократы обучали и наставляли наших, и пилили Россию совместными усилиями.
У нас есть демократы, и есть демшиза. Гайдар с Чубайсовм - это демократы, а Новодворская с Буковским - это демшиза. Других у нас нет.
Ещё раз подчеркну: наши демократы лучше ваших уже хотя бы потому, что на их руках нет столько невинной крови.Последний раз редактировалось Урфин; 08 November 2007, 09:55 AM.Комментарий
-
Далее объяснять тому, кто в состоянии слышать только собственную ненависть, смысла не вижу. Только политически ангажированный, человек может спрашивать о том, каким ресурсом обладают Чубайс с Гайдаром и Немцовым.
Пропал водитель, перевозивший тираж агитационных материалов политической партии «Союз Правых Сил»
Почему был изъят тираж газеты СПс я не знаю, возможно, там была напечатана какая-нибудь очередная клевета, но ко мне в почтовый ящик эти газеты кладут регулярно, причём отличного качества, и совершенно бесплатно.Комментарий
-
Не согласен.
Это демократы, и других у нас нет.
ЗЫ: Наши демократы не только не хуже ваших, но и орудовали под их прямым руководством, исполняли их инструкции. Так что ваши демократы обучали и наставляли наших, и пилили Россию совместными усилиями.
У нас есть демократы, и есть демшиза. Гайдар с Чубайсовм - это демократы, а Новодворская с Буковским - это демшиза. Других у нас нет.
Ещё раз подчеркну: наши демократов лучше ваших уже хотя бы потому, что на их руках нет столько невинной крови.
Гайдар даже не был главой правительсва, всего лишь и.о. да и то очень не долго. А при коммунистах он работал в журнале "Коммунист", если я не ошибаюсь. Кстати, ему досталось весьма печальное наследство. Изнасилованная коммунистами страна - банкрот. Не буду бросать в него камни...
Чубайса Путин поставил руководить крупнейшей энергетической монополией. Если Чубайс такой плохой, то почему Путин его держит на такой должности. При коммунстах Чубайс ни в каком демократическом движении замечен не был. Какой же он демократ?
Новодворская и Буковский - демократы. Без всяких оговорок. Но когда и каким образом они были у власти?Комментарий
-
Если Чубайс такой плохой, то почему Путин его не выгоняет и не сажает?Комментарий
-
Сейчас практически у всех есть цифровые фотоаппараты или хотя бы фотоаппарты в телефонах. Можете прямо сейчас сфотографировать предвыборныю газету СПС на фоне монитора с этим форумом и разместить здесь?Комментарий
-
Если Чубайс такой плохой, то почему Путин его не выгоняет и не сажает?
Газеты СПс я выбрасываю не занося в дом, и, как Вы уже поняли, я их не читаю.
Этих уродов я наслушался и насмотрелся в период с 1990 года и по сей день. Я даже был их горячим сторонником, и понадобилось много лет, чтобы я понял как они меня нагло грабили и дурили.Комментарий
-
Митинг СПС под таким провокационным названием и я бы запретил. Они бы еще митинг за права педофилов попытались бы провести, а потом жаловались бы на то что дескать тирания у нас и диктатура и вообще права педофилов ущемляются.
Или провели бы митинг против зимы. Чесное слово - смысла в нем было бы больше, чем в митинге "против высокого рейтинга Путина" (такое название было бы честнее).
А конфискация литературы - не удивлюсь, если за этот спектакль щедро заплатили сами союзно-правые. Им же надо показать, как у нас бедных дерьм... т.е. демократов угнетают. Вот и попросили знакомых силовиков, дескать вы тут у нас литературку поконфискуйте, а еще лучше наших агитаторов побейте, водителя можете вообще похитить. А то ведь эту литературу никто все равно чиать не будет, а так хоть кто-то о наших политических карликах с рейтингом в 1,5 % услышит.
Ну подумайте сами - Путину ли с его рейтингом под 80% опускаться до этих маргиналов с их микроскопическим рейтингом? Или ЕР с ее рейтингом под 70%? Скандалы подобные нужны лишь самим жертвам, а еще больше - их западным покровителям, что бы они где-нибудь у себя на CNN смогли заявить какие эти русские плохие и какая у них там диктатура и авторитаризм - литературу оппозиции сжигают, митинги запрещают, несанкционированные шествия разгоняют, людей похищают и убивают. Потом еще какое-нибудь тайное захоронение демократов вообще найдут.
Подумайте сами - ну где еще для такой непопулярной оппозиции как наши СПС-Яблочники созданы такие условия? Яблоко контролирует ФАС. Чубайс контролирует РАО ЕЭС. Об олигархах-членах обоих партий я вообще помолчу. В каком государстве угнетающем оппозицию подобным вражинам позволят занимать такие позиции? Кстати, насчет Яблока и ФАСа. Вы еще не догадались, кому можно сказать спасибо за 50%-е повышение цен за пару месяцев до выборов?Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Кому это ВЫГОДНО
Потому что Путин умный, и демократичный.
Газеты СПс я выбрасываю не занося в дом, и, как Вы уже поняли, я их не читаю.
Этих уродов я наслушался и насмотрелся в период с 1990 года и по сей день. Я даже был их горячим сторонником, и понадобилось много лет, чтобы я понял как они меня нагло грабили и дурили.
Все эти березовские, гусинские, явлинские...., суть западники, маскирующиеся под различными вывесками. Различие между ними одно, одни украли больше и пытаются защититься от государства и нашего Президента, другие за украденные деньги обслуживают этих врагоов России православного христьянства. Они очень хотят видеть наших сограждан со шприцами, водкой, удовлетворяющих свои похоти, да к томуже в однополых вариантах.
Мр Вам!Комментарий
-
Можете прямо сейчас сфотографировать предвыборныю газету СПС
Да вся эта СПсовская шелупонь постоянно торчит в наших телевизорах, а Никиту белых туда просто не могут затащить, ибо он боится публичности как чёрт ладана, знает, что чем больше его будут видеть и слышать, тем меньше за него проголосуют... и выставляет вместо себя такое же серое убожество, как и сам, и даже ещё более убогое... а Вы мне про какие-то тиражи втираете...
СПс гораздо больше выиграло бы, если бы выставило не эти серые ничтожества, а Гайдара с чубайсом,..Комментарий
-
Да вся эта СПсовская шелупонь постоянно торчит в наших телевизорах
Собственно, наверняка можно сказать, что ни в каком другом государстве политическая сила, пользующаяся поддержкой 1% населения, не имеет столь широкого доступа к прессе, как в России.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий