"Аватар" Джеймса Кэмерона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liechtenstein
    Атеист

• 14 July 2009
    • 215

Сообщение от Bujim
    Понятное дело, первый самый рейс был экспериментом. Но потом как-то странно закручено - никто за захотел осваивать планету кроме некой "корпорации". Но уж "корпорации"-то пришлось за всех отдуваться. Не, вы представляете сколько это надо денюх вложить в разработку и постройку космических кораблей, отправку на Пандору всей техники, материалов, людей... Для того чтобы потом профукать.
    Недооценили опасность, привыкли с кружкой кофе на кнопки нажимать

Сообщение от Bujim
    Для детей.
    Вам не угодишь

Сообщение от Bujim
    Какой ещё тоталитарный режим? Свободный рынок ведь! Иначе откуда корпорация и цена на минералл.
    Это я стебусь, а если серьезно написал ниже.

Сообщение от Bujim
    Ага. Такой вот гениальный фильм.
    Как E=mc^2

Сообщение от Bujim
    Пока тудыть на Пандору русский спецназ не отправят - фигушки им, а не анобтаниум!
    Почему бы не подкинуть Камеруну эту идею

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Liechtenstein
      Недооценили опасность, привыкли с кружкой кофе на кнопки нажимать
      Ну дык, в кино так положе приукрашать чучуть, зрителю не интересны подробности, дыкскать будни, кацманафтские.

Вам не угодишь
      Ага. Просто вот эти вот разные "специальности" набили оскомину еще в детстве - "а у него была специальная кнопка", "а у того - специальное ружье", "а у него - такая штука специальная"...

Кино какое видел я -
      Тут "Бац!", тут "Трах!", а тут - "Кийя!"
      А тот его ногою "Бах!"
      А тот с размаху "Тарарах!"
      А комиссар как выскочит,
      И "Тра-та-та-та-та!"
      А толстый вверх тормашками
      И кубарем с моста.
      А главный мафиози
      Сказал "Сегодня в срок!"...
      Но тут звонок не вовремя
      И кончился урок.

Как E=mc^2
      Ну дык это формула по выкачке денюх?

Почему бы не подкинуть Камеруну эту идею
      Ага. Злюки русские решат забомбить Пандору, но добрые мириканцы спасут Пандору и в благодарность много шкур, золота и слоновой кости.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Promenea
        Участник

• 26 December 2009
        • 12

читал что будет для компьютера 3d версия? Кто то что то слышал?

Комментарий

• Liechtenstein
          Атеист

• 14 July 2009
          • 215

Сообщение от Bujim
          Ну дык, в кино так положе приукрашать чучуть, зрителю не интересны подробности, дыкскать будни, кацманафтские.

Ага. Просто вот эти вот разные "специальности" набили оскомину еще в детстве - "а у него была специальная кнопка", "а у того - специальное ружье", "а у него - такая штука специальная"...

Кино какое видел я -
          Тут "Бац!", тут "Трах!", а тут - "Кийя!"
          А тот его ногою "Бах!"
          А тот с размаху "Тарарах!"
          А комиссар как выскочит,
          И "Тра-та-та-та-та!"
          А толстый вверх тормашками
          И кубарем с моста.
          А главный мафиози
          Сказал "Сегодня в срок!"...
          Но тут звонок не вовремя
          И кончился урок.

Ну дык это формула по выкачке денюх?

Ага. Злюки русские решат забомбить Пандору, но добрые мириканцы спасут Пандору и в благодарность много шкур, золота и слоновой кости.

По тех. вопросу, поскольку остальное уже чисто субъективно.
          Заточка и стрельба в упор под прямым углом с пикирующего баньши. Монголы в свое время пользовались тем же приемом, когда стреляли на полном скаку (скорость стрелы 40 м/с скорость коня 20 м/с - увеличение кинетической энергии, прямо пропорциональной квадрату скорости стрелы в 2,25 раза).
          Скорость стрелы у Нави, как сказал Камерун 150 миль в час, длина 2-2,5 м. Скорость пикирующей баньши 50 м/с. Масса, предположим что 0,5 кг и считаем (0,5*(70+50)^2)/2=3600 Дж. У калаша 5.45 - 1377 Дж. Это не учитывая скорость скорпиона. Стекла у скорпионов пробивались автоматными пулями.

Комментарий

• Liechtenstein
            Атеист

• 14 July 2009
            • 215

Сообщение от Promenea
            читал что будет для компьютера 3d версия? Кто то что то слышал?
            Честно говоря не слышал

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Liechtenstein
              По тех. вопросу, поскольку остальное уже чисто субъективно.
              Заточка и стрельба в упор под прямым углом с пикирующего баньши. Монголы в свое время пользовались тем же приемом, когда стреляли на полном скаку (скорость стрелы 40 м/с скорость коня 20 м/с - увеличение кинетической энергии, прямо пропорциональной квадрату скорости стрелы в 2,25 раза).
              Скорость стрелы у Нави, как сказал Камерун 150 миль в час, длина 2-2,5 м. Скорость пикирующей баньши 50 м/с. Масса, предположим что 0,5 кг и считаем (0,5*(70+50)^2)/2=3600 Дж. У калаша 5.45 - 1377 Дж. Это не учитывая скорость скорпиона. Стекла у скорпионов пробивались автоматными пулями.
              Тоиссь, если кусок г-на разогнать до 700 м\с, то получится оччень неплохой боеприпас?

Камерон он такой, притянет всё за уши. Как вы думаете, для чего все вот эти вот его оправдания - всякие разные "специальности"?

Ну а вааще, как я уже сказал, человеки, если не будут полными идиотами - всё эт учтут, и прижучат синих как сидорову козу.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от Игорь
                Пару слов от себя.
                Первое.
                Этот фильм - это фильм года. Често говоря, после "Властелина Колец" ничего лучшего не смотрел, так что это фильм "пятилетки".
                Второе.
                Фильм сделан специально для 3D. Поэтому смотреть его я просто рекомендую не где-нибудь, а только в IMAX. 3D сделано просто изумительно, совсем по-другому чем в других стерео-фильмах, где пытаюстя вызвать у вас чувство тошноты на виражах или приступ страха высоты. В этом фильме вы вообще теряете чувство что вы в кинотеатре, настолько реально показана красота инопланетной природы. На днях увидел рекламный ролик по ТВ, не собираюсь вообще теперь смотреть этот фильм по телевизору. Пожалуйста, сделайте себе одолжение, не смотрите его на компьютере и не портите себе праздник купив пиратку. Сходите в IMAX.

И третье. Многие критикуют сюжет, музыку, игру актеров. Извините меня... но кто критикует актеров, тот понимает что большая часть игры была сделана чуть ли не буквально "в чужом теле"? Это новаторский фильм, то что сделано там впервые теперь будут использовать десятилетиями в других фильмах.
                Музыка в фильме тоже просто супер, вовсе и не похожа на Титаник, как говорят некоторые.
                Сюжет. Вовсе не плохой, хотя и простоватый. Нет особо неожиданных поворотов, но это не триллер. Не было тут фраз "я вижу мертвых людей" и "ложки нет", ход событий можно заранее было предугадать, финал был ясен чуть ли не в середине фильма. Но это не делает сюжет плохим. Не все фильмы должны напрягать вас до ужаса или заставлять глупо хлопать глазами все 2 часа. Главное что простота сюжета вовсе не мешает вам думать, а наоборот заставляет видеть в нашей жизни то, что не видели раньше, заставляет думать над моралью, глубоким смыслом вещей, забытых и оставленных в повседневной жизни.

Всем приятного просмотра.
                Игорь! Очень трудно поверить, что написанное выше написал христианин?...
                Какая мораль? Какой глубокий смысл? Разве Христос пришёл проповедовать
                мораль? Разве не для нас сказано :

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.(1Иоан.2:15-17)

Для кого писал Давид:

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
                2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
                3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
                4 Не так нечестивые, не так: но они как прах, возметаемый ветром с лица земли.
                5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники в собрании праведных. 6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.(Пс.1)

Что же имел ввиду Христос, когда сказал следующее:

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто
                любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня
                сбережет ее.(Мат.10:37-39)

Воистину написано:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили
                тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не
                обличились дела его, потому что они злы,
                21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому
                что они в Боге соделаны.(Иоан.3:19-21)!!!

34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
                35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?(Лук.11:34,35)

Комментарий

• plastilin1
                  Участник

• 03 January 2010
                  • 6

Shlahani, возвращаясь к началу дискуссии о распространении западных ценностей при помощи кинематографа и переписыванию истории, хочу сказать, что запад, а точнее его локомотив США, совершенно не заинтересованы в их распространении. Для сохранения властных позиций распространение западных жизненных стандартов, которые с этими ценностями неразрывно связаны, оказывается совершенно нежелательным. Для того, чтобы объяснить это на научном уровне, а не в стиле конспирологии, мне придется сослаться на теорему Питерса, которая гласит, что существуют ножницы между неуправляемым, лавинообразным ростом технических возможностей человечества и торможением собственно духовного роста или машин личностного человеческого роста, торможением всех процессов, которые приводят этот технический рост и рост возможностей человечества - духовных, личностных, интеллектуальных, психологических - в некое соответствие. Начинают работать ножницы, при которых технический рост происходит резко быстрее, чем рост всех других показателей человечества. И тогда говорится, что при определенном уровне расхождения технических возможностей и возможностей человеческого роста наступает некий критический дисбаланс, при котором снова это должно быть приведено в соответствие - либо за счет резкого усиления этой человеческой компоненты, человеческого роста, либо за счет снижения возможностей технического прогресса. Иначе сами по себе ножницы создают так называемую ликвидационную катастрофу. Значит, говорят на западе (например Хоккинг), есть два выхода: трансгуманизм, окончательно отдающий человеческую компоненту, которую не хотят дотягивать до уровня технического развития, на поруки этой самой техники (бионика, чипирование, генная инженерия), и энвайронментализм (возвращением в лоно природы и подавлением всякого индустриального роста со ссылкой на уничтожение окружающей среды и потенциальные угрозы "перенаселения" планеты). Это создание "психоконтролируемого общества" по Хоккингу, который видит в терроризме (как проявлении перетехнологизации, т.е. росте техносферы, дающем группе людей возможность совершать злодеяния любых масштабов) в пределе угрозу создания "вируса судного дня" - генетического вируса, против которого не будет противоядия. Отсюда стремление к киборгизации человека, создание так называемого "золотого миллиарда", которым можно будет управлять, в то время как все остальное будет сброшено в архаику, что уже стоит на повестке дня. Отсюда фильмы вроде "Аватар", обличающие человеческую алчность, призывающие снизить стандарты потребления. Нас призывают отказаться от "отвратительной современности", а на самом деле предлагают отказаться от прекрасной современности дающей нам возможность дотянуться и преодолеть этот барьер Питерса. Нам предлагают варварство как высший тип жизни. Нас гонят из города на дачи, которые раньше были зонами рекреации, а теперь стали зонами первичного потребления сельскохозяйственной продукции и спасения от холода и антисанитарии. При этом на деле уничтожаются ценности, воспевается предельно индивидуалистичный, хищный эгоизм, закон сильнейшего, гедонизм по принципу «оттянись со вкусом». Говорится, что оттянутся со вкусом сможет именно сильнейший и наиболее эгоистичный, а «души прекрасные порывы» превращаются просто в анекдот.
                  Если Вы считаете это все домыслами, почитайте сообщение DARPA от 8 февраля. Это научно-исследовательский институт при Пентагоне, который разрабатывает искусственного, бессмертного человека. Создание подобного сверхчеловека низводит нас с Вами до уровня неандертальнца, чего-то "непрактичного", в силу своей конечности потребляющего "напрасно". А чем является аватар, как не искусственным телом созданным генной инженерией и бионикой? В большинстве фильмов Кэмерона красной линией идет мысль о том, что человек достиг, так сказать, своего идеала в просвещенном разуме, но в борьбе с несправедливостью быстро доходит до границ своих физических возможностей. Но вместе с тем полное полагание на автоматизмы техники оторванной от человека грозит тем, что техника возьмет верх над ним, т.е. технологическое развитие не самоценно, а имеет смысл лишь тогда, когда полностью подчинено человеку, наилучшей формой чего есть техника ставшая частью самого человека. Поэтому мы часто встречаем у Кэмерона "восхитительные" биомеханические симбиозы способные увеличить потенциал человеческого тела до любых вообразимых масштабов. Если Вы полагаете, что фильм, в который во время экономического кризиса вложили 320 миллионов долларов является просто чем-то вроде развлечения (просто фильм), на котором можно "срубить капусту", а можно и разориться, то может быть Вы заоттягивались со вкусом и Вам пора на дачу?
                  Последний раз редактировалось plastilin1; 23 February 2010, 03:40 AM.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от nickoyan
                    Игорь! Очень трудно поверить, что написанное выше написал христианин?...
                    Дорогой брат,
                    я давно уже перестал спорить с людьми, которые считают что нельзя смотреть никакое кино, ходить в театры, слушать радио, читать газеты, носить часы или галстуки.

Какая мораль? Какой глубокий смысл? Разве Христос пришёл проповедовать
                    мораль?
                    Конечно же Христос проповедывал мораль. Не знаю, правда, что Вы вкаладываете в слово "мораль", если думаете что Христос никогда не говорил о морали.

Разве не для нас сказано
                    Это для нас сказано, я только не вижу каким боком это относится к искусству, кинематографу и данной теме.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от Игорь
                      Дорогой брат,
                      я давно уже перестал спорить с людьми, которые считают что нельзя смотреть никакое кино, ходить в театры, слушать радио, читать газеты, носить часы или галстуки.

Конечно же Христос проповедывал мораль. Не знаю, правда, что Вы вкаладываете в слово "мораль", если думаете что Христос никогда не говорил о морали.

Это для нас сказано, я только не вижу каким боком это относится к искусству, кинематографу и данной теме.
                      Уважаемый Игорь, если Вы не понимаете о чем говорит Писание, может быть есть смысл пересмотреть Ваше христианство? Если Ваша жизнь не отличается от жизни мирских людей, тогда в чем смысл вашего христианства? Если плоть царствует в Вашей жизни, то спасены ли Вы?... He died4me, I live4Him - это пустые слова, не так ли?

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Дорогой брат,
                        я думаю что я понимаю о чем говорит Писание.
                        Мое "христианство" я постоянно пересматриваю, и моя жизнь отличается от жизни мирских людей. И на последний вопрос я отвечаю, да я спасен.
                        Теперь я просто Вам отвечу, что Ваши аргументы они ничем не отличаются от аргументов людей, говорящих что нельзя носить часы, галстук, нельзя иметь фотоаппараты, камеры, телевизоры и тд. Когда только начинаешь с ними разговор, единственные аргументы которые они предъявляют это "написано не любите мира! а на тебе галтук! Да ты не понимаешь Писания! Да ты в миру" и тд и тп.

Понимаете, если Вы выбрали для себя лично не смотреть кино - да благословит Вас Господь, идите тем путем каким избрали. Это Ваше право. Не надо только думать, что те, кто так не считают они в мире или им надо пересматривать христианство. Здесь Вам надо пересматривать свое христианство, чтоб не судить чужого раба.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• w.r.
                          Участник

• 20 February 2010
                          • 337

Полностью поддерживаю plastilin1 в мирском понимании "эпичности" этого фильма, а nickoyan в его духовной точке зрения. Мое мнение...этот фильм - "компьютерная игра", пустышка в 3д обертке без всякой морали...Это на первый взгляд. А если немного задуматься...15 лет готовился сценарий этого фильма, люди недоумевают получившейся банальности сюжета за такой срок! Но чувствую не все так просто, и дело тут не в деньгах. Уж извините любители американского попкорна, но силиконовая(искусственная) лжерелигиозность сильно бросается в глаза
                          Последний раз редактировалось w.r.; 22 February 2010, 01:36 PM.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Как грицца, шутки-шутками...
                            YouTube - Avatar. ФанаСС СРёР»СРјР° РђРІР°СР°С

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от Игорь
                              Дорогой брат,
                              я думаю что я понимаю о чем говорит Писание.
                              Мое "христианство" я постоянно пересматриваю, и моя жизнь отличается от жизни мирских людей. И на последний вопрос я отвечаю, да я спасен.
                              Теперь я просто Вам отвечу, что Ваши аргументы они ничем не отличаются от аргументов людей, говорящих что нельзя носить часы, галстук, нельзя иметь фотоаппараты, камеры, телевизоры и тд. Когда только начинаешь с ними разговор, единственные аргументы которые они предъявляют это "написано не любите мира! а на тебе галтук! Да ты не понимаешь Писания! Да ты в миру" и тд и тп.

Понимаете, если Вы выбрали для себя лично не смотреть кино - да благословит Вас Господь, идите тем путем каким избрали. Это Ваше право. Не надо только думать, что те, кто так не считают они в мире или им надо пересматривать христианство. Здесь Вам надо пересматривать свое христианство, чтоб не судить чужого раба.
                              12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
                              13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
                              14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
                              15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                              16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
                              17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                              18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                              19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                              21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                              22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

Поверьте Игорь, если бы Христос жил в Вашем сердце, то и жизнь Ваша была
                              похожа на жизь Христа. Конечно, Вы и дальше можете "упираться" и защищать
                              Вашу плоть, но пока Вы не предадите её (вашу плоть) крестной смерти - Вы идёте по широкому пути, который ведёт в погибель!

1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                              2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
                              3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
                              4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
                              5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
                              6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные -жизнь и мир,
                              7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.

8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.(Рим.8:1-8)

К сожалению, знание Писаний не спасают никого, даже дьявола, который лучше всех нас знает Писания и трепещет перед Богом! Я прекрасно понимаю Ваше
                              состояние, когда-то сам был служителем плоти, ища наслаждений и удовольствий в этом мире, пока Господь не "отрезвил" меня... за что я Ему безмерно благодарен! Я тоже когда-то кричал - НЕ СУДИ!!! КТО ТЫ, СУДЯЩИЙ ЧУЖОГО
                              РАБА!!!??? Я не хвалюсь ничем из того, чего я не делаю, или не ношу, или не употребляю в пищу, но как говорит ап.Павел: усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным... со страхом и трепетом совершайте свое спасение, разве не так учит нас Слово Его?

Ныне же я чист от крови Вашей, остается только пожелать, сделать Вам правильный выбор, ибо время очень коротко... Если это Вас не убедило, посмотрите пожалуйста вот это:

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

Сообщение от nickoyan
                                Поверьте Игорь, если бы Христос жил в Вашем сердце, то и жизнь Ваша была похожа на жизь Христа.
                                А почему Вы думаете, что жизнь Игоря Не похожа на жизнь Христа?
                                Конечно, Вы и дальше можете "упираться" и защищать Вашу плоть, но пока Вы не предадите её (вашу плоть) крестной смерти - Вы идёте по широкому пути, который ведёт в погибель!
                                Что дало Вам основание думать, что Игорь защищает свою плоть (греховную природу)? Впрочем, эти вопросы - риторические, имеющие целью подтолкнуть Вас к размышлению... Спросите Бога в молитве, что Он думает о жизни Игоря и хочет ли Он, чтобы Вы что-либо говорили по этому поводу где-либо, - на искренний вопрос Бог обязательно даст искренний ответ.

И чтобы было понятно, что я подразумеваю под плотью, процитирую лексикон Стронга (программа "Цитата из Библии").

плоть (4561)
                                1. мясо;
                                2. тело, труп;
                                3. человеческая греховная природа.

Комментарий

Обработка...