"Аватар" Джеймса Кэмерона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от Bujim
    Что еще за "мир духов"?
    Это то, что говорит Писание:
    "... потому что наша брань не против крови и плоти, но против ... духов злобы поднебесной.(Ефес.6:12)
    Это место Священного Писания говорит о том, что мы, верующие, не воюем
    против человека, который есть плоть и кровь, но воюем в духовном мире,
    против нападков сатаны и его подданных духов злобы, которые есть демоны
    и бесы...
    Я знаю, что для Вас это "безумие", потому что ваш дух мёртв (не возрождён).
    Но если Вы возжелаете и познаете истину, тогда истина сделает Вас свободным!
    Благослови Вас Бог, сделать правильный выбор!

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от nickoyan
      Я знаю, что для Вас это "безумие", потому что ваш дух мёртв (не возрождён).
      Но если Вы возжелаете и познаете истину, тогда истина сделает Вас свободным!
      Благослови Вас Бог, сделать правильный выбор!
      Та да, все вот никак не могу выбрать какой психотроп принимать. Что вы порекомендуете? А то уж очень "духов" увидеть хочецца.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Bujim
        Та да, все вот никак не могу выбрать какой психотроп принимать. Что вы порекомендуете? А то уж очень "духов" увидеть хочецца.
        Рекомендую Вам ни в коем случае не искать встречи со злыми духами, потому что это может закончиться для Вас очень плохо! Но Вы можете видеть плоды их деятельности в этом мире...Но для того, чтобы увидеть явную разницу, рекомендую тщательно исследовать Библию. Начните с Евангелия от Луки... Бог да благословит Вас, сделать правильный выбор!

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Мне фильм понравился.
          То, что такая тварь, как человек, способна уничтожить не только свою же землю но и вообще все везде ради бабла, конечно, жуть...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от nickoyan
            Рекомендую Вам ни в коем случае не искать встречи со злыми духами, потому что это может закончиться для Вас очень плохо!
            Что вы?! Меня интересуют только добрые, молодые и красивые духи женского полу.

Но Вы можете видеть плоды их деятельности в этом мире...Но для того, чтобы увидеть явную разницу, рекомендую тщательно исследовать Библию. Начните с Евангелия от Луки... Бог да благословит Вас, сделать правильный выбор!
            Как грицца, если Ьогу будет угодно.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от pogovorim
              Мне фильм понравился.
              То, что такая тварь, как человек, способна уничтожить не только свою же землю но и вообще все везде ради бабла, конечно, жуть...
              Странно что не показали как земляне пьют кровь на-ви.

Специально для вас повторюсь:
              YouTube - Avatar. ФанаСС СРёР»СРјР° РђРІР°СР°С

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от pogovorim
                Мне фильм понравился.
                Мир Вам, сестра! Как Вы думаете, Иисусу Христу понравился бы этот фильм?

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от nickoyan
                  Как Вы думаете, Иисусу Христу понравился бы этот фильм?
                  Представляю, подходит Иисус к дереву Эйвы взалкав... Как вы думаете, кто кого победит?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от Bujim
                    Представляю, подходит Иисус к дереву Эйвы взалкав... Как вы думаете, кто кого победит?
                    Если бы мне ещё понять, о чём вы меня спрашиваете?

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от nickoyan
                      Если бы мне ещё понять, о чём вы меня спрашиваете?
                      Как эт о чем? О Богине Эйве. Как вы думаете, Иисус бы одобрил это язычество? С его-то любовью к деревьям...

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от Bujim
                        Как эт о чем? О Богине Эйве. Как вы думаете, Иисус бы одобрил это язычество? С его-то любовью к деревьям...
                        Простите меня, Bujim, мне сложно рассуждать о "богине" Эйве, ведь я не видел фильма "Аватар"... На Ваш вопрос, как бы поступил Иисус, Вы найдете
                        ответ в моих предыдущих постах. Но лучше, если Вы найдете в себе силы
                        прочесть хотя бы евангелие от Луки, потому что там (как и в других еван-
                        гелиях) описывается жизнь Иисуса Христа, о том что Он любил и ненавидел,
                        что Он одобрял, а чего учил остерегаться... Лучше всегда обращаться к первоисточнику, чем слушать мнение "некомпетентных" источников.

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.(1Иоан.2:16)

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от nickoyan
                            Простите меня, Bujim, мне сложно рассуждать о "богине" Эйве, ведь я не видел фильма "Аватар"...
                            Хм, а что вы тогда делаете в этой теме?

Но лучше, если Вы найдете в себе силы
                            прочесть хотя бы евангелие от Луки, потому что там (как и в других еван-
                            гелиях) описывается жизнь Иисуса Христа, о том что Он любил и ненавидел, что Он одобрял, а чего учил остерегаться... Лучше всегда обращаться к первоисточнику, чем слушать мнение "некомпетентных" источников.
                            Уж читал, спасибо.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Человече
                              зачем? это мирское кстати фильмы о Христе например мало чем отличаются от того же Аватара те же убийства там присутствуют) так что разницы никакой, если основываться на ваших словах.
                              А я говорю что эти фильмы хорошие? Я говорю что смотрю на всё это с удовольствием? Потом "смотрел" и "смотрю" не одно и то же. Сейчас я почти нечего не смотрю, а если и смотрю то не ради развлечения.
                              Сообщение от Человече
                              ЗЫ вот не понимаю как можно не любить мирское когда все что нас окружает в миру это Божьих рук дело нелогично как то получается
                              Всё ли является делом Его рук?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Bujim
                                Разговор не о корочках.

Вот именно. Просто вы спросили зачем вера если Игорь от меня не отличается. Он и ответил ЗАЧЕМ. Однозначно не для того чтобы отличаться от меня, но чтобы отличаться ОТ СЕБЯ. В этом по его мнению смысел. То же самое что и с образованием - главное, эт разница между ДО и ПОСЛЕ, а не то насколько чел стал отличаться от других.
                                Я ж не о том спросил зачем он стал верующим. Конечно же люди идут учиться на скрипача и кузнеца не для того, чтобы отличаться друг от друга. Но их жизнь приведёт к тому что они будут отличаться. И чем дальше тем больше.
                                А ведь верующий и неверующий отличаются друг от друга больше чем скрипач от кузнеца. Ведь они пошли в разные стороны. И если нет различия, то пошли ли? Вот Вы с nickoyan очень отличаетесь? Видите разницу?

Комментарий

Обработка...