Смотрю и что ? Если запретить аборты в России и Украине у нас все бабы махом побегут рожать ?
Расшифруйте свою мысль.
изначально в природе да, НО люди, карликовые шимпанзе и дельфины ещё и для удовольствия им занимаются.
В койку к вам правительство и не собирается залазить, но если Правительство решило: "одна семья - один ребенок" то соответствуйте или имигрируйте из страны.
1. Ссылку на то что отменил ? Я не нашел ? Сбирается пересматривать и видоизменять - да, но об отмене я не читал.
2. ещё как оправдала: "Среднее количество детей, рожденных одной женщиной в течение жизни, в Китае сегодня снизилось до 1,8 с 5,8 в 1970-х годах. Это ниже среднего мирового уровня рождаемости, который составляет 2,1 ребенка на одну женщину." (С)
Нацисты занимались другим - евгеникой в государственных масштабах, и там дело воспроизводства расово-чистых арийцев было поставлено на государственные и даже "промышленные" рельсы.
Для них дети - главный "капитал".
Секс создан для размножения,не так ли?
И я не хотела бы,чтобы правительство мне указывало: с какой целью,
как и когда я буду заниматься сексом.
как и когда я буду заниматься сексом.
Кстати:
Китай давно отменил эту программу.
Она себя не оправдала.
Китай давно отменил эту программу.
Она себя не оправдала.
2. ещё как оправдала: "Среднее количество детей, рожденных одной женщиной в течение жизни, в Китае сегодня снизилось до 1,8 с 5,8 в 1970-х годах. Это ниже среднего мирового уровня рождаемости, который составляет 2,1 ребенка на одну женщину." (С)
А проблему сокращения пытался решить Гитлер.
Вплоть до насильственной стерилизации.
Вплоть до насильственной стерилизации.
Комментарий