Здравствуйте, awdij!
Простите, пожалуйста, что не сразу пишу.
Иисус - действительно Бог, и я в это верю. Но Его слава и величие - не в том, чтобы показывать Свое превосходство над творением, а в любви к этому творению. По этой причине Он, будучи Богом, сделался человеком - таким же, как и мы, чтобы помочь нам (не для того, чтобы понять нас - понимал Он людей всегда). Он ни разу не согрешил, хотя искушения переносил не меньшие, чем мы. А если не так, то зачем мы славим Его? Если Ему было легче, чем нам, противиться дьяволу, то нам нет никакой надежды на спасение от греха.
С уважением, Таня
Простите, пожалуйста, что не сразу пишу.
Сообщение от awdij
С уважением, Таня

Я вам скажу...лучше забудьте вообще такое слово "католик"...и тогда вам будет легче судить о их вере...так как не будет негативной предвзятости...
. Я не берусь судить католиков. Есть много хороших и добропорядочных людей, которые не знают, что такое Трентский собор, оправдание верой или делами и т.д. Я говорю о тех кто знает, и не покоряется Евангелию. Евангелий не 2, а одно. И оправдание в нем обретается не по заслугам, как у католиков, а верою, только верою. Рим.3 и 4 главы. Так учил Павел и это истина что:
Комментарий