Новый фильм Мела Гибсона "Страсти" об Иисусе Христе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • странствующая
    Участник

• 27 November 2003
    • 263

Сообщение от Faith

У нас не купить билеты до сих пор - все проданы.
    О нас такого не скажешь. Фильм идет с какого-то февраля, я смотрела на этой неделе и зал даже не был полный. Да и билеты мы купили за 5 минут до начала фильма.
    Поражает то, что люди приходят в зал с pop corn и шуршат им на протяжении всего фильма. А еще я заметила, что многие даже после титров остаются сидеть на своих местах. Знакомые говорят, что на премьере во время показа титров в конце фильма, вышли только двое, остальная публика так и сидела завороженная.
    Мне фильм понравился. И один из моментов, когда с неба слеза падает, очень символично.

Комментарий

• Evon
      Участник

• 13 March 2004
      • 3

Film prekrasnyi. U menya net slov.Vse v zale plakali i veruyushie i neveruyushie. Lyudi ne speshili domoy. Vsem moim druzyam pyatidesyatnikam i baptistam ochen ponravilos...Film ochen` evangelskiy.

Комментарий

• ram
        Участник

• 21 March 2004
        • 1

Гибсон и "Страсти".

По мне так Гибсон очень "Богобоязненый" человек, и он приложил массу старания, чтобы донести до зрителя переживания Господа..(?) Более того он просто посланник, мессия на этом поприще, ведь только его, с таким отношением, и не хватало в средствах массовой информации... Он долго готовился к этим съёмкам, молился и даже постился, чтобы слышать голос Всемогущего, и вточности донести до зрителя БЛАГУЮ весть , в которой он говорит только о том, что мудрость сходящая Свыше: чиста, мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна, нелицемерна.
        Он совсем не хотел прославиться засчёт осквернения святого. Он не хотел отвлечь наше внимание от реального Христа. И не исказил не единого смысла.
        И теперь, когда мы будем смотреть этот "прекрасный" фильм ужасов, наши сердца оттают, мы найдём ответ запросам душ изголодавшихся по Истине, мы всем миром обратимся от худых дел своих, и разобьёмся о Краеугольный камень. Мы вдохновимся на подвиги души, преодолевая любые тернии. О "великий" Гиб сон ты вернул нашим сердцам Спасителя. Теперь истинный покой овладел нашими душами. Ты просто пророк наших дней. Побольше таких Гибсонов и мир перевернётся вверх ногами.

Комментарий

• Шакиров
          Участник

• 23 March 2004
          • 4

Где скачать "Страсти Христа" ?

Мы много наслышаны об этом фильме ("СТРАСТИ ХРИСТА"),
          Но не можем его посмотреть.В кинотеатрах он не идёт,в прокате его
          ещё нет.Может кто подскажет где его можно скачать?

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

В России премьера будет 7 апреля, а массовый показ - с 8 апреля.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

Не успели отшуметь страсти по "Страстям Христа", как начались новые.Мэл Гибсон задумал очередной фильм по библейским сюжетам, на этот раз - период маккавеев.
              Так на израильском радио уже пошли комментарии раввинов против нового фильма (который только в проекте).
              Главный аргумент - против самого Гибсона. Его не называют никак иначе кроме "антисемит, снявший фильм о человеке, которого и по имени-то невозможно назвать" (это Иисуса).
              Второй аргумент - жанр вестерна, избранный для нового фильма. Это типа слишком облегчённый и поверхностный жанр, чтобы с его помощью изображать историю еврейского народа.

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Документальный фильм расскажет о том, как "Страсти Христовы" изменили жизни людей В настоящее время кинокомпания "Jody Eldred Productions" готовит к выпуску документальный фильм, демонстрирующий, как фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы" чудесным образом изменил жизни многих телезрителей, сообщает сайт "Жизнь для Бога".

Премьера фильма запланирована на Пасху.

Производители киноленты "Измененные жизни: чудеса "Страстей" сообщили, что в ходе съемки они брали интервью у людей, утверждающих, что фильм изменил их жизни.

Желая задействовать в фильме большее количество людей, представители "Jody Eldred Productions" попросили, чтобы люди присылали на сайт кинокомпании истории чудес о восстановлении браков, об обретении свободы зависимыми людьми, о принятии евреями Иисуса как Мессии, а также о физическом или эмоциональном исцелении.

Исполнительный продюсер Джоди Элдред рассказал: "На сайтах мы обнаружили более 70 000 историй о том, как этот фильм коснулся людей, поэтому у нас большой выбор".

По его словам, документальный фильм не имеет никакого отношения к кинокомпании Мела Гибсона "Icon Production", но они довольно близко сотрудничали. "Руководители "Icon Production" посмотрели киноафишу и считают, что это - потрясающая вещь. Они благословили нас", - поделился Элдред.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Сообщение от Андрей
                  В России премьера будет 7 апреля, а массовый показ - с 8 апреля.
                  Андрей
                  Одесса
                  Сегодня и мне удалось посмотреть фильм Гибсона - в церкви у харизматов "крутили" его - дошел и до белорусской глубинки, видимо, пиратская копия, но дублирован на русский...
                  Фильм сильный... У меня сложилось впечатление, что это последняя попытка встряхнуть мертвую, самодовольную и богатую христианскую церковь перед скорым возвращением Христа на землю, которую Он сотворил и искупил...
                  https://esxatos.com

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

ПС: а что это за крик сумасшедшего в конце фильма?
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Это сатана орёт, потому что продул...

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Сообщение от Odessa
                        Это сатана орёт, потому что продул...
                        Тоже так думаю... Хоть с чем-то с Одессой сходимся...
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

А я подумал было, что это Иуда... хотя я в принципе только часть фильма смотрел...
                          Самый главный проигрыш фильма в том, что Иисус для многих так и остается мертвым! Не показали Его воскресения! Гибсон, увы, оставил Иисуса мертвым...
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Deja-vu,
                            откуда Вы взяли? Воскресение там показано. Правда это всего минута вконце фильма, но там есть воскресший Иисус.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Думаю, что Гибсон перестарался. Если бы Иисуса так избили, как показано в фильме, то что было бы с Его одеждой, в которой Он шёл к месту казни? Она была бы вся пропитана кровью. Но как читаем в Писании, воины разделили её между собою. А это значит, что потом её ещё кто-то носил.

Joh 19:23
                              Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху.
                              Joh 19:24 Итак сказали друг другу: не станем раздирать его, а бросим о нем жребий, чей будет, --да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины.
                              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

mikola
                                Тоже так думаю... Хоть с чем-то с Одессой сходимся...
                                Если бы вы ещё всегда думали, то всегда и сходились бы со мной

pavls
                                Но как читаем в Писании, воины разделили её между собою. А это значит, что потом её ещё кто-то носил.
                                Сомневаюсь что воинам нужны были эти порванные тряпки. Скорее всего они просто дурачились и надсмехались, как и было показано в фильме.

Комментарий

Обработка...