И вообще не так все было, как показано. Так быть просто не могло
Но именно такое небывалое и нужно толпе. Толпе не нужен Христос, ей нужен "Христос".
Если бы хотя бы один человек покаялся ,это фильм уже стоило бы снимать.
К нам сегодня приехала девочка из Москвы,она сказала,что залы забиты битком,что билеты купить сложно,и что люди выходят после сеанса притихшие и думающие.
На мой взгляд,это не толпа...

Так уж принято, что все свои удачи человек объясняет Богом, что мол, если бы не Бог, то ничего бы не вышло. А неудачи на сатану, что если бы не сатана, то было всё прекрасно... В этом вообще теряется человек и его значение. Выходит он просто марионетка...а Бог либо же слабак, либо же ребёнок, который играет с дьяволом в кукольный театр. Я такую вот картину никак не могу принять...она абсурдна и глупа до невозможности.
Предположим что она у тебя никогда не получалсь, всегда выходила горелая, и ты только в конце, когда она уже сгорела, схавтывалась за голову...свою конечно. Вот не можешь ты изготовить нормальную яищницу - хоть убей. Некоторым пришлось, из за не достатка разума выдумать что нужен для этого Дух Святой...и я уже тебя с этим кратенько познакомил. Но я думаю, проблема тут не в отсутствии Духа Святого, а в тебе самой. У тебя не получется просто потому что у тебя не правильные методы. Ты пыталась уже 100 раз что то изменить, но всё не так. Всё что тебе нужно, так это найти правильный метод и ему последовать. Такой принцип работает в любом деле - думаю ты согласна... Так вот, тебе нужно возможно просто прекрутить огонь, и жарить её скажем не 5 минут, а 3. Вот и всё.
Комментарий