Чем душа отличается от духа?
Свернуть
X
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Святои Дух и Дух Святои это НЕ Одно и тоже ,пора бы это знать. Кровь Агнца не Сам Агнец . Я писал ясно и понятно что САМОГО Духа Божего в Писание записать НЕВОЗМОЖНО ,что там пишеться толко О! Нем.Комментарий
-
Маразм какой-то: Иван Степанов и Степанов Иван - это не одно и тоже? Просто бред. Да ещё добавил: пора бы это знать.
Пора бы знать маразматиков в лицо.
Количество маразматиков в последнее время на форуме просто зашкаливает.Просто диву даёшься, с какой скоростью происходит размножение плевел и превращение пшеницы в плевелы.
Ходишь по старым церквам и диву даёшься, ведь лет десять назад одна пшеница была, а теперь всё поле в плевелах, ни одного колоска не видно.Последний раз редактировалось Dyx; 31 January 2022, 10:46 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
ВЫ это серезно ? Вы не знаите Того кто пришел к вам в НАЧАЛЕ а затем в СМЕРТИ Сына Божего привел вас ко Христу ? А яем отличаеться Кровь Агнца от Самого Агнца ? А Кто нам Отец а Кто Христу ? ВЫ зачем так слепо верите букве ? У вас Святои Дух и Дух Святои Каторыи придеть буквално внутри ИМЕНИ ИИсуса Христа или во имя Его , в Слове Божем как ,,Я в Отце и Отец во Мне " ,это все ОДНО и тоже ? И вы родились СВЫШЕ от Слова Истины ?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
НЕЛЬЗЯ даже местами переставлять : Святои Дух или Дух Святои а в Библии ПЕРСТАВИЛИ как кто сам этого хотел.Комментарий
-
Сообщение от janzen
Святои Дух и Дух Святои это НЕ Одно и тоже , пора бы это знать.
Но я просил Вас дать библейскую цитату, в которой утверждается, что "Святой Дух и Дух Святой это НЕ Одно и тоже".
Тем более, что Вы посоветовали мне "пора бы это знать",
вот, я и хочу знать, где такое написано в Библии.Комментарий
-
janzen,
Маразм какой-то: Иван Степанов и Степанов Иван - это не одно и тоже? Просто бред. Да ещё добавил: пора бы это знать.
Пора бы знать маразматиков в лицо.
Количество маразматиков в последнее время на форуме просто зашкаливает.Просто диву даёшься, с какой скоростью происходит размножение плевел и превращение пшеницы в плевелы.
Ходишь по старым церквам и диву даёшься, ведь лет десять назад одна пшеница была, а теперь всё поле в плевелах, ни одного колоска не видно.
Просто появилось новое поколение христиан, не похожее на предыдущее.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
дух есть сила закона
например дух кротости действует в законе кротости
более сложные духи соединенные в один дух создают личность и более высокие формы существования закона
мысли и чувства есть поле духа которое образуется в континууме делая его нечистым или чистым
Слово возвеличено более всех имен Его*****Комментарий
Комментарий