Ничья с Богом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
первый раз в жизни я вижу человека, который понимает смысл слова Имя.
- - - Добавлено - - -
опять иммитация полезного действия - набор псевдоправильных терминов...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог не даёт человеку понимания, то значит так нужно.
Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания...(2-е Петра 2:4)
...то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,(2-е Петра 2:9)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если Бог не даёт человеку понимания, то значит так нужно.
Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания...(2-е Петра 2:4)
...то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,(2-е Петра 2:9)Комментарий
-
Сообщение от ЛукаХристиане это понимают без доказательств. А сектантам и без доказательств сойдет.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:(Иов 33:14)
- Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
- во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
- Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
- чтобы отвести человека от какого‐либо предприятия и удалить от него гордость,
- чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
- Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих...
также знаю, что:
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2-е Петра 3:9)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иврит смотреть надо
Почему не Аврам будешь а Авраам?
И т д
Или имя мне легион
Имя отражает природу носителя имени
У вас иммитация -абстракт сущность
Что есть сущность ?
Конкретизации нету
А у писания есть -неречешь имя такое потому что и обьясняется имя*****Комментарий
Комментарий