Как волки в овечьих шкурах уничтожили Церковь Христову
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У Платона в системе был тварный посредник между миром идей, и миров земным. Филон его назвал Логос, Премудрость.
По-этому о философии надо говорить осторожней, чтобы самого себя любимого не задеть. В учении о Иисусе Христе православные менее языческие философы, нежели иеговисты. У нас Господь Иисус не является творением, как это имеет место быть у Филона и Платона. У нас Он имеет нетварную божественную природу Бога, описанного в Библии.
- - - Добавлено - - -
нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись
и дальше смотрите параллельные ссылки. И не забудьте молитву 100 раз прочитать. Чтобы спастись.
Вы ведь хотите спастись?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
БОГ тебя ещё не привлек, ты упрямо идешь по широкой дороге.
И про четки ересь сочинил, или тебя этой ереси научили?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если не будете молиться, так останетесь сердитым....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий