Как волки в овечьих шкурах уничтожили Церковь Христову
Свернуть
X
-
Блуд заключался в том, что церковь учила ходить в храм, молиться Богу, веровать в святую Троицу, переписывать Библию и другие святые книги. Учила соблюдать заповеди Иисуса Христа.
То есть была конкурентом для всяких сектантов.
Поэтому сектанты, которые учат о святой Троице, учат ходить молиться в собрание, учат печатать Библию - это не блудники.
А хорошие люди. Которые имеют полное право конкурентов называть язычниками. Даже получив у них Библию, основы веры и собственной структуры.
В семье пророка Ноя сыном с таким характером был Хам.
Хорошо, будем знакомы. Не очень уважаемый участник форума....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Владимир Путин вручил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу орден Андрея Первозванного
20.11.21Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
Скоро блудницу уничтожат. Не спи.Комментарий
-
Откровение Иоанна 18-3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
Скоро блудницу уничтожат. Не спи.
Прилагать подобного рода термины к христианским церквям могут только самые уродливые секты. У членов которых не работает голова и которые не думают о своём внешнем облике для окружающих вообще никак. Хорошо что вы о себе рассказали данный факт. Может Господь вам вменит это в качестве начала покаяния.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 05 December 2021, 11:20 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Тут еще нет, а уровень аргументации можно оценить, например, здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t16888...t=#post6980593Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
не знаю как у других, но глупость и дурня меня ни к чему не ведут и их оптимизм никак не влияет.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 5:39 SYN
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
NRT
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
RBO-2015
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!Комментарий
Комментарий