Как волки в овечьих шкурах уничтожили Церковь Христову
Свернуть
X
-
-
Ответ, - Дух противостояния обуревает вас, Люба. А Оно вам надо? Услаждайся чтением Писаний и бытием мира сего. Радуйся и молись, что Господь даёт тебе разумение, познавать Его.
А Господь Сам найдёт возможность отмстить врагам Своим. Грешник, противник Божий не избежит наказания...
И Всевышний действует через людей. Предсказано в Библии, что Он всё духом уст Своих совершит на земле. А что такое дух уст Божьих, как не Его правда, вознесенная любящими Бога над миром?
- - - Добавлено - - -
Но как ты беден
Мир накормил тебя полынью а не хлебом.
Здесь есть Один, Кто плакал о тебе,
Он говорит, - приди ко Мне, приди ко Мне.
И вот что Господь говорит всем людям на земле: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).
Не хотите, чтобы исполнилось желание Господа, выраженное в Библии так:
"7 Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовесвующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!" (Ис 52)?
Мои обращения, благословлённые Всевышним здесь на форуме, и ведут к такой развязке человеческой истории: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.
Эти обращения необходимо сделать известными в мире, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, узнало, что Господь предоставляет им высшую власть в Беларуси вместо её нечестивого президента, сбросившего ЗНАМЯ Христово и жестоко преследующего всех, кто пытается поднять это Святое ЗНАМЯ, чтобы духовенство имело возможность реабилитироваться в глазах Всевышнего и реализовать свой духовный потенциал, как слуг Божьих и добрых пастырей вверенного им народа. Тогда Господь будет с ними общаться, как было это в древности с пророками, и на совместном поприще духовенство всех трёх религий от Бога сможет разрешить все разногласия между собой и стать готовым ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, о котором предсказано так: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
На этом Соборе и создадут единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, которую уже никогда никакие врата ада не одолеют. Она и будет истинной Невестой Христу. Тогда исполнится главное пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 January 2022, 12:30 PM.Комментарий
-
Сатана действует в людях, так же и в Верующих. Берёт повод от заповеди Как и Павел поясняет, Рим.7,15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Вот такого обольщения надо опасаться более всего. Потому что явный грех, уклонение от истины, заметят Братья сёстры по вере. Во время поправят, наставятНо когда враг человеческих душ крадучись обольстит не утверждённую душу знамениями и чудесами, то здесь уже идёт речь о жизни и смерти самого Христианина..Комментарий
-
Церковь Христову уничтожить невозможно (Мф 16:18).
А, если попробовать понять, как эти волки пытаются это сделать - то все очень просто: они заменяют слово Божье (Библию) - на предания человеческие.., которых Господь велит остерегаться и игнорировать (см. Кол 2:8).
Вот, разумные - и игнорируют предания человечесикие. А неразумные - упиваются ими.., игнорируя Божье предостережение.Комментарий
-
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
Иеремия предсказывал Израилю при выходе из плена Вавилонского. За 560 лет до пришествия Христа. Тебе Люба, хорошенько надо изучить в.Завет и таким образом не извращать Писания.
18 В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим. (ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА ВАВИЛОНСКОГО)
Из плена Вавилонского и Ассирийского выйдут все 12 колен Израиля.
ЭТО ИСПОЛНИЛОСЬ - НЕ ПОВТОРИТСЯ.Комментарий
-
Сатана действует в людях, так же и в Верующих. Берёт повод от заповеди Как и Павел поясняет, Рим.7,15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Вот такого обольщения надо опасаться более всего. Потому что явный грех, уклонение от истины, заметят Братья сёстры по вере. Во время поправят, наставятНо когда враг человеческих душ крадучись обольстит не утверждённую душу знамениями и чудесами, то здесь уже идёт речь о жизни и смерти самого Христианина..
- - - Добавлено - - -
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
Иеремия предсказывал Израилю при выходе из плена Вавилонского. За 560 лет до пришествия Христа. Тебе Люба, хорошенько надо изучить в.Завет и таким образом не извращать Писания.
Так что, Антонина, не юлите и не хитрите, если Вам не нравится план Божий спасения человечества, а прямо признайтесь в этом. Все Ваши хитрики белыми нитками шиты!
18 В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим. (ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА ВАВИЛОНСКОГО)
ЭТО ИСПОЛНИЛОСЬ - НЕ ПОВТОРИТСЯ.Комментарий
-
Люба П. - Так как все церкви слепы и глухи оказались к антихристу последних времен, то все они имеют свои заблуждения, и нет полной истины в них. Поэтому братья и сёстры также опутаны этими заблуждениями. Нет в них истинной любви к Богу, иначе они бы не сомневались в хулителе Бога- большевизме, что он и есть антихрист последних времен.
- - - Добавлено - - -
ЭТО ИСПОЛНИЛОСЬ - НЕ ПОВТОРИТСЯ.
Северная страна- бывший СССР! Массовый выезд евреев из СССР произошёл в конце двадцатого века.Комментарий
-
2) Христос сказал неправду, обещав, что будет с нами до скончания века, непрерывно. Получается, Он на какое-то время, несколько лет, столетий или тысячелетий отсутствовал в Церкви, раз она утратила истину.
3) Святой Дух также на какое-то время покинул Церковь, и не смог защитить ее от волков и лжеучений. Где Он есть сейчас неизвестно.
4) Церковь не являлась столпом и утверждением истины в этот печальный период времени.
5) Более того, Церковь не является таковой и сейчас, ибо уже не миллионы, а миллиарды людей православные, католики и традиционные протестанты, - имеют превратные и пагубные учения, ведущие к гибели. Где Церковь есть сейчас неизвестно.
6) Нужно выйти из всех церквей и христианских сообществ и создать собственное вероучение, свободное ото лжи и всего неправильного, ибо дурные сообщества развращают хорошие нравы.
7) Вывод из этого такой, что наблюдается печальная картина, когда для верующего не существует земной Церкви как авторитета в вопросах веры, и вообще верить никому и ничему нельзя, раз даже в святую Церковь, основанную Христом и Его апостолами, проникли лжеучения.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий