Как волки в овечьих шкурах уничтожили Церковь Христову
Свернуть
X
-
Человек только изучает законы, созданные Господом, и использует их постольку, поскольку Господь позволяет это. Если и позволил Господь злым людям использовать биологические законы в изобретении коронавируса, то это не противоречило Его плану воспитания человечества в целях их готовности к вечной жизни вместе с Богом. А готовность определяется по способности людей быть абсолютно послушными Создателю, как Царю. Вечная жизнь невозможна без послушания Творцу: будет хаос, а не жизнь.
Евр.10:38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя
Иак.2:20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
Потому что приводимые мною доказательства исполнения пророчеств Библии последних времен не обрадовали Вас, а рассмешили.
Вы не хотите верить этому, а, значит, и прихода Царства Божьего на землю живых не желаете.
Когда Ева ослушалась Бога, она отвергла Его царскую власть. И об этом так сказано в Библии, где не 66 книг, а 77: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Таким образом, согласно слову Божьему, люди от времен Адама и Евы живут в уделе дьявола. Но люди- творения Божьи, Его дети. И Ему тяжело наблюдать, как мучаются они в этом ужасном уделе. Но Отец наш Небесный без нашего покаяния в том, что отвергли Его царскую власть над собой, не может прийти и спасти нас. И Он дал нам учебник жизни- Библию, где указана дорога (Ис 35:4-10), ведущая к жизни вместе с Богом. Путь по ней назван СВЯТЫМ. А на эту спасительную дорогу выйдут ИСКУПЛЕННЫЕ. Начинается же это пророчество так: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас".
Тогда прозрейте к тому, что Всевышний уже начал творить новое на земле, как предсказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
И стал Господь творить на земле нечто новое, начиная с Беларуси, где жена спасает мужа. Мало того, слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). А ЗНАМЯ как раз сброшено президентом Беларуси, народ которой в августе 2020 года Всевышний массово возбудил поднять это Святое ЗНАМЯ. Но верующие, за редким исключением, оказались слепыми и глухими к Божьей правде и не поддержали народ Беларуси в этом таком высокородном порыве. И в результате нечестивец-президент жестокой силой, калеча, убивая людей, загоняя их в тюрьмы, одержал верх и продолжает топтать ЗНАМЯ. Вот вам, верующие, налицо факты, совершающиеся открыто перед всем миром. И Господь видит всё это и знал заранее, что так будет. Потому Он и наслал заранее этот коронавирус, который по мере вашего упорства в своих заблуждениях всё более видоизменяется, не оставляя вам надежды на спасение вакциной.
Спасение же только в Господе Боге, Которому нам нужно покориться и признать Его истинным и реальным Царём на земле.Комментарий
-
Любовь Праведна: - 9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Господь в этих целях подготовил Беларусь для того, чтобы в ней объявили Царём Господа вместо нечестивого президента Беларуси, сбросившего с нее ЗНАМЯ Христово. И слово Божье требует ПОДНЯТЬ это СВЯТОЕЗНАМЯ: "ради истины"
Ответ, Родная, лечиться тебе надо или ты таким образом заробатываешь себе капитал и действуешь по указке свыше. Зачем ты политические дрязги здесь устраиваешь? ПРАВЕДЕН СУД НА ТАКОВЫХ...
"Доказательства" Любовь Праведна, это винегрет ереси с политикойКомментарий
-
Если вы закон только изучаете, то не будет вам от этого пользы. Закон надо исполнять. А закон это:
Евр.10:38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя
Иак.2:20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
Это не доказательства, а холостой выстрел.
И не хотите, чтобы исполнилось пророчество о том, чтобы ЖЕНА СПАСЛА МУЖА (Иер 31:22)? Ведь тогда народ Израиля будет жить безопасно на своей земле, как и другие народы.
Странно Вы рассуждаете, противореча самому себе, не желая что-либо делать, чтобы пророчества исполнились, к чему подвигает и Господь Иисус Христос: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
А почему я должен верить "этому", а не слову Всевышнего?
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Благодарю что просветили.
Всевышний творить еще не начинал. Где новая земля? Часть пророчества Даниила сбылась. Вы мою ссылку изучили или только посмотрели? Или не смотрели даже?
Мне Всевышний запрещает дальше с такими, как Вы, неверующими, спорить. Так что извините, нам больше не о чем говорить. Всевышний сделал меня, как Его уста. Хотите верьте, хотите не верьте. Мое дело: сообщить волю Всевышнего.Комментарий
-
Пишите, - Мне Всевышний запрещает дальше с такими, как Вы, неверующими, спорить. Так что извините, нам больше не о чем говорить. Всевышний сделал меня, как Его уста. Хотите верьте, хотите не верьте. Мое дело: сообщить волю Всевышнего.
Ответ, Когда ты получаешь предсказания, сверяй эти предсказания со Словом Божием. Если предсказание не говорит как это Слово Божие, то нет в нём Света. А в Писаниях про языческую Белоруссию не упоминается.Комментарий
-
в писаниях не упоминается и про языческий бишкек с их местными самозванными "пророками" и их баснями-предсказаниями.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
до сих пор я нашла таких собраний 2 штуки за почти 40 лет поисков=негусто,да ? и на столп истины они не похожи- они не всемирно известные,а значит к нимнароды не потекут за истиной, никакую истину они народам не откроют-просто дадут тебе возможность где то собираться и обсуждать писание-и ВСЕ.
Церковь - в первую очередь, это высшие достижения святости и догматика, и только потом - человеческое сообщество, которое может нравится или не нравится.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Библия построена и написана людьми. Не роботами, и не иными существами. Поэтому нужно либо ее оставить целиком, либо принять и то, что Бог дал через своих святых в течение 2000 лет существования Своей Церкви. Это логично.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Данная концепция противоречит огромному количеству цитат из Библии. Что я и показал в семи тезисах в первом сообщении.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
ПС. Сэм, повторюсь вновь, гнилой из Вас миссионер, я бы такого апологета как Вы, в живую в два счета расколол бы, как грецкий орех.
ППС. Без бумаги, Вы ничто, Вы - липа (т.е. Вы бумажный верующий).Последний раз редактировалось Мороз; 03 December 2021, 02:01 AM."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Только я вместе с вами оскверняться в этих не богоугодных делах не буду. Это мой выбор. Я не боюсь за него ответить перед Богом.Комментарий
Комментарий