Как волки в овечьих шкурах уничтожили Церковь Христову

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от свящ. Евгений Л
    А действовать надо по принципу - верь глазам своим. А не по принципу: одна баба сказала.
    Аминь. И верить евангелию. И просить Всевышнего чтобы дал разума в познании его слова.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Любовь Праведна
      Человек только изучает законы, созданные Господом, и использует их постольку, поскольку Господь позволяет это. Если и позволил Господь злым людям использовать биологические законы в изобретении коронавируса, то это не противоречило Его плану воспитания человечества в целях их готовности к вечной жизни вместе с Богом. А готовность определяется по способности людей быть абсолютно послушными Создателю, как Царю. Вечная жизнь невозможна без послушания Творцу: будет хаос, а не жизнь.
      Если вы закон только изучаете, то не будет вам от этого пользы. Закон надо исполнять. А закон это:
      Евр.10:38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя
      Иак.2:20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
      24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
      Потому что приводимые мною доказательства исполнения пророчеств Библии последних времен не обрадовали Вас, а рассмешили.
      Это не доказательства, а холостой выстрел.
      Вы не хотите верить этому, а, значит, и прихода Царства Божьего на землю живых не желаете.
      А почему я должен верить "этому", а не слову Всевышнего?
      Когда Ева ослушалась Бога, она отвергла Его царскую власть. И об этом так сказано в Библии, где не 66 книг, а 77: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
      Таким образом, согласно слову Божьему, люди от времен Адама и Евы живут в уделе дьявола. Но люди- творения Божьи, Его дети. И Ему тяжело наблюдать, как мучаются они в этом ужасном уделе. Но Отец наш Небесный без нашего покаяния в том, что отвергли Его царскую власть над собой, не может прийти и спасти нас. И Он дал нам учебник жизни- Библию, где указана дорога (Ис 35:4-10), ведущая к жизни вместе с Богом. Путь по ней назван СВЯТЫМ. А на эту спасительную дорогу выйдут ИСКУПЛЕННЫЕ. Начинается же это пророчество так: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас".
      Благодарю что просветили.
      Тогда прозрейте к тому, что Всевышний уже начал творить новое на земле, как предсказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
      И стал Господь творить на земле нечто новое, начиная с Беларуси, где жена спасает мужа. Мало того, слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). А ЗНАМЯ как раз сброшено президентом Беларуси, народ которой в августе 2020 года Всевышний массово возбудил поднять это Святое ЗНАМЯ. Но верующие, за редким исключением, оказались слепыми и глухими к Божьей правде и не поддержали народ Беларуси в этом таком высокородном порыве. И в результате нечестивец-президент жестокой силой, калеча, убивая людей, загоняя их в тюрьмы, одержал верх и продолжает топтать ЗНАМЯ. Вот вам, верующие, налицо факты, совершающиеся открыто перед всем миром. И Господь видит всё это и знал заранее, что так будет. Потому Он и наслал заранее этот коронавирус, который по мере вашего упорства в своих заблуждениях всё более видоизменяется, не оставляя вам надежды на спасение вакциной.
      Спасение же только в Господе Боге, Которому нам нужно покориться и признать Его истинным и реальным Царём на земле.
      Всевышний творить еще не начинал. Где новая земля? Часть пророчества Даниила сбылась. Вы мою ссылку изучили или только посмотрели? Или не смотрели даже?

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от Антонина37
        Любовь Праведна: - 9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
        Господь в этих целях подготовил Беларусь для того, чтобы в ней объявили Царём Господа вместо нечестивого президента Беларуси, сбросившего с нее ЗНАМЯ Христово. И слово Божье требует ПОДНЯТЬ это СВЯТОЕЗНАМЯ: "ради истины"

Ответ, Родная, лечиться тебе надо или ты таким образом заробатываешь себе капитал и действуешь по указке свыше. Зачем ты политические дрязги здесь устраиваешь? ПРАВЕДЕН СУД НА ТАКОВЫХ...
        Вылечит может только Всевышний, и то только по просьбе. В действиях антихриста будет присутствовать и политика.
        "Доказательства" Любовь Праведна, это винегрет ереси с политикой

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от daniil777
          Если вы закон только изучаете, то не будет вам от этого пользы. Закон надо исполнять. А закон это:
          Евр.10:38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя
          Иак.2:20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
          24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
          Абсолютно верно!

Это не доказательства, а холостой выстрел.
          Для Вас? Исполнение пророчеств Библии в Беларуси для Вас ничего не значат? И не хотите знать требования слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10)?
          И не хотите, чтобы исполнилось пророчество о том, чтобы ЖЕНА СПАСЛА МУЖА (Иер 31:22)? Ведь тогда народ Израиля будет жить безопасно на своей земле, как и другие народы.
          Странно Вы рассуждаете, противореча самому себе, не желая что-либо делать, чтобы пророчества исполнились, к чему подвигает и Господь Иисус Христос: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

А почему я должен верить "этому", а не слову Всевышнего?
          А слово Всевышнего утверждает:
          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Благодарю что просветили.

Всевышний творить еще не начинал. Где новая земля? Часть пророчества Даниила сбылась. Вы мою ссылку изучили или только посмотрели? Или не смотрели даже?
          Начал творить в Беларуси, в которой с удивительной точностью исполняются пророчества Писаний.
          Мне Всевышний запрещает дальше с такими, как Вы, неверующими, спорить. Так что извините, нам больше не о чем говорить. Всевышний сделал меня, как Его уста. Хотите верьте, хотите не верьте. Мое дело: сообщить волю Всевышнего.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Пишите, - Мне Всевышний запрещает дальше с такими, как Вы, неверующими, спорить. Так что извините, нам больше не о чем говорить. Всевышний сделал меня, как Его уста. Хотите верьте, хотите не верьте. Мое дело: сообщить волю Всевышнего.

Ответ, Когда ты получаешь предсказания, сверяй эти предсказания со Словом Божием. Если предсказание не говорит как это Слово Божие, то нет в нём Света. А в Писаниях про языческую Белоруссию не упоминается.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Антонина37

Ответ, Когда ты получаешь предсказания, сверяй эти предсказания со Словом Божием. Если предсказание не говорит как это Слово Божие, то нет в нём Света. А в Писаниях про языческую Белоруссию не упоминается.[/COLOR]
              в писаниях не упоминается и про языческий бишкек с их местными самозванными "пророками" и их баснями-предсказаниями.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Любовь Праведна
                Мне Всевышний запрещает дальше с такими, как Вы, неверующими, спорить. Так что извините, нам больше не о чем говорить. Всевышний сделал меня, как Его уста. Хотите верьте, хотите не верьте. Мое дело: сообщить волю Всевышнего.
                Еще одна Елена Уайт.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от АндрейВторозван
                  Церковь Христова не уничтожена- свидетельствую.
                  А человек, слова которого я привел ранее, имеет другое мнение. И ответом на его мнение, как следствие его размышлений, я и написал эти 7 выводов.
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Сергей Божий
                    Положение на самом деле печальное.
                    Только если принимать версию человека, чьи мысли я комментирую. Но можно и не принимать, ибо она противоречит огромному числу библейских цитат.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от Синьюэ
                      до сих пор я нашла таких собраний 2 штуки за почти 40 лет поисков=негусто,да ? и на столп истины они не похожи- они не всемирно известные,а значит к нимнароды не потекут за истиной, никакую истину они народам не откроют-просто дадут тебе возможность где то собираться и обсуждать писание-и ВСЕ.
                      Вы описываете не Церковь Христову, а структуры, которые существуют параллельно с ней и ей противоречат. Попробуйте, например, взять некую любую догму, которая есть в Библии, и проследить, как эти товарищи будут оправдываться, почему у них она неполная или вовсе отсутствует.

Церковь - в первую очередь, это высшие достижения святости и догматика, и только потом - человеческое сообщество, которое может нравится или не нравится.

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Lester_M
                        А вот то, что они приписывают себе чуть ли не авторство Библии и говорят что мы на основании этого обязаны целовать им руки
                        Не приписывают, а это так и есть, даже если вам это не нравится. Целуя руки священнику - мы воздаем почтение Тому, Кто их поставил на священство и Кого они олицетворяют - Самого Христа.
                        Сообщение от Lester_M
                        Но Он верен своему слову и никогда не оставлял истинную церковь рожденных свыше людей, в какой бы конфессии они не находились.
                        Концепция "невидимой церкви" противоречит и Библии, и здравому смыслу. Ее не было 1900 лет, со дня основания Церкви, хотя бы поэтому очевидно, что это "иное евангелие".
                        Сообщение от Lester_M
                        Церковь это мы, верующие, а не ваша организация. Уходите от сектантского мышления.
                        Сектантское мышление - это полагать, что тысячи и миллионы разномыслящих групп, не совпадающих по важнейшим вопросам - это и есть Церковь Христова.
                        Сообщение от Lester_M
                        Если Вы идете за Христом, Вы не будете держаться за то, что построено людьми, а выйдите вместе с Ним за стан, неся Его поругание.
                        Библия построена и написана людьми. Не роботами, и не иными существами. Поэтому нужно либо ее оставить целиком, либо принять и то, что Бог дал через своих святых в течение 2000 лет существования Своей Церкви. Это логично.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от свящ. Евгений Л
                          Вывод из данной цепочки рассуждение должен быть только один - все вокруг волки. Включая Степана.
                          Конечно, поэтому имеем право создать новую секту в своей голове, самую правильную и истинную.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от daniil777
                            Все верно. Истинного собрания которое создали апостолы и ученики Иешуа сына Всевышнего НЕТ. Его "съели" разделяющие всех без исключения конфессий и направлений.
                            Данная концепция противоречит огромному количеству цитат из Библии. Что я и показал в семи тезисах в первом сообщении.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от sam1
                              Не приписывают, а это так и есть, даже если вам это не нравится. Целуя руки священнику - мы воздаем почтение Тому, Кто их поставил на священство и Кого они олицетворяют - Самого Христа.
                              А если поп Иуда (например, педофил), и это как грицца - на лицо? Можете не отвечать, ибо Ваш зомбированный мозХ сего не в состоянии вместить. Ну хоцца Вам целовать попам руки, дык целуйте, но токма всем сие не навязывайте.
                              Сообщение от sam1
                              Концепция "невидимой церкви" противоречит и Библии, и здравому смыслу. Ее не было 1900 лет, со дня основания Церкви, хотя бы поэтому очевидно, что это "иное евангелие".
                              Не нужно сих дешевых манипуляций... Нет никаких противоречий по отношению к Писанию, и в этой вот концепции - Невидимая Церковь (в духовном аспекте) и есть здравость смысла. Но Вам зомби, от сего видения видать плохо спится и кушается.
                              Сообщение от sam1
                              Сектантское мышление - это полагать, что тысячи и миллионы разномыслящих групп, не совпадающих по важнейшим вопросам - это и есть Церковь Христова.
                              Скорее сектантское мышление в том, что этакие зомби считают, что только в их конфессии спасение, мол только там Бог и более нигде. У Вас в ПЦ бревен валом, но Вы в упор те не хотите замечать, ибо заняты тем, шо комара постоянно отцеживаете...
                              Сообщение от sam1
                              Библия построена и написана людьми. Не роботами, и не иными существами. Поэтому нужно либо ее оставить целиком, либо принять и то, что Бог дал через своих святых в течение 2000 лет существования Своей Церкви. Это логично.
                              Да, Библия написана людьми (по Его промыслу, ведь это Его шоли откровение). Но Вы, лицемеры, когда у иудеев прихватили Ветхий Завет (так сказать), почему то не прихватили и тех опыт (и тому было более 2000 лет), а ведь и там были тоже святые люди. Поэтому, за логику промолчу, ибо не Вам за ту открывать свой рот.
                              ПС. Сэм, повторюсь вновь, гнилой из Вас миссионер, я бы такого апологета как Вы, в живую в два счета расколол бы, как грецкий орех.
                              ППС. Без бумаги, Вы ничто, Вы - липа (т.е. Вы бумажный верующий).
                              Последний раз редактировалось Мороз; 03 December 2021, 02:01 AM.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от sam1
                                Это ваше мнение не больше. Оно ведет Вас в поклонение людям. Можете и дальше поклоняться испорченным людям и считать Святое Писание их творением, я Вам не препятствую.
                                Только я вместе с вами оскверняться в этих не богоугодных делах не буду. Это мой выбор. Я не боюсь за него ответить перед Богом.

Комментарий

Обработка...