Как волки в овечьих шкурах уничтожили Церковь Христову

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48023

а отшествие апостола Павла в каком веке было?

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Любовь Праведна
      Почему не хотите верить этому и в подтверждение повнимательнее и скрупулезнее исследовать Писания? По-новому, исходя из развивающихся неожиданно событий, взглянуть на пророчества Библии и убедиться, что многие из них УЖЕ исполнились?
      Приветствую Вас!
      Не понял вопроса. Чему я не хочу верить?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Николай Аксёнов
        Откроется только в последний день, и только для живущих в тот момент. Но суть в том, что дела, которые Вы перечислили не доказательства избранности.
        Вот как раз мы, живущие в настоящее время, имеем возможность дожить до второго пришествия Христа, если постараемся.
        Не может быть, чтобы я одна чувствовала присутствие Господа на форуме! И мне как-то один форумчанин задавал подобный вопрос.

Так вот, в 12 главе книги пророка Даниила предсказано о Михаиле, князе великом, который захочет для людей сделать как лучше, а получится ещё хуже. И во время его жизни произойдёт всеобщее воскресение.
        Ну разве это не Михаил Горбачёв, который и старался лучшее для людей сделать, а получилось, что очень многие вспоминают его недобрым словом? К тому же Господь пометил его на лбу, чтобы люди не сомневались, что это именно о нём предсказано. А ему уже девяносто лет.
        Так что нам всем нужно поступать "осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:15-16).

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Lester_M
          Приветствую Вас!
          Не понял вопроса. Чему я не хочу верить?
          Ой, я извиняюсь, если Вы верите, что Господь следит за форумом. Я обращалась не только к Вам, а ко всем.
          Дело в том, что я седьмой год на форуме пристаю ко всем с одной просьбой и даже составила обращения, чтобы конкретнее выглядела эта просьба: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
          На основании пророчеств Библии и произошедших и происходящих в мире событий пришла к убеждению, получая в подтверждение истинности его знамения и знаки Свыше, что АНТИХРИСТ давно явился, как коллективный, предсказанный в Апокалипсисе в образе многорогого зверя (Откр 13:1-10), и в отдельной личности (Откр 13:11-17), предсказанной в образе двурогого зверя. Поэтому пришло время быть Царству Божьему на земле, которое по предсказанию апостола Павла только после явления антихриста возможно.
          Многорогий зверь- большевизм, двурогий зверь- президент Беларуси.

Моя просьба и заключается в том, чтобы помогли известить мир об этом через составленные и благословленные Господом обращения. Но никто не верит этому, и только насмешки в ответ получаю все шесть лет пребывания на форуме. Даже то, что Господь в Беларуси, где жена спасает мужа, начал творить новое на земле, исполняя пророчество книги Иеремии, гл. 31, стих 22, и где народ восстал под ЗНАМЕНЕМ, сброшенным президентом, и которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), не меняет ситуацию.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 November 2021, 02:07 PM.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от sam1
            Предлагаю всем присоединиться к этой интересной дискуссии.
            Что ли пауЖа в тему

ПС. А Ваша профессия видимо пропагандист, иль провокатор?
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55148

Сообщение от Мороз
              Что ли пауЖа в тему

ПС. А Ваша профессия видимо пропагандист, иль провокатор?
              Последнее, у него роль такая, сам ее себе выбрал.
              Сказал неправду в названии темы и как будто ни
              при чем.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                Ветеран

• 09 October 2011
                • 1515

Вот как раз мы, живущие в настоящее время, имеем возможность дожить до второго пришествия Христа, если постараемся.
                Не может быть, чтобы я одна чувствовала присутствие Господа на форуме! И мне как-то один форумчанин задавал подобный вопрос.

Так вот, в 12 главе книги пророка Даниила предсказано о Михаиле, князе великом, который захочет для людей сделать как лучше, а получится ещё хуже. И во время его жизни произойдёт всеобщее воскресение.
                Ну разве это не Михаил Горбачёв, который и старался лучшее для людей сделать, а получилось, что очень многие вспоминают его недобрым словом? К тому же Господь пометил его на лбу, чтобы люди не сомневались, что это именно о нём предсказано. А ему уже девяносто лет.
                Так что нам всем нужно поступать "осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:15-16).
                В каком смысле Господь присутствует на форуме?. С чего Вы это взяли, что Михаил Горбачёв именно тот князь Михаил из 12 гл. Даниила?

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Двора
                  Последнее, у него роль такая, сам ее себе выбрал.
                  Сказал неправду в названии темы и как будто ни
                  при чем.
                  Солидарен с Вами. Заплёл интригу против человека, чтоб снова (хоть как-то) попытаться очернить инославие.
                  И главное, делает это осознанно, но, пытается выставить это так, как будто он вообще не приделах.
                  ПС. Сэм, Вы прозрачны!
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

В каком смысле Господь присутствует на форуме?. С чего Вы это взяли, что Михаил Горбачёв именно тот князь Михаил из 12 гл. Даниила?
                    Мои тексты при наборе поста корректируются.
                    Мне приходили напоминания во время моего присутствия на форуме о моих же забытых мною, но важных по отношению к ИСТИНЕ, сообщениях. Когда я формировала ссылку на своё обращение ко всем честным людям земли, вдруг из моих же слов образовалась помимо моей воли другая ссылка на это же обращение: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Притом эта ссылка может вывести другого человека не обязательно на моё обращение, а в зависимости от его убеждений, чтобы помочь ему выйти к ИСТИНЕ. Вот пост, в котором это произошло: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018
                    Кроме того, мелькает на форуме НИК "Сила Всевышнего" , неуловимый. Когда я попыталась обратиться к НЕМУ, то была выброшена с форума, и пришлось заново регистрироваться. АВАТАРКА же в виде символа сердца со словом "LOVE".

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

С чего Вы это взяли, что Михаил Горбачёв именно тот князь Михаил из 12 гл. Даниила?
                      С того, что Михаил Горбачев хотел всё изменить к лучшему, но человеку это невозможно сделать, даже стоящему на самом верху власти. Поэтому, как и предсказано в пророчестве, стало ещё хуже.
                      Но мир коренным образом после его действий изменился. Пал великий Советский Союз, и это произошло по воле Божьей, исполнилось пророчество:
                      "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                      7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                      Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР. Да и другие пророчества этого стиха исполняются в наше время. Коронавирус наполняет землю трупами. Правители земли не знают, что делать, поражены. И о том, что Господь идёт судить землю, мне было указано через Псалом 97 в 2001 году 30 марта. Двадцать лет, как предупредил Господь нас об этом, и НИКТО не хочет верить!
                      А завершающая строчка Псалма 109 говорит о том, что Господь желает пить из потока Его правды, вознесенной над миром.
                      Господь помог нам, людям, справиться с АНТИХРИСТОМ последних времен- БОЛЬШЕВИЗМОМ. Но мы, даже верующие, не оценили помощь Бога, а позволили президенту Беларуси, предсказанному в Апокалипсисе в образе "двурогого зверя" (Окр 13:11-17) и в книге пророка Даниила в образе "небольшого рога" (Дан 7:8), сбросить ЗНАМЯ Христово с Беларуси и топтать его, возникшее над Беларусью в результате помощи Божьей.

То, что трактуют князя великого Михаила, как Архангела Михаила, не может быть истиной, так как Архангел Михаил ВСЕГДА победитель; и не может быть, чтобы он задумал лучшее, а получилось намного хуже.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                        Ветеран

• 09 October 2011
                        • 1515

То, что трактуют князя великого Михаила, как Архангела Михаила, не может быть истиной, так как Архангел Михаил ВСЕГДА победитель; и не может быть, чтобы он задумал лучшее, а получилось намного хуже.
                        С чего Вы взяли, что великий князь Михаил что то задумал? Да и Горбачёв ни коим образам ни кем не назывался "князем великим". А для кого "получилось намного хуже"?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от sam1
                          Предлагаю всем присоединиться к этой интересной дискуссии..
                          Вывод из данной цепочки рассуждение должен быть только один - все вокруг волки. Включая Степана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                          Солидарен с Вами. Заплёл интригу против человека, чтоб снова (хоть как-то) попытаться очернить инославие.
                          И главное, делает это осознанно, но, пытается выставить это так, как будто он вообще не приделах.
                          ПС. Сэм, Вы прозрачны!
                          А разве Сэм назвал всех волками ? В реальности это идеология неопротестантизма приводит к всеобщему нигилизму и самоотрицанию. И вам собственный дефект богословия не нравится. Но вы о нем говорить не хотите.
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от sam1
                            Из этих слов я могу сделать следующие выводы:

1) Библии верить нельзя, ибо она написана, собрана в единый сборник и сохранена именно святыми людьми и влиятельными церковными людьми, которые согласно Степану, - есть хищные волки с пагубными учениями. Неизвестно, что они добавили или убавили, может быть все, что угодно.

3) Святой Дух также на какое-то время покинул Церковь, и не смог защитить ее от волков и лжеучений. Где Он есть сейчас неизвестно.
                            Если Церковь смогла собрать из разных книг именно книги святые в св Писании
                            можно считать что св Дух был в Церкви
                            Но, дело в том,что можно поглядеть и другой стороны книги Библии были настолько святые что Церковь и без Духа с волками не могла не выбрать их.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от свящ. Евгений Л
                              А разве Сэм назвал всех волками ? В реальности это идеология неопротестантизма приводит к всеобщему нигилизму и самоотрицанию. И вам собственный дефект богословия не нравится. Но вы о нем говорить не хотите.
                              Вы, жрец, не поняли даже того же Сэма (не говоря уже о Степане), а сразу как обычно в сторону неопротестантизма шашкой машете. Меня лично, как-раз то богословие неопрАтестантизма устраивает (есть конечно где-то свои недочеты, но, это не смертельно, так сказать), поэтому я и вхож туда (а не например в православие, поэтому я за православие больше где-то и высказываюсь).
                              ПС. Но Вы не переживайте, Вы все же с Сэмом два сапога пара - оба шоли обезбашенные пропагандисты.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от Мороз
                                Вы, жрец, не поняли даже того же Сэма (не говоря уже о Степане), а сразу как обычно в сторону неопротестантизма шашкой машете. Меня лично, как-раз то богословие неопрАтестантизма устраивает (есть конечно где-то свои недочеты, но, это не смертельно, так сказать), поэтому я и вхож туда (а не например в православие, поэтому я за православие больше где-то и высказываюсь).
                                ПС. Но Вы не переживайте, Вы все же с Сэмом два сапога пара - оба шоли обезбашенные пропагандисты.
                                А а вот почему мы вместе с Сэмом вам не нравимся ? Вы не задумывались? Потому что мы - точно такие же выходцы из "совка". Тогда целая страна имела сознание происшедшее от радикальной социалистической секты - коммунистов. Коммунисты были специалистами по критике западных обществ. Специалисты по тыканью в глаза пальцем. Именно такое сознание имеется и в неопротестантских общинах. Вон там мир уже не проклятых буржуинов, а проклятых православных, католиков, и не очень хороших традиционных протестантов.
                                И мы с Сэмом в чем-то очень похожи на вас. Только с другой стороны на вас смотрим. И вызываем особую неприязнь. Мы говомим, как вы. А ведь вы в зеркало смотрите. Хотя мы вышли из комунистической черно-белой парадигмы, и всего лишь на вас - революцонеров в Христианстве дивимся. Для нас Евангелие - это иная идеология, хотя и ваша нам, благодаря коммунистам более, чем понятна. И мы незамысловато пытаемся вас вывести из сознания "борцуна за мир во всем мире". Как евреи шутили, что будет такая борьба за мир, что камня на камне вокруг н останется.
                                Но для вас - это сверхценная идея, отказ от которой представляется крушением веры, крушением основ вашего христианства.
                                Надеюсь, что был полезен.
                                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

Обработка...