Как волки в овечьих шкурах уничтожили Церковь Христову
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 5:39 SYN
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
NRT
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
RBO-2015
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Комментарий
-
Тата, - Но ПОКА этого нет,к сожалению, потому, что вроде бы и казалось, что тут можно служить тоже, но оно как-то стало превращаться просто в теорию, пусть и самую прекрасную, но без практики.
================
Ответ, Думаю, не так просто Христианам доказать новое исследование. Мы исследовали и пришли к выводу СУД дело Божье. Бог судит сатану праведником Христианином, чтобы по исследовании, отправить сатану в Озеро Огненое. Чтобы вся Вселенная убедилась в правоте Суда Божьего, что сатана осуждён за дела его на земле через грешного человека. Потому и Бог прощает грешника через покаяние, так как ЗАКОН ГРЕХА в плоти и крови человека от рождения (от Адама и Евы, которые вкусили запретный плод и плод растворился в плоти и крови) и потому как - НЕТ ПРАВЕДНОГО НИ ОДНОГО. Павел пишет Рим.7 гл. - 14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Но ни кто из Форумчан не принял нашего свидетельства. Многолетний труд напрасен.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 5:39 SYN
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
NRT
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
RBO-2015
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нет. Смысл жизни - обрести Бога и войти в Царствие Его Сына.
Но без знания о Боге, его чертах, замыслах, о том, какими Он нас хочет видеть угодить Богу невозможно.
Для того, чтоб мы могли узнать о Боге от Него и не пойти ложными путями, ведущими в погибель, Бог дал человечеству информацию о Себе.
Эту информацию записывали многие пророки Бога не одну сотню лет.
Потом Бог поруководил чтоб эта информация была оформлена в собрание книг - Библию.
Бог так же поруководил чтоб Библия была доступна практически всем людям планеты.
Для того, чтоб все могли узнавать о Нём из Его слова а не из языческих и философских басен.
Так что те, кто СОЗНАТЕЛЬНО игнорируют Библию, так или иначе не уважают её главного писателя и составителя - Всевышнего Бога и Его Сына Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешнаго!
Раз 100 прочитайте. Вам будет лучше....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий